Sign in to follow this  
Followers 0
Автолюбитель

Дорога в Сероглазку со стороны Войцешека и со стороны КП

71 posts in this topic

Цитата

Дорогу от Силуэта в сторону Сероглазки перекроют завтра в 9.00. Участок трассы от Войцешека до перекрестка у колхоза имени Ленина будет закрыт для проезда легкового транспорта до 22 июля. За это время ремонтные бригады заменят дорожное полотно в том районе. Напомним, дорогу от Войцешека на Силуэте до перекрестка у Колхоза имени Ленина перекроют завтра в 9.00 утра. Ремонтные работы займут порядка полутора недель.

Радио 3Отремонтирую интересно плохо или очень плохо?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Как раз сегодня ехала домой по этой дороге и подумала, когда же её сподобятся отремонтировать))) А теперь вот, 1,5 недели ремонта и месяца два можно будет ездить по более-менее ровной дороге))))Действительно, как сделают непонятно. Вон на Шанхае отремонтировали, только, если ехать в сторону Горизонта, то складывается впечатление, что дорога волнами идёт, причем именно в эту сторону. Хотя может мне только кажется)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Радио 3Отремонтирую интересно плохо или очень плохо?

скорее второй вариант, а я правильно прочитал, 22 июля откроют? не ноября или декабря? странно...по шанхаю - кривой, но намного лучше, чем было :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наконец-то за "грузинку" возьмутся! Имхо всяко будет лучше, чем сейчас.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дорогу в Сероглазку пока решили не перекрывать. Об этом «Радио 3» заявил начальник транспортного управления мэрии Александр Сабуров. Он отметил, что ремонт полотна сейчас идет на одной полосе от спуска с Силуэта до развилки на колхоз имени Ленина. Вторая полоса открыта для проезда машин. «После того, как мы начали работы, мы увидели, что транспорт там может разъезжаться. Необходимости пока перекрывать ее полностью, - нет. Когда туда зайдет асфальтоукладчик, возникнет острая необходимость перекрыть дорогу, мы вместе с сотрудниками ГИБДД это оперативно сделаем. Но, опять же, кроме спец.автотранспорта, это бензовозы, медицинские машины и т.д.», - сказал Сабуров. Напомним, что сегодня на участке дороги от Войцешека до перекрестка у колхоза имени Ленина начались ремонтные работы. Там заменят дорожное полотно. Работы продлятся до 22 июля. Перекрывать дорогу для личного транспорта горожан там будут только в экстренных случаях. Сейчас проезд открыт по одной полосе.

во как :Smile049:

Share this post


Link to post
Share on other sites

30 июля, Север ДВ. Ремонт дорожного полотна в поселке Авача и на спуске в Сероглазку закончен, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе администрации Петропавловска.

В настоящий момент главные силы городских дорожных ремонтных служб переместились в Ленинский район. Как сообщил начальник муниципального автономного управления "Управление транспорта и дорожного строительства" Александр САБУРОВ, основные усилия будут сосредоточены на "красной линии". Также ведется ремонт дорожного полотна на улицах Степная, Солнечная (проезд к ТЭЦ-2). Объем финансирования дорожников Петропавловска-Камчатского в этом году составляет 10% от потребностей.

Дорогу сделали, покрайней мере спуск с Силуэта, вот Ключевскую нифига не сделали...

А кто это решил, что нужно деньги урезать с ремонта дорог, и куда их пустили??? на рекламные щиты ушло пару лямов, проведения биатлона?

Кто знает самое неразумное использование средств? Smile017.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто знает самое неразумное использование средств?

Зарплата чиновников?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Зарплата чиновников?

Да, наверное. А еще есть - выделены финансовые средства на развитие, обсуждение, продвижение или т.п. различных непонятных программ непонятного назначения ... Как говорил мой бывший руководитель - хочешь завалить дело собери по этому вопросу совещание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сероглазка это жесть, если не знать, где ямы, можно всю подвеску там оставить, где-то говорили, что прокуратура, этим занимается ...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Что там будет весной я боюсь представить.. Там и так канавые реальные, будут еще реальней. Внимание форумчан! Если кто в тех краях на этих "воронках от бомб" колеса свои потеряет, звоните. Хочу попробовать в суде повоевать с дорожниками.. :Smile049:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Некоторые ямы засыпали каким-то чёрным веществом, наверно нанотехнологии внедряют :Smile049:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дорогой в Сероглазку лучше не пользоваться

На этой трассе полным ходом идут работы по восстановлению дорожного полотна. В настоящее время рабочие начали ямочный ремонт на участке от остановки «Беринга» до остановки «Геологи». Накануне они занимались подготовкой полотна к укладке асфальта. Пока вести работы позволяет хорошая погода. Поэтому, ориентировочно, сероглазинскую дорогу отремонтируют к середине августа. После этого на трассе нарисуют разметку, которую ранее не было смысла наносить из-за сильно разрушенного дорожного покрытия. Напомню, этим летом на ремонт дорог в Петропавловске выделено чрезвычайно мало средств. Денег хватит только на то, чтобы залатать особо крупные ямы и то не во всех районах.

