Sign in to follow this  
Followers 0
Автолюбитель

ТЦ "Сварог" на Стройгородке

9 posts in this topic

Цитата

 

В бывшем ТЦ «Сварог» откроют ярмарку камчатских производителей

В Петропавловске-Камчатском 12 июня открывается новая постоянно действующая ярмарка камчатских товаропроизводителей. Она будет работать в здании торгового центра «Сварог» на проспекте Победы, сообщили РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в Управлении экономического развития и имущественных отношений Петропавловска.

Торжественное открытие запланировано на 10 утра. На обновленных площадях торгового центра разместятся более 20 точек товаропроизводителей, которые представят полный ассортимент продуктов питания: овощи, кулинария, кондитерские изделия, хлебобулочные изделия, молочная, рыбная и мясная продукции, яйцо. Кроме того, на ярмарке можно будет приобрести и другие продовольственные товары, а также бытовую химию. Планируется, что будут работать отделы бытового обслуживания.

Напомним, первая подобная ярмарка была открыта в Петропавловске-Камчатском в марте 2012 года в здании КВЦ. Инициаторами стали сами местные товаропроизводители при активной поддержке краевых властей. Сегодня в Петропавловске-Камчатском работают 8 постоянно действующих ярмарок. Их цель - презентация и торговля товарами местного производства, помощь в продвижении продукции местных производителей на потребительский рынок, а также удовлетворение спроса населения в продукции по ценам производителей.

По данным Управления, летом 2017 года к открытию готовится еще одна точка продажи товаров камчатских производителей на ул. Абеля, 10/1. По данным РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ», основатель компании «Сварог» Владимир Климов был одним из основных инициаторов создания ярмарок камчатских производителей. В 2015 году 62-летний предприниматель трагически погиб в страшном ДТП. После гибели основателя компания «Сварог» практически разорилась, а судебные приставы арестовали часть имущества компании за долги перед налоговой и Пенсионным фондом.


https://kamchatinfo.com/news/economics_and_business/detail/20309/

 

ООО " Сварог" отказали в участие в конкурсе, так как сказали, что подпись Климова обязательна...

Видать новые арендатору нашли общий язык с организатором ярмарок. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 час назад, Автолюбитель сказал:

В Петропавловске-Камчатском 12 июня открывается новая постоянно действующая ярмарка камчатских товаропроизводителей. Она будет работать в здании торгового центра «Сварог» на проспекте Победы

С четверга как открыта, но еще не все вселились, пол зала пустые.

1 час назад, Автолюбитель сказал:

По данным Управления, летом 2017 года к открытию готовится еще одна точка продажи товаров камчатских производителей на ул. Абеля, 10/1

Непонял, это же ТЦ "Парни", и ярмарка там уже с зимнего закрытия Сварога работает., т.е с февраля

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это да, ярмарка переехала сразу с закрытием.

И планировалось что она обратно переедет.

Две ярмарки в одном районе это большие расходы для организаторов.

Чтобы без наценки продавать продукты стоимость аренды и коммунальных платежей должен кто-то компенсировать. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что значит без наценки? По себестоимости? Они в 0 работать будут? Кто то в это верит?

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По ценам производителя, без магазинной наценки. вроде так на ярмарках было 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Генеральный директор компании «Сварог» ответит в суде за частичную невыплату заработной платы работникам

14.03.2018

 Объявления, Прокуратура города Петропавловска-Камчатского

Просмотров: 30

В прокуратуре города Петропавловска-Камчатского утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 47-летней жительницы города Елизово Камчатского края – генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Сварог». Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат).

Уголовное дело было возбуждено на основании материалов проверки, проведенной прокуратурой города Петропавловска-Камчатского по заявлениям работников.

Прокуратурой и следователями городского следственного отдела СУ СК России по Камчатскому краю установлено, что генеральный директор предприятия в период с октября 2016 по февраль 2017 года частично не выплатила зарплату, отпускные и средства при увольнении, начисленные за сентябрь и октябрь 2016 года, 20-ти работникам, на общую сумму 384 тысячи рублей.

Размеры задолженностей работникам варьируются от 9 до 43 тысяч рублей. При этом лично себе в тот же период директор выплатила в качестве зарплаты 886 тысяч рублей.

