Stormwell

Активные участники
  • Content count

    12015
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Stormwell

  1. Дорожные знаки

    Наливкин во всём разберётся))
  2. Вот так было.
  3. Санаторий "Начики"

    Санаторий СНЕСЛИ... Не себе, не людям. Государство строило, а кто то взял и снёс. Его больше нет. И так по всей стране. Сломать, разломать, распродать и развалить.
  4. Где то не в россии происшествие
  5. Вся база 8 километра в ларьках ашотов и магамедов.
  6. Фонтан на 6 км

    Это не фантан, фонтан снесли. А построили решетку, через которую вылетают под давлением струи воды.
  7. Нормально так над людьми измываются))
  8. СССР

  9. Украина

  10. Украина

  11. Украина

  12. Украина

  13. Уничтожать все молодцы. Не давая ничего природе взамен.
  14. Такую хрень придумали оправданию геноциду над десятками и сотнями тысяч тонн рыбы. Бедная, как она раньше нерестилась и выживала. В три слоя шла по реке и ей всем места хватало отнереститься. Реку невозможно было в 1980ых годах перейти не наступив на нерку или горбушу. А сейчас косяки идут максимум по 10 хвостов с интервалом 20 минут. Может рыбе еще сказать спасибо за это человеку?
  15. Предлагаю остановиться. Но никто не послушает. Пока человек не истрепает и не уничтожит эту землю , природу, рыб, птиц, медведей и т.д не успокоится. Жадность и алчность человека не знает предела.
  16. Тебе не смешно даже это писать? Как может пару сараев разбросаных вдоль реки возместить ущерб за один только сезон десятки , а то и сотни тысяч тонн рыб? И не просто рыб, а нерестовых с икрой. Которые должны были икриться. Разве это не геноцид над природой? И что взамен после выловленных сотен тысяч рыб и краба? Спасибо, досаидание, на следущий год мы постараемся уничтожить больше?
  17. На камчатке за всех не курица и свинья отдувается, а морепродукты. Которые варварски геноцидно уничтожаются десятками тысяч тонн никто не копейки не вложив в воспроизведение этих морепродуктов. Как говорится, пришли, выловили, разбогатели, и досвидание. Удобно. Не вложив в производство и в восполнение популяции рыб, краба, гребешка, минтая, сельди. Она сама где то там накормит , выростит, а они прийдут траллами на всё готовое и выловят её чтобы купить себе лексусы.
  18. СССР