А куда денежки то пошли???

Share this post


Link to post
Share on other sites

А куда денежки то пошли???

Все денежки на приезд "высоких" гостей кинули и меняют асфальт в сторону Вилючинска...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все денежки на приезд "высоких" гостей кинули и меняют асфальт в сторону Вилючинска...

ждём когда будут менять асфальт к приезду Путина в сторону ТЭЦ2 :Smile083:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дорожники ушли из Сероглазки

Дорожники ушли из Сероглазки. С начала этой недели ремонтные работы по восстановлению дороги там не ведутся, сообщают «Авторадио-Камчатка» наши слушатели. На минувшей неделе дорожники дошли до остановки «Геологи». Теперь от КП до этого микрорайона трасса вполне сносная. В то же время, когда будет продолжен ремонт трассы от Геологов до Колхоза Ленина не известно. Корреспондентам «Авторадио-Камчатка» пока не удалось связаться с представителями мэрии, чтобы выяснить этот вопрос. Между тем, с начала этой недели дорожники начали ямочный ремонт на Рябиковской и в центре города. Напомню, в этом году денег на кап.ремонт у мэрии нет. Будут заделывать только особо крупные ямы.

у мырии есть деньги только на расширение дороги на 10 км :-|:-X

Share this post


Link to post
Share on other sites

На этой трассе полным ходом идут работы по восстановлению дорожного полотна. В настоящее время рабочие начали ямочный ремонт на участке от остановки «Беринга» до остановки «Геологи». Накануне они занимались подготовкой полотна к укладке асфальта. Пока вести работы позволяет хорошая погода. Поэтому, ориентировочно, сероглазинскую дорогу отремонтируют к середине августа. После этого на трассе нарисуют разметку, которую ранее не было смысла наносить из-за сильно разрушенного дорожного покрытия. ....

Добрый день!

Ответьте пжста, кто виновен в столь плачевном состоянии дороги на спуске в Сероглазку и далее по направлению к КП. Совсем недавно вы рапортовали (осенью), что дорога в Сероглазке отремонтирована. Информация поступающая по ремонту дороги в тот момент напоминала фронтовые сводки, мол, специалисты Дорремстроя приступили к ремонту, потом прервались, изменили дислокацию, прошли очередные 100 метров и т.д. Делали в итоге месяца три. Потом на всеуслышание вы заявили, что ДОРОГА ОТРЕМОНТИРОВАНА! Когда вы последний раз проезжали по этой дороге? Вы видели ее состояние, она ни чем не лучше той что была, уже сейчас по ней практически невозможно проехать, чтобы не выругаться матом и не вспомнить вас, с вашими заявлениями о том как вы чтите труд работников Дорремстроя совместно Куцом, которые являясь профессионалами своего дела, выполняют работу и отрабатывают деньги оплачиваемые им из карманов налогоплательщиков в полной мере! Так вот, я езжу по этой "дороге" каждый день на работу и обратно, иногда еще и в течение дня в обе стороны, а со мной еще добрая четверть города и я вам ответственно заявляю, что Дорремстрой очередной раз ложил асфальт в лужи!!!! Причем делал это с умением дела! Ранее вы заявляли, что в лужи асфальт у нас не ложат, а я говорю ложат! Сам видел, неоднократно! А в той части, что не ложат (касательно Сероглазки сейчас), то просто высыпают уплотняя лопатами и т.д. После того как они с вашего позволения сделали дорогу на нее страшно было смотреть, но мы в свою очередь надеявшись на то, что яммы и неровности будут оголятся постепенно, ну хотя бы в течение полутора лет, были обескуражены, в начале в ноябре и декабре 2010 г., а далее уже сейчас! ПО ИТОГУ ДОРОГА разбита в хлам, ремонт сделан очередной раз не качественно и очередной раз ДОрремстрояем, не понятно почему выигрывающем конкурсы на подобные работы! Миллионы рублей затраченных денег были выброшены на помойку, а точнее в карманы сами знаете кого. И как после этого не вспомнить слова работников Дорремстроя, у которых я спрашивал: "Ну что же вы делаете?.....", а они отвечали, - чем хуже мы делаем, тем больше у нас работы на будущий и последующие годы! ОБЪЯСНИТЕ, где потраченные деньги? Вы уже приступили к подготовке искового заявления в суд на Дорремстрой, в связи невыполнением условий контракта, или у вас и так все ОК! И ответьте, когда дорога в Сероглазке, значительно разгружающая поток движения по основной магистрали будет отремонтирована????????????