У нее имелась реальная возможность производить выплаты в полном объеме всем подчиненным, так как в кассе и на расчетном счете предприятия с сентября 2016 по февраль 2017 года имелось свыше 31 млн. рублей, из которых лишь часть пошла на выплату заработной платы.

С февраля 2017 года ООО «Сварог» практически не осуществляет никакую деятельность. Ранее предприятие производило и реализовывало кулинарную продукции в Петропавловске, в штате состояло более 80 работников.

После вручения обвинительного заключения уголовное дело будет направлено прокурором в Петропавловск-Камчатский городской суд для рассмотрения по существу.

За совершение преступления по ч. 1 ст.145.1 УК РФ предусмотрено наказание в виде штрафа, принудительных работ на срок до двух лет, либо лишения свободы на срок до одного года.

http://www.kamprok.ru/generalnyj-direktor-kompanii-svarog-otvetit-v-sude-za-chastichnuyu-nevyplatu-zarabotnoj-platy-rabotnikam/

31 лям на счету и зп людям не выплачивают. Видать какой-то секрет. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

 

На торги выставлено следующее имущество:

1. Встроенное нежилое помещение в здании кфц «Авангард» площадью 841,9 кв.м., 26/125 доли в праве на земельный участок, площадью 1737 кв.м, для эксплуатации части здания. Адрес обьекта: г. Петропавловск-Камчатский, пр-т Победы, д.27. Начальная цена продаж 36 млн. 541 тыс. рублей. Задаток в размере 500 тыс. рублей необходимо внести на счет ТУ Росимущества не позднее 17 апреля. Торги пройдут 23 апреля в 10.00.


https://kamchatinfo.com/news/society/detail/24691/

 

Стартовая цена где-то 21 000р за квадрат. 

что довольно дёшево.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

 

За невыплату заработной платы осуждена директор ООО «Сварог»

В четверг, 21 июня 2018 г., мировой суд города Петропавловска-Камчатского вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 48-летней жительницы города Елизово – бывшего генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Сварог».

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы и иных установленных законом выплат, совершенная из иной личной заинтересованности руководителем организации).

Уголовное дело было возбуждено по материалам проверки, проведенной прокуратурой города Петропавловска-Камчатского.

Прокуратурой и следователями следственного комитета установлено, что в период с октября 2016 по февраль 2017 года гендиректор частично не выплатила зарплату, отпускные и средства при увольнении, начисленные за сентябрь и октябрь 2016 года, 13 работникам, на общую сумму 384 тысячи рублей.

Размеры задолженностей работникам составляли от 9 до 43 тысяч рублей. При этом лично себе в тот же период директор выплатила почти 900 тысяч рублей зарплаты. В кассе и на расчетном счете предприятия с сентября 2016 по февраль 2017 года имелось свыше 31 млн. рублей, из которых лишь часть пошла на оплату труда работников.

В ходе судебного заседания подсудимая, не признавая свою вину, тем не менее, выплатила пятерым работникам часть задолженности.

Приговором суда ей назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

С учетом материального положения осужденной, которая имеет на иждивении двух несовершеннолетних детей и в настоящее время сама не работает, ей предоставлена рассрочка выплаты штрафа на 10 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Судебный вердикт не освобождает находящееся в стадии банкротства предприятие от обязанности выплатить бывшими работниками «Сварога» оставшуюся часть задолженности.

С февраля 2017 года ООО «Сварог» практически не осуществляет никакую деятельность. Ранее предприятие производило и реализовывало кулинарную продукции в Петропавловске, в штате состояло более 80 работников.

http://www.kamprok.ru/za-nevyplatu-zarabotnoj-platy-osuzhdena-direktor-ooo-svarog/

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Продается торговое помещение магазина "Сварог" с торговым оборудованием и земельным участком.
Внимание! Предложение ограничено по срокам.
Объект продается в рамках закрытых торгов по банкротству предприятия по решению суда. Выкупим данный объект для вас по минимальной цене. Находимся в Петропавловске. Оформление по договору, сразу в вашу собственность.
По комиссии договоримся.
По всем вопросам звоните или направляйте запросы на электронную почту.

https://www.avito.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/kommercheskaya_nedvizhimost/torgovoe_pomeschenie_842_m_1282453902#extended

842м2 х  32 т.р. = 27 млн

Так он сейчас работает? 

5310612902.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0