Sign in to follow this  
Followers 0
Автолюбитель

Торговый центр «Новая Шамса»

20 posts in this topic

Торговый центр "Новая шамса"

Работает с 10 до 21 без выходгых

т. 41-10-11, 41-10-12, 41-10-13, 41-10-14

post-3-1302566924_thumb.jpg

post-3-1302566938_thumb.jpg

post-3-1302566951_thumb.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сделали новый въезд, теперь только через него или со стороны 11км

Заботятся о клиентах :Smile083:

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

тем не менее, многие не видят знак, куда надо заезжать... ну не видят... прутся в выезд заезжать... так и по дорогам ездют... ездюны...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Главный супермаркет Камчатки стал еще больше
  08 Декабря 2014 15:36
Изображение

Расширение крупнейшего супермаркета сети «Шамса» на 10-м км в Петропавловске-Камчатском презентовали посетителям 6 декабря. Праздник был приурочен ко Дню рождения первой на Камчатке «Шамсы», двери которой распахнулись перед петропавловцами 14 лет назад, сообщает пресс-служба торговой компании.

 

«Друг семейного бюджета» - под таким девизом розничная сеть «Шамса» работает на Камчатке на протяжении многих лет. Теперь в супермаркете на 10-м км еще больше любимых товаров по демократичным ценам, множество новинок, продукты и промышленные товары на любой вкус и кошелек», - говорится в сообщении.

Руководство ГК «Шамса» пригласило камчатцев отметить рождение нового супермаркета вместе. Были живая музыка, клоуны, мимы, жонглеры, акваргим, шуточные портреты от шаржиста, дегустации блюд собственного производства и продукции поставщиков.

- У нас постоянно действует акция «Желтый ценник», когда определенная продукция реализуется по лучшей цене в нашем городе, - рассказывает Виктория Атрачева, исполнительный директор розничной сети «Шамса-Маркет». – А с появлением новых площадей в торговом зале мы смогли расширить ассортимент товаров этой акции. Да и в целом у нас появилось немало новинок. Так что наших покупателей ждет очень много вкусного к новогоднему столу.

«Значительно расширились отделы текстиля, бытовой химии, косметики и других товаров. Всего более 25 тысяч наименований – продукты питания и напитки, товары для дома и для отдыха за городом, свежая выпечка, игрушки и многое другое. Для удобства покупателей работает современная навигация, запущено новое торговое оборудование, открыты дополнительные кассы», - подчеркивает пресс-служба.

В сообщении отмечается, что «Шамса» приберегла для камчатцев еще немало сюрпризов в канун 2015 года. Самый большой - предстоящее открытие ультрасовременного киноцентра «Лимонад». В одном из его залов уже смонтирован самый большой на Камчатке киноэкран. http://www.kamchatinfo.com/news/economics_and_business/detail/7495/

Фотографии:
  • Изображение

    Фото пресс-службы «Шамсы»

  • Изображение

    Фото пресс-службы «Шамсы»

  • Изображение

    Фото пресс-службы «Шамсы»

 

 

Ждём и на Камчатке супермаркет, где 60 работающих касс))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вчера видео показывали "крыса в хлебе" - как раз из нового зала Шамсы снимали :)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Уверен что это новая Шамса на 10 км?

Может кстати эту крысу кто-то специально с собой принёс...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

По этикеткам и оформлению прилавков похожа....хотя особо не всматривался.....человек который показывал видео - сказал - что в Шамсе снимали...

Всё может быть - но кому это надо??? Живую крысу нести в магазин и потом выпустить в хлебный прилавок????

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

В Ватсапе гуляет инфа, что это происки конкурентов и будут по этому поводу разборки, но видать решили не поднимать суету. 

Мне сказали, что это Шамса на СВ

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

В «ШАМСЕ» ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ СКАНДАЛЬНЫЙ РОЛИК С КРЫСОЙ НА ХЛЕБНОМ ПРИЛАВКЕ (ВИДЕО)
Изображение
В соцсетях на Камчатке распространили ролик, на котором видно, как по хлебному прилавку магазина, напоминающего «Шамсу», бегает крыса. В ООО «Шамса-Холдинг» согласились прокомментировать видео.