С блога мэра, он пока неответил, прошла почти неделя :Smile043:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дорремстрой очередной раз ложил асфальт в лужи!!!! Причем делал это с умением дела! Ранее вы заявляли, что в лужи асфальт у нас не ложат, а я говорю ложат!

Ложат, ложат, это у них профессиональное! И не только в лужи, а еще и в снег со льдом. Такое на Дачной видел.

post-3097-1299683354_thumb.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оно так примерзает лучше, ну и экономия на гудроне, типо нано технолоджи :jokingly:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ложат, ложат, это у них профессиональное! И не только в лужи, а еще и в снег со льдом. Такое на Дачной видел.

Ага, эти латки отлетели почти сразу.

Сейчас колдоёпины там жесть.

Share this post


Link to post
Share on other sites

«Ремиксер» отремонтирует дорогу в Сероглазке

Асфальтоукладчик начнет работать с наступлением лета, как только среднесуточная температура воздуха будет превышать +5 градусов, рассказал «Авторадио-Камчатка» начальник управления транспорта и дорожного хозяйства мэрии Александр Сабуров. По его словам, «ремиксером» уложат новое асфальтовое покрытие на дороге от КП до Нефтебазы. Эта трасса уже давно является одной из самых проблемных в Петропавловске, и производить там ямочный ремонт уже нет смысла. Также продолжится реконструкция трассы от «Стройгородка» до 10-го километра, дороги на проспекте Рыбаков. В большинстве же районов снова сделают ямочный ремонт. Окончательный список трасс, подлежащих ремонту в этом году, составят после обследования магистралей в мае.

Авторадио

Через месяц надо полагать начнут...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не ездить по возможность с Силуэта на Сероглазку просят водителей.

Там начался ремонт дороги, - сообщил директор предприятия «Дорремстрой» Олег Куц. Он сказал, что это временные неудобства и попросил водителей с пониманием отнестись к ситуации. Всего на участке от спуска в Сероглазку до перекрёстка «Колхоза Ленина» планируется отремонтировать 4 тысячи квадратных метров. Кроме того, Куц обратился к жителям «Дачной» с просьбой убрать машины. В противном случае некоторые проезды в микрорайоне дорожники просто не смогут отремонтировать.

Радио СВ

Надолго ли хватит этого ремонта?

Share this post


Link to post
Share on other sites

как обычно, до весны) эти олухи походу издеваются, ямищу на перекрестке не сделали, а латают уже на подъеме. видать тротуары важнее.......

Share this post


Link to post
Share on other sites

Трассу в Сероглазку начали ремонтировать дорожники

17.05.2012 08:21

В прошлом году на этой дороге уже перекладывали асфальт, однако весной он сошёл вместе с снегом. Теперь подрядчик, компания «Устой-М» за свой счёт переделывает брак. Как сообщил Глава администрации Петропавловска Сергей Кондрашин, ремонт дорог в краевом центре по гарантийным обязательствам должен завершиться до 1 июля. К этому времени подрядчики должны устранить все ямы, появившиеся с прошлого года. Учитывая, в каком состоянии находится та же дорога в Сероглазку, можно предположить, что этот ремонт прилично опустошит бюджет подрядной организации.

Share this post


Link to post
Share on other sites

................................ремонт дорог в краевом центре по гарантийным обязательствам должен завершиться до 1 июля..............................................

Учитывая, в каком состоянии находится та же дорога в Сероглазку, можно предположить, что этот ремонт прилично опустошит бюджет подрядной организации.

Очень мудрое и дальновидное решение властей. Браво!!!

Только как всегда, маленько не подумали о последствиях.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обеспечить безопасность пешеходов в Сероглазке обязал суд власти Петропавловска

На улице Ключевская отсутствует тротуар

23 августа, Север ДВ.

Петропавловск-Камчатский городской суд поддержал позицию прокуратуры города: безопасным дорогам быть.

Петропавловск-Камчатский городской суд удовлетворил иск прокурора краевого центра в интересах неопределенного круга лиц, направленный на обеспечение безопасности пешеходов.

Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе прокуратуры Камчатского края, ведомство провело проверку безопасности дорог краевого центра, в ходе которой, установлено, что пешеходные переходы у остановок "Мишенная" и "ул.Беринга" в Петропавловске-Камчатском не соответствуют требованиям безопасности, ввиду отсутствия к ним надлежащих подходных путей. Так при движении от улицы Ключевской по левой стороне дороги отсутствует тротуар.

В целях устранения выявленного нарушения требований действующего законодательства, прокурором города в суд направлено исковое заявление о возложении на администрацию Петропавловск-Камчатского городского округа, как на собственника автомобильных дорог местного значения обязанности по обустройству подходных путей к пешеходным переходам в соответствии с требованиями действующих стандартов, строительных норм и правил, инструкций.

Там же сама Ирина Яровая "суетилась"...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0