Sign in to follow this  
Followers 0
Автолюбитель

Партия Новые люди

3 posts in this topic

Цитата

 

ПАРТИЯ «НОВЫЕ ЛЮДИ» СОГЛАСОВАЛА КАНДИДАТОВ В ГОСДУМУ ОТ КАМЧАТСКОГО КРАЯ

07 июля 2021, 14:01  513

 

Внеочередной съезд партии «Новые люди» состоялся 4 июля, в Москве. По Камчатскому одномандатному избирательному округу №45 в Госдуму пойдет Екатерина Зайцева.

Делегаты утвердили федеральную часть списка на выборы в Госдуму, списки региональных групп и кандидатов одномандатников.

В федеральную часть списка вошли председатель партии «Новые люди» Алексей Нечаев и экс-мэр Якутска Сардана Авксентьева.

Лидер партии Алексей Нечаев считает, что выборы в Госдуму 2021 года будут конкурентными, но партия «Новые люди» к ним готова.

«Мы переходим в новый этап политической борьбы, в котором мы еще не участвовали. «Новые люди» ничего не боятся, очень быстро всему учатся. В прошлом году на втором съезде мы выдвинули кандидатов в городские думы и региональные заксобрания. Мы очень мощные кампании провели и в четырех регионах прошли в заксобрания», - напомнил он.

Сардана Авксентьева отметила, что «Новые люди» идут в Госдуму, чтобы вернуть людям прямой диалог с властью.

«Наши чиновники превратились в космонавтов, которые оторвались от земли и смотрят на нас через иллюминатор дорогих автомобилей. Я совершенно уверена, что люди ждут перемен. И мы с вами должны стать катализаторами решения всех проблем людей. Власть должна быть скромной, власть должна быть уважительной по отношению к своему народу. У нас с вами получится оправдать доверие людей», - отметила Сардана Авксентьева.

Партия на съезде утвердила список из 215-ти  одномандатников по всей России. Еще 239 кандидатов пойдут на выборы по спискам 37 региональных групп.

Камчатский край Новые люди объединили в группу вместе с Забайкальем, Приморьем, Хабаровским краем, Амурской. Магаданской и Сахалинской областями, а также Еврейской АО и Чукотским автономным округом.

Список региональной группы состоит из 7 человек. В него вошли: Роза Чемерис, Дмитрий  Львов, Дмитрий Ковзан, Валерий Корзунов, Роман Веденеев,  Борис Басакин и Владомир Рассадин.

Партия «Новые люди» участвует в выборах второй год подряд. За полтора года Новые люди открыли отделения в 75 регионах, создали более 600 избирательных штабов в разных городах и подготовили более двух тысяч полит-отрядов. Выборы в Госдуму состоятся в сентябре 2021 года и будут проходить 3 дня, с 17 по 19 сентября.

- сообщает ИА «Кам 24» https://kam24.ru/news/main/20210707/82582.html#.KKFWGqrO.dpuf

 

 

thumb1130_2525_26767233871e2e4dae0823ca6651aee2.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Свалившаяся с неба партия «Новые люди» заявила о себе и на Камчатке. И выдвинули в депутаты Госдумы от 45-го камчатского одномандатного избирательного округа некую Екатерину Зайцеву. В округе насчитывается 244 781 избиратель и две Екатерины Зайцевых подходящего формата и калибра.

Одна из них - адвокат краевой коллегии адвокатов. С ней - всё понятно. Она хотя и знает Законы, но персона совсем не раскрученная, особенно для политического дебюта.

Вторая -  более известная под псевдонимом Катерина Зенина (на фото), служащая в информационном холдинге Масс-медиа Ньюс. Женщина с хорошо поставленной речью, достаточно информированная, что называется - «работающая на земле». Разве что несколько излишне холерического типа, но некоторым это даже нравится.

Понятно, что тягаться с Ириной Яровой она, безусловно, не сможет. Но видимо, заявлена она с двумя другими целями: оттянуть на себя определённый процент протестного (против Яровой) электората и засветиться на перспективу.

Хотя, чудеса, конечно, случаются. А вдруг Ирина Анатольевна легко пройдёт в Госдуму по партийному списку, и кому тогда отдать мандат Трутнева, например?

Телеграмм

IMG_20210708_114356_759.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Елена Летучая и партия «Новые люди» дали старт Всероссийской акции плоггинга на Камчатке

15 июля 2021 15:31

Первой точкой на карте России, где состоялось экологическое соревнование, совмещающее занятия спортом и заботу о природе, стал Халактырский пляж. 

Халактырский пляж – излюбленное место отдыха петропавловцев, центр притяжения всех гостей полуострова, уникальное место для сёрфинга и незабываемых встреч рассвета. И у этой популярности есть обратная сторона – мусор, который оставляют на месте своих пикников беспечные посетители пляжа. Чтобы привлечь внимание к этой наболевшей проблеме, а также показать позитивный пример одного из способов её решения, партия «Новые люди» и телеведущая, амбассадор Всемирного фонда дикой природы Елена Летучая провели на Халактырском пляже плоггинг-акцию.

Плоггинг – актуальное экологическое движение, совмещающее здоровый образ жизни и заботу об окружающей среде. Он сочетает забег трусцой на определённую дистанцию со сбором мусора. И тренировка получается более разнообразной по сравнению с обычной пробежкой, и территория приобретает красивый ухоженный вид.

В среду, 14 июля, с пользой пробежаться по живописному берегу океана решили активисты партии «Новые люди» - забота об окружающей среде в числе приоритетных направлений этой молодой политической организации. Как рассказала Елена Летучая, партия активно поддерживает экологические проекты и проводит акции в разных регионах:

- На многих экологических акциях партии «Новые люди» я присутствую как экоактивист, мы являемся единомышленниками в этом направлении, и сегодня я очень рада быть здесь вместе с вами, дать старт этой прекрасной инициативе, которую подхватят в разных регионах нашей большой страны, - обратилась телеведущая к участникам экосоревнования. – Надеюсь, что мы своим хорошим примером сегодня покажем, что свой край, да и любое место на планете, нужно содержать в чистоте.

Уже спустя четверть часа с начала акции у активистов в руках были довольно тяжёлые пакеты с мусором.

- Буквально пять минут пробежал – 20 бутылок собрал, - рассказал Денис Щёткин. - Когда меня спрашивают: «Зачем тебе это надо?» - я отвечаю, что так выражаю любовь к своему краю, городу и т.д. И своих детей воспитываю примером.

На финиш участники пришли уставшие, но довольные: внушительные пакеты с мусором свидетельствовали, что на Халактырском пляже для плоггинга большой простор. И резонно возник вопрос к властям: когда популярнейшее место отдыха будет оборудовано достаточным количеством мусорных баков?

- Камчатка – один из самых востребованных у туристов регион России. К сожалению, необходимый уровень уборки камчатских пляжей не обеспечивается властями. Этот мусор мы увезём, но главная задача – привить и местным жителям, и туристам навыки экологического туризма, а также обратить внимание властей на проблему сбора и вывоза мусора из этого и подобных ему прекрасных мест, - отметила Елена Летучая, подводя итоги акции.

https://kamchatinfo.com/news/ecology/detail/44701/

uz6fyxpq1m6ntw0ekr609cxjma64v28v.png

a5col0c9u9p3iixj2i2mht5byy5apvu5.png

8r85yub02yuuty5f83m429f50vvbkpnc.png

v2h0vmuxz6mbz8mc0wvqbawxvtnpwv1h.png

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0