На коротком видео отчетливо видно, как по деревянному прилавку с хлебобулочными изделиями пробегает крыса. На то, что ролик, судя по всему, снят в одном магазинов сети «Шамса», указывают ценники и наклейки на прилавке, оформленные в характерном для «Шамсы» стиле.

 

ИА «Кам 24» направило в холдинг письменный запрос, с просьбой прокомментировать видеозапись. Ниже мы приводим ответы официального представителя компании на вопросы журналистов информагентства.

 

- Знакомы ли вы с данной видеозаписью?

- Руководство ООО «Шамса-Холдинг» познакомилось с обсуждаемым видеороликом, как и все, увидев, его в социальных группах Интернета и, получив видео по сети WhatsApp.

 

- Что предприняло или собирается предпринять руководство холдинга, чтобы разобраться с этой ситуацией?

- Руководство ГК «Шамса» не может разбираться с данной ситуацией, так как нам неизвестно, где, кем, когда и при каких обстоятельствах было снято или смонтировано видео. Официальных обращений от его распространителей в адрес ГК «Шамса» не поступало.

 

- Как часто на предприятии проводятся профилактические мероприятия по дератизации?

- Мероприятия по дератизации в супермаркетах сети «Шамса» проводятся специализированной организацией ежемесячно.

 

- Поступали ли ранее в администрацию ООО «Шамса-Холдинг» жалобы на грызунов в торговых залах от посетителей или персонала магазина?

- В ноябре 2014 года от покупателей супермаркета «Шамса» на ул. Ларина поступила жалоба в Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Камчатскому краю. На основании жалобы была проведена проверка. Ее результатом стало заключение о том, что « факт, изложенный в обращении гражданина, не подтвердился, а именно: наличие живых грызунов, следов их жизнедеятельности в супермаркете не установлено; в соответствии с требованиями СП 3.5.5.1129-02 «Дератизация. Санитарно-эпидемиологические требования к проведению дератизации» дератизационные мероприятия в торговом предприятии проводятся постоянно и регулярно. Для объективной оценки на заселённость грызунами в супермаркете зоологом ФБУЗ» Центр гигиены и эпидемиологии в Камчатском крае» были выставлены на сутки 8 капканов с приманкой, во всех капканах крыс не обнаружено, приманка не съедена.

 

О скандальном видеоролике, как выяснилось, известно и в управлении Роспотребнадзора по Камчатскому краю. Однако каких-либо заявлений и жалоб в ведомство в связи с этим не поступало.

 

«Конечно, мы тоже знакомы с этим видео. Но оно не подтверждает факт нарушения и не дает юридических оснований для возбуждения проверки. Кроме того, мы не знаем, кто, когда и где снимал этот ролик», – прокомментировала ситуацию для ИА «Кам 24» и. о. руководителя краевого управления Роспотребнадзора Яна Господарик.

- See more at: http://kam.kam24.ru/news/main/20141217/15907.html#sthash.WRh1bEiQ.dpuf

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно, где они будут строить этот логистический центр?

