Sign in to follow this  
Followers 0
Stryker

Кто-нибудь бурением скважин занимается?

5 posts in this topic

Может кто-нибудь из наших бурением скважин занимается? Надо скважину пробурить, а ценники  по объявлениям просто космос какой-то...

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если еще актуально, попробуй 8-914-627-9414. Вчера на даче соседней 157-ой бурил, я тел. спросил, может они недорого берут.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Геологическая карта: N-57 (Петропавловск-Камчатский). Серия Корякско-Курильская. Геологическая карта. Третье поколение. Лист 1., масштаб: 1:1000000 , серия: Корякско-Курильская, составлена:  ФГБУ «ВСЕГЕИ» ,  ФГУГП Камчатгеология , 2006 г., редактор(ы):  Литвинов А.Ф. ,  Марковский Б.А.

подробнее http://www.geokniga.org/maps/3263 

n-57-petropavlovsk-kamchatskiy-seriya-koryaksko-kurilskaya-geologicheskaya-karta.jpg

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

 

СОЛОДОВ НАЗВАЛ АБСУРДОМ НЕСПОСОБНОСТЬ ВЛАСТЕЙ ВВЕСТИ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ ВОДОПРОВОД

В ходе рабочей поездки в Новоавачинское сельское поселение Владимир Солодов обсудил с жителями насущные проблемы населенного пункта.

Как сообщили ИА «Кам 24» в пресс-службе правительства, по итогам встречи Владимир Солодов взял на контроль запуск водопровода, который был построен в Красном в 2018 году и до сих пор не введен в эксплуатацию, рассказал о перспективах реконструкции стадиона Нагорного, ответил на вопросы по медицинской помощи, вывозу мусора и реконструкции дорог.

Жительница поселка Красный Татьяна поделилась, что их главная проблема – неработающий водопровод.  