Sign in to follow this  
Followers 0
Автолюбитель

Страховая компания  "Ингосстрах". 

2 posts in this topic

Цитата

 

Ольга Вячеславовна Латывская около 10 лет возглавляла камчатское отделение Страховой компании  "Ингосстрах". 
За период её руководства обороты компании выросли в разы и она неоднократно занимала первое место среди руководителей филиалов по всей России, которых всего 83.

Однако, когда на неё из-за разногласий с начальством возбудили уголовное дело, она решила уйти в другую страховую компанию. Ей сразу поставили условие: или уходи вообще из сферы страхования, или мы тебя посадим в тюрьму.

В итоге дело "сшили" и сейчас Ольга в СИЗО. Причём в суд со стороны истцов предоставляют явно поддельные документы и оказывают давление со стороны прокуратуры на супруга Ольги - Дениса.

При этом у Ольги с Денисом двое несовершеннолетних детей и в настоящий момент Ольга беременна. До судьи донесли, что Ольге  требуются специальные условия, как для беременной матери, у которой существует угроза выкидыша. Но судью Лычкову Н.Г. этот факт абсолютно не интересует. Она, видимо,  готова принять убийственное для матери и ребёнка решение в пользу мстительных истцов.

Денис просит общественность, правозащитников и журналистов Камчатского края обратить внимание на очередной процесс, который запланирован на 2 июня на 15.00.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3296887206990283&id=100000071089574

 

по ссылке видео 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

 

Жительнице Камчатки, провернувшей аферу на 30 млн рублей, добавят новый срок

13 октября 2020 17:15

В суд предано уголовное дело 42-летней жительницы Петропавловска-Камчатского, обвиняемой по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, с использованием служебного положения, в особо крупном размере), сообщили агентству «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» в прокуратуре Камчатского края. 

Там отметили, что сейчас обвиняемая отбывает наказание в виде лишения свободы по приговору Петропавловск-Камчатского городского суда за совершение аналогичного преступления, в результате которого СПАО «Ингосстрах» причинен ущерб на сумму более 27 млн рублей. 

На этот раз ей инкриминируется мошенничество по той же схеме на 2,1 млн рублей. 

«По версии следствия в период 2013 - 2016 гг. обвиняемая, используя служебное положение директора филиала СПАО «Ингосстрах», заключила фиктивные договоры об оказании агентских услуг с лицами, которые такие услуги не оказывали. Она составляла и утверждала документы, необходимые для выплаты агентского вознаграждения, содержащие заведомо ложные сведения о заключенных агентами договорах страхования. В результате преступных действий злоумышленница похитила денежные средства СПАО «Ингосстрах» в сумме более 2 млн 100 тыс. руб., которыми распорядилась по собственному усмотрению», - рассказали в прокуратуре.

https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/39993/

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0