Sign in to follow this  
Followers 0
Dr.Clang

Рынок на 10 км (напротив автостанции)

6 posts in this topic

Сколько было разговоров о сносе данного грязнющего рынка и организации ярмарки местных товаропроизводителей, даже Алексеев и Зайцев помнится неоднократно насчет этого высказывались, но воз и ныне там. Пока рынку ничего не грозит

Цитата

Рынок в районе проспекта Победы (10 км)

В соответствии с договором аренды земельного участка от 11.01.2010    № 1/10 земельный участок в районе проспекта Победы (10 км) предоставлен ООО «Юпитер» для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания. Срок действия договора аренды до 10.01.2020.

http://pkgo.ru/narodny_control/34795-rynki-na-srv-ultushkanova-i-10-km.html

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Микрорынок на 10 км

26 июня 2017

Прошу обратить внимание городских властей и «Роспотребнадзора» на антисанитарное состояние микрорынка на 10 км. Грязь, продукты лежат почти на земле на подручных ящиках и поддонах. Территория захламлена.

Предлагаю заасфальтировать дорожки, продавцов обязать установить прилавки. Нет ценников на продукты и прочие товары.

В здании автовокзала пустуют помещения, если автовокзал не планируют сносить в ближайшее время то часть помещений можно отдать под помещения того рынка.

На ваш вопрос отвечает начальник Контрольного управления администрации Петропавловск-Камчатского городского округа Александр Сашенков:

При осуществлении функциональных обязанностей в сфере контроля благоустройства территории Петропавловск-Камчатского городского округа специалистами Контрольного управления установлено, что земельный участок, прилегающий к торговому центру «Десяточка», с кадастровым номером 41:01:0010116:277 предоставлен ООО «Юпитер» в пользование на условиях аренды для размещения объектов оптовой и розничной торговли.

На момент проверки факт загрязнения территории не установлен. В адрес генерального директора ООО «Юпитер» направлено уведомление о контроле за рабочими местами арендаторов на микрорынке с условием установки прилавков единого образца.

В настоящее время на вышеназванном земельном участке готовится проектное решение здания закрытого рынка ООО «Юпитер», в связи с чем администрация рынка считает нецелесообразным производство асфальтовых работ.

http://pkgo.ru/narodny_control/36875-mikrorynok-na-10-km.html

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сегодня зафотал на 10км. Десяточка расширяется однако... поглощая все киоски

20190526_175048_новый размер.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Место то бойкот. Так что будет спрос. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 час назад, ncux сказал:

Десяточка расширяется однако... поглощая все киоски

Убожество.... Уже Приморье ручонки шаловливые распустило? Где ген.план развития района? С какого... на остановках рынок обустраивают?  От того, что все ларьки сведут под одну крышу суть не поменяется...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

 

Резидент СПВ намерен построить два ярмарочных комплекса в Петропавловске-Камчатском

Резидент свободного порта Владивосток (СПВ) – ООО «Находка» намерен реализовать инвестпроект общей стоимостью около 361 млн руб. по строительству двух ярмарочных комплексов в Петропавловске-Камчатском, сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Корпорации развития Камчатки (КРКК). 

«Инвестиционная инициатива предусматривает строительство двух ярмарочных комплексов «Десяточка» в районе проспекта Победы и на «Силуэте». Проект кроме формирования торговых мест предполагает создание удобных парковок и развитой инфраструктуры. Комплексы предназначены для реализации продовольственных и промышленных товаров камчатскими производителями, проведения выставок и ярмарок», - сказали в КРКК. 

Проект сопровождает Корпорация. С её помощью инвестор получил статус резидента СПВ. Как сообщил генеральный директор КРКК Николай Пегин, ярмарочные комплексы ООО «Находка» стали одним из первых проектов, реализацию которых предстоит курировать персональному менеджеру из Центра сопровождения инвестиционных проектов. Он создан КРКК с региональным агентством инвестиций и предпринимательства. Центр позволяет более эффективно и в короткие сроки решать проблемы, связанные с реализацией инвестиционных проектов. 

Но с предоставлением компании земельного участка на «Силуэте» возникли юридические проблемы. Эту тему инвестор обсудил на выездном совещании с губернатором края Владимиром Илюхиным, главой Петропавловска Виталием Иваненко и заместителем генерального директора КРКК по работе с инвестиционными проектами Михаилом Костенцом. 

«В ходе совещания удалось разработать дорожную карту предоставления земельного участка инвестору в соответствии с действующим законодательством и статусом резидента СПВ», - сказали в КРКК.


https://kamchatinfo.com/news/economics_and_business/detail/31176/

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0