Рита ФИДАРОВА, директор по проектам ООО «Шамса-Холдинг», г. Петропавловск-Камчатский:Кризис заставил пересмотреть планы развития- Продуктовый ритейл по понятным причинам в нынешних экономических условиях, пожалуй, имеет более оптимистические тенденции развития, перспективы, чем, например, рынок товаров длительного пользования (автомобили, бытовая техника и др.).Безусловно, сокращение потребительского рынка затронуло розничные продуктовые сети. Например, уже сейчас наблюдается перераспределение потребительского спроса по ценовому сегменту: от среднего плюс - к среднему, от среднего - к среднему минус.Но если компаниям придерживаться стратегии низких издержек, качественно управлять ассортиментом, ценами, то они имеют все шансы удержаться на плаву и даже привлечь новых потребителей. Ведь любые трудности - это всегда возможность переосмыслить текущее положение дел и проработать идеи для успешной реализации новых планов.Что касается собственной розницы, то изменения в экономике страны нас подвигли к серьезной переоценке планов развития. Мы решили сфокусировать усилия на определенных изменениях в коммерческой политике, приняли решение о запуске новых проектов, которые позволяют сократить издержки, увеличить рентабельность.В середине текущего года запускаем несколько фасовочно-упаковочных линий для реализации проекта Privatelabel, также начали активную работу над проектом «Строительство распределительного центра для розничной сети». На сегодняшний день наша розничная сеть составляет 17 магазинов: 8 супермаркетов «Шамса» и 9 специализированных магазинов «Пробочка». Распределительный центр жизненно необходим для централизации многих бизнес-процессов. В рамках развития собственного производства и пекарни планируем запустить новые торговые марки «Сан Пекар», «Санчо-Ланчо». Развитие интернет-супермаркета «Шамса» также в портфеле планов по развитию.Мы ежегодно инвестируем средства в открытие новых магазинов, и 2015 год не исключение. Однако наличие некоторых территориальных особенностей, как небольшая численность населения края, территориально-планировочное решение города, ограниченность предложений по подходящим для открытия супермаркетов помещениям, не позволяют ставить амбициозные планы по количественному росту сети.

http://dvkapital.ru/specialfeatures/dfo_22.04.2015_6976_rynok-produktovogo-ritejla-dalnego-vostoka-smeshal-raznye-formaty-roznichnykh-setej.html
0

Share this post


Link to post
Share on other sites

ХЗ в планах есть Аквапарк (ниже Лимонада) , и ещё на АО12 так и не достроили здание. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

на Дальневосточной, похоже, Шамсоян выкупил у Кнерика строящееся здание под еще один супермаркет. История со строительством была еще скандальная: эта тварь оттяпала пол детской спортивной площадки, а общественность об этом узнала с началом строительства. Только благодаря поднятой местными жителями шумихе и вмешательству губера, оставшуюся территорию довольно неплохо облагородили и построили футбольное поле и игровую площадку... Кстати, Кнерик изначально строил там типа фитнес-клупп... по итогу- очередная Шамсятина

вот прям очень интересна процедура получения разрешения на строительство на этой земле (с Ф.И.О. и должностями)

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, romin_2008 сказал:

а Дальневосточной, похоже, Шамсоян выкупил у Кнерика строящееся здание под еще один супермаркет.

 Вопрос один - зачем? там в 100 метрах одна Шамса стоит, зачем две нужны? Хотя один пробочкой могут сделать, второй продуктами.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

к гадалке не ходи))) - будет Пробочка... Вообще,  нью Рябиковка-уникальное место, с таким количеством алкомаркетов на квадрат.км)))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

На Ларина, 36 открывают Шамсу новую 30 апреля.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

В связи со скорым переездом на новое ПМЖ продадим торговую точку на 1-ом этаже в ТЦ "Шамаса" на 10км. Площадь магазина 42 кв.м.. В стоимость входит весь товар (по себестоимости в закупочных ценах), торговое оборудование (стеллажи, стойки, кассовое и весовое оборудование, освещение, вывеска и т.д.), базы поставщиков и клиентов.
И самое главное - право переуступки аренды помещения в самом популярном и проходимом торговом центре Петропавловска-Камчатского! Очередь в листе ожидания на открытие нового магазина в ТЦ "Шамса" в среднем составляет 1,5-2 года! 

https://www.avito.ru/petropavlovsk-kamchatskiy/gotoviy_biznes/torgovuyu_tochku_v_tts_shamsa_1170514521

Шамса на 10 км самое популярное место, им даже кризис не почём. 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Заметьте в Шамсе работают в основном приезжие. В охране и т.д Затем перетягивают своих жен которые работают на фасовке и на кассах.  

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 час назад, Stormwell сказал:

Заметьте в Шамсе работают в основном приезжие. В охране и т.д Затем перетягивают своих жен которые работают на фасовке и на кассах.  

