Sign in to follow this  
Followers 0
Автолюбитель

Bugatti Veyron

6 posts in this topic

где то уже была тема про этот супер кар, но что то не могу найти :(

Стало известно, что Bugatti готовится к женевскому автосалону – компания покажет в Швейцарии особую версию суперкара Veyron, которая будет создана совместно с модным домом Hermes. Такие Veyron будут отличаться особой отделкой салона, да и внешность у машины тоже будет немного иной. А вот с технической точки зрения новая версия Veyron не изменится. Всего будет сделано лишь около 5-10 подобных суперкаров, которые, видимо, будут стоить дороже стандартных машин «всего» на $100 000-150 000.

post-3-1202862499_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

будут стоить дороже стандартных машин «всего» на $100 000-150 000.

конечно, копейки какие то)))
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

конечно, копейки какие то)))

Ну для "реальных" пацанов, это пыль.... :P
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

гиперкар Dagger GT, способен обогнать Bugatti Veyron

В июле этого года компания TranStar Racing заявила о намерении переписать книгу рекордов скорости выпуском в 2011 году гиперкара Dagger GT. В своем заявлении американская компания сообщала, что ее модель, оснащенная 2000-сильным мотором, оставит позади Bugatti Veyron Super Sport, развивший прошлым летом 431 км/ч, и станет самым быстрым серийным автомобилем в мире.

Западные автомобильные СМИ уже скептически относятся к заявлению о рекорде. "Первые изображения Dagger GT были представлены в июле. И спустя пять месяцев разработчик не представил ничего нового, кроме более качественных компьютерных изображений концепта", - указывает Worldcarfans. Вместе с тем издание отмечает, что внешний облик автомобиля на представленных снимках слегка изменился, это может означать, что работа над его созданием продолжается.

По сведениям TranStar Racing, концепт Dagger GT базируется на среднемоторной платформе модели Corvette Cheetah и имеет сверхлегкий аэродинамичный кузов из карбона. Двигатель для этой машины разрабатывается компанией Nelson Racing Engines. Ожидаемые эксплуатационные показатели поражают воображение: до 100 км/ч Dagger GT сможет разгоняться за 1,5 секунды, а максимальная скорость машины составит 483 км/ч.

В 2011 году TranStar Racing намерена выпустить пять таких автомобилей, стоимость каждого составит 450 тыс. долларов.

Может и сделают 2000 л.с. :Smile084:

post-3-1291856283_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

задолбали про нее уже в новостях все уши прожужжали

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

 

Первый россиянин стал обладателем Bugatti Chiron за 3,5 млн евро

Российские граждане заказали три гиперкара Bugatti Chiron - одного из самых дорогих серийных автомобилей в мире, и первый покупатель из РФ уже получил эту машину в Европе, сообщил RNS операционный директор люксового подразделения группы компаний "Авилон" Вагиф Бикулов.

"Мы выдали в Европе Bugatti Chiron российскому клиенту, - рассказал он. - В Россию автомобиль мы не можем ввезти из-за "ЭРА-ГЛОНАСС". Стоимость гиперкара вместе с налогами в Европе составила 3,5 миллиона евро, уточнил Бикулов. Кто стал первым в РФ обладателем Chiron, он не уточнил.

Кроме того, по его словам, приняты заказы от россиян на два таких автомобиля на 2018-й и 2019 годы. "На сегодняшний день, если заказывать Bugatti Chiron, то срок поставки будет в 2021 году", - добавил собеседник портала.

Также он сообщил, что клиенты "Авилона" заказали несколько роскошных седанов Rolls-Royce Phantom 8-го поколения по цене от 37 млн рублей.

Bugatti Chiron ограниченного тиража в 500 экземпляров оснащается 7-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 1479 лошадиных сил с турбонаддувом. На двигатель надета электронная "уздечка", ограничивающая максимальную скорость на отметке 420 км/ч. С места до 100 км/ч гиперкар разгоняется за 2,5 секунды.

Минувшим летом бывший пилот Formula 1 Хуан Пабло Монтойя сумел разогнать Chiron с 0 до 400 км/ч за 32,6 секунды с последующей полной остановкой за 41,96 секунды, установив мировой рекорд такого маневра для серийного автомобиля.

Chiron считается своеобразным преемником гиперкара Bugatti Veyron, который удерживал титул самого быстрого серийного автомобиля в мире на протяжении большей части последнего десятилетия.

http://auto.newsru.ru/article/13dec2017/chiron

 

Это не айфон))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0