Sign in to follow this  
Followers 0
Автолюбитель

Министерство строительства КК

4 posts in this topic

Как ни старался Андрей Григорьевич Дегодьев (на фото) демонстрировать кипучую деятельность через всемирную паутину - и видеокамеры по стройкам развешивал, и сам немалое количество человеко-часов налетал по отдаленным районам, а всё равно получил чёрную метку от молодого губернатора.

Аккаунт возглавляемого им камчатского минстроя по праву считается одним из лучших среди аналогичных, к личному тоже претензий никаких, но либо его должность заранее маркировалась как показательно “расстрельная”, либо приезжие готовят капиталоёмкое место под согласованную в столице кандидатуру. Тем более, что в ближайшие годы через министерство будут прокачены огромные деньги — как федеральные, так и инвесторские.

Отдавать такое козырное место на откуп постороннему - как минимум глупо. Возможно, у московских кураторов или у дяди Юры подходящая кандидатура уже имеется. Поэтому разыгрывается ставшая привычной комбинация: публичная выволочка - увольнение.

Есть мнение, что и нынешний министр туризма - тоже временная прокладка. После сентябрьских игр грядут серьезные замены ключевых игроков губернаторской команды.

С телеграмм

IMG_20210617_191217_856.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ничего личного, но камчатский минстрой в нынешнем составе абсолютно провальный - куда ни плюнь, сплошные долгострои и недострои. Не могут справиться даже с текущим мизерным объемом строек, развалили все что можно, что уж говорить про какое-то планирование, привлечение федеральных застройщиков и т.д.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Согласен. Учасвствовал во встречах по строительству жилья. Так они даже список участков не могут подготовить с указанием где какие коммуникации и сколько до них метров.

Реальному инвестору обещали документы выслать. До сих пор шлют. Прошло уже больше года.

Работа действительно провальная. Но значит это кому-то выгодно.

Врядли Дегодьев без Смирно уйдёт. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Автолюбитель сказал:

Работа действительно провальная. Но значит это кому-то выгодно.

Врядли Дегодьев без Смирно уйдёт. 

Ну да, я помню, ты говорил, что Дегодьев ставленник Смирнова. Посмотрим, как события будут развиваться.

А так вон даже по Солнечной и Северному мкр-ну никакой ясности, в то время как даже в Магадане, где строят по 5-10 квадратов в год, уже федералы планируют зайти на 100-120 квадратов жилья (проект Гороховое поле).

Хотя в Елизово Юсас вроде неплохо строится, и ветхие дома сносят без проблем сразу после расселения и тут же начинают стройку. В Петропавловске видимо большая коррупционная составляющая, дело даже не в коммуникациях, просто на каждом участке кто-то "сидит".

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0