Sign in to follow this  
Followers 0
Nickolas

Ремонт ГУ

41 posts in this topic

AlexExiv, там мой Челленджер еще не починили? :)

а где фишка? :))

AlexExiv, возьмешь усилок на ремонт?)

номер то ты знаешь мой вроде :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну видимо о нем)))

все подключил, все работает, вывел 2 фронтовых сигнала на колонки через AUX, звук работает, но есть пару проблем:

1 - Громкойсть на китайфоне доходит до 44, при установке на нем же выше 33 срабатывает защита и он отрубает сигнал, т.е. звук пропадает, перетыкаешь сам штекер AUX с моём мафоне, делаешь громкость ниже 33, звук появляется.

2 - Теперь при проворачивании ключа в режим "устройства" когда например с утра садишься в авто, оба мафона сбрасывают свои настройки на заводские и включаются принудительно с кнопки, хотя раньше у меня мой мафон включался при проворачивании ключа.

ну и вопрос собсна, как лучше развести питание на эти мафоны и распределить звук, от чего, куда и как??

Share this post


Link to post
Share on other sites

ну видимо о нем)))

все подключил, все работает, вывел 2 фронтовых сигнала на колонки через AUX, звук работает, но есть пару проблем:

1 - Громкойсть на китайфоне доходит до 44, при установке на нем же выше 33 срабатывает защита и он отрубает сигнал, т.е. звук пропадает, перетыкаешь сам штекер AUX с моём мафоне, делаешь громкость ниже 33, звук появляется.

2 - Теперь при проворачивании ключа в режим "устройства" когда например с утра садишься в авто, оба мафона сбрасывают свои настройки на заводские и включаются принудительно с кнопки, хотя раньше у меня мой мафон включался при проворачивании ключа.

ну и вопрос собсна, как лучше развести питание на эти мафоны и распределить звук, от чего, куда и как??

видать нитак подключил это по второму пункту, а по первом отключается китай мафон или кларион?:

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 - отключаются оба мафчика, все подключал параллельно, просто накинул все провода от китайфуна (Желтый, красный, черный) на уже соединенные от клариона

(вожможно где то что то отошло, т.к. запихивалось это все обратно в панель ну оочень тяжко, либо что то в проводах, т.к. от китайфуна еще один идет проводок - парковка, если его на "-" не кинуть, то не будет работать Видео.)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Желтый и красный провода местами поменяй? Или плюс на "мемори" потерялся.

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 - Громкойсть на китайфоне доходит до 44, при установке на нем же выше 33 срабатывает защита и он отрубает сигнал, т.е. звук пропадает, перетыкаешь сам штекер AUX с моём мафоне, делаешь громкость ниже 33, звук появляется.

видать нитак подключил это по второму пункту, а по первом отключается китай мафон или кларион?:

кларион пашет, китай в защиту падает

Share this post


Link to post
Share on other sites

седня с утра кларион вообще отказался заводиться..(( ехал без музыки(( вечером полезу туда опять смотреть

Share this post


Link to post
Share on other sites

а где фишка? :))

Фишка в том, что он не работает! :jokingly:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Желтый и красный провода местами поменяй? Или плюс на "мемори" потерялся.

седне буду ставить эксперименты)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

1 - Громкойсть на китайфоне доходит до 44, при установке на нем же выше 33 срабатывает защита и он отрубает сигнал, т.е. звук пропадает, перетыкаешь сам штекер AUX с моём мафоне, делаешь громкость ниже 33, звук появляется.

видать нитак подключил это по второму пункту, а по первом отключается китай мафон или кларион?:

кларион пашет, китай в защиту падает

посмотри нет ли замыкания на выходах для динамиков у китафона, попробуй китай без клариона.... если звук при высокой громкости так и пропадает значит твою неисправность не отремонтировали :) и вообще можешь подъехать показать :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

могу) но позже, на выходных скорее всего)

провода сам изолировал все качественно, видимо трабл в несовместимости сигнала на колонки и разъема АУКС. при отключенном разьеме играет нормально

Share this post


Link to post
Share on other sites

могу) но позже, на выходных скорее всего)

провода сам изолировал все качественно, видимо трабл в несовместимости сигнала на колонки и разъема АУКС. при отключенном разьеме играет нормально

тебе надо подключить сигнал с линейных выходов на АУКС, а не с колонок... нужен низкоуровневый сигнал

Share this post


Link to post
Share on other sites

я это заню, просто когда пытался вывести линейный выход, звука не было(( а, т.к. времени разбираться тоже особо не было, вывел сигнал с колонок... в Выходные буду в гараже пытаться разобраться)

Share this post


Link to post
Share on other sites

я это заню, просто когда пытался вывести линейный выход, звука не было(( а, т.к. времени разбираться тоже особо не было, вывел сигнал с колонок... в Выходные буду в гараже пытаться разобраться)

так мона и мафон убить легко :)

Share this post


Link to post
Share on other sites

а... да... ну ок)) учту)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0