Sign in to follow this  
Followers 0
Автолюбитель

Министр здравоохранения Камчатского края

3 posts in this topic

Цитата

 

Министр здравоохранения Камчатки не собирается подавать в отставку
 

Министр здравоохранения Камчатского края опровергла слухи о своем уходе в отставку, сообщает РАИ «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» со ссылкой на Елены Сорокину.

«Я не писала заявление об увольнении. Я просто говорила о том, что я готова его написать. Просто я в данный момент считаю, что это будет несколько неправильно», - сказала Елена Сорокина на прошедшем в пятницу брифинге, посвященном ситуации с COVID-19 в регионе.

«Та работа, которая сейчас ведется, может быть ведется с какими-то недочетами, может быть с какими-то поправками. Наши московские коллеги, которые приезжали, они отработали успешно эти две недели и многое сделали. Но успех этих двух недель базировался на том, что уже что-то было здесь сделано. То есть, теоретически, мы шли правильным путем. Может быть, нам нужно было немножко подсказать, чтобы мы не варились в собственном соку. Может быть, взгляд со стороны и дал нам такое понимание, что, в принципе, мы идем правильным путем. Были определенные ошибки, на которые нам указали, и в последствии мы их не повторим», - отметила министр.

Напомним, в крае работали специалисты Минздрава РФ, включая заместителя министра здравоохранения РФ Евгения Камкина. Заместитель главы ведомства прибыл на Камчатку для координации действий по борьбе с коронавирусной инфекцией.

https://kamchatinfo.com/news/politics/detail/37963/

 

Лемешко минздрав возглавляла лет десять наверно 

32f375ab5d3a6b108f37363aefcea4df.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
39 минут назад, Автолюбитель сказал:

«Я не писала заявление об увольнении. Я просто говорила о том, что я готова его написать. Просто я в данный момент считаю, что это будет несколько неправильно»,

Мадамка министерша без совести и чести....... 43 смерти от ковидлы- на ней.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

 

СОЛОДОВ О ВОЗМОЖНОМ УВОЛЬНЕНИИ ГЛАВЫ МИНЗДРАВА: НА ВОЙНЕ НЕ МЕНЯЮТ КОМАНДИРА

Врио губернатора Владимир Солодов рассказал, когда будет дана оценка работы главы краевого министерства здравоохранения.

В ходе сегодняшнего эфира в Инстаграме Владимира Солодова спросили: когда будет уволен министр здравоохранения?

«Я уже отвечал и еще раз повторю: в момент, когда происходит атака, не меняют командиров. В этот момент все следуют за командиром и поддерживают его. У нас сейчас такой момент, мы держим оборону, мы воюем, у нас война с коронавирусом. В этот момент не меняют командира. Все оценки будут даны, когда ситуация стабилизируется», – ответил врио губернатора.

Как сообщало ИА «Кам 24», на Камчатке с начала пандемии коронавируса инфекцию выявили у 2 293 человек. Из них 873 человека выздоровели, 47 человек умерли. 

https://kam24.ru/news/main/20200702/75299.html#sthash.Rm7RbGxu.dpuf

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0