Что же в этом странного? 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, Ivan_Krylov сказал:

Что же в этом странного? 

Иди попробуй устройся в Турции на работу и всё поймешь.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

 

Группа компаний «Шамса» отмечает 30 лет со дня основания

30 летите со дня основания отмечает 16 сентября группа компаний «Шамса». 

«Сегодня это один из крупнейших работодателей и налогоплательщиков Камчатского края. Ежегодные платежи в бюджеты всех уровней, которые вносит по итогам своей деятельности группа компаний «Шамса», исчисляются сотнями миллионов рублей. Холдинг обеспечивает постоянной работой около 2000 жителей региона», - сообщает пресс-служба группы компаний. 

За три десятка лет маленький семейный бизнес вырос в крупную многопрофильный холдинг с филиалами во Владивостоке и Москве. Он развивается одновременно в нескольких направлениях: розничная и оптовая торговля продуктами питания, напитками и товарами первой необходимости; организация работы торговых центров; кинопоказ; логистика.   

Миссия компании: «Обеспечение населения Камчатского края качественными продуктами питания и товарами первой необходимости по доступным ценам. Формирование широкого ассортимента разнообразных товаров для потребителей региона. Организация торгового пространства высокого уровня обслуживания. Предоставление населению услуг по проведению комфортного досуга и семейного отдыха. Активное участие в социально-экономическом развитии Камчатского края».      

Руководство холдинга на регулярной основе оказывает поддержку многим спортивным организациям, творческим коллективам Камчатки, поддерживает талантливую молодежь, помогает одиноким пенсионерам, инвалидам ветеранам Великой Отечественной войны и труда. На протяжении нескольких лет в группе компаний успешно развивается система корпоративного волонтерства. На сегодняшний день движение «7 Дней Добра» объединяет уже более ста волонтеров. Предприятия холдинга являются постоянными партнерами множества патриотических, просветительских, экологических акций, благотворительных и спортивных мероприятий, которые проводятся на территории региона. 

Кадровая политика компании - привлекать лучших и создавать сплоченную команду профессионалов высокого класса, которые гордятся своей компанией и все усилия прилагают для ее роста и процветания. В «Шамсе» проводятся профессиональные конкурсы, участники которых получают признание своих заслуг. 

Дата 16 сентября не привязана к каким-либо документам или «юридическим» событиям. Но именно 16 сентября 1990 года Рашид Шамоян, который в то время ходил в море на большом морозильном траулере, принял решение оставить морскую профессию и начать собственное дело. История компании началась с развития оптового направления, первые импортные шоколадки и жвачки привез в камчатские магазины именно он. А первый магазин под названием «Шамса» появился в 1994 году на улице Бийская. 

В 1997 году из заграничной поездки Рашид Фероевич вернулся на Камчатку с мечтой открыть здесь настоящий супермаркет. И он сделал это вместе со своим тогда небольшим коллективом в ноябре 2000 года. Именно тогда в Петропавловске-Камчатском был открыт торговый центр с супермаркетом «Шамса». С того времени компания начала стремительно развиваться. 

«Наш солнечный бренд объединяет тех, кто прошел свой путь профессионального становления вместе с «Шамсой», начав его в девяностые и двухтысячные годы, и тех, кто недавно вошел в состав команды, - говорит генеральный директор ООО «Шамса-Холдинг» Рашид Шамоян. - Вклад каждого члена команды в развитие и рост компании неоценимо важен! Все успехи и достижения группы компаний «Шамса» - это результат нашей совместной работы». 

Пандемия внесла коррективы в юбилейные планы руководства компании. Большое праздничное торжество для коллектива пришлось отменить. Но поздравления и приятные сюрпризы сегодня ожидают всех сотрудников компании. Более двухсот представителей компании в честь юбилея получат государственные и корпоративные награды, денежные премии и памятные подарки. Награждение будет проходить в течение трёх дней. 

https://kamchatinfo.com/news/economics_and_business/detail/39535/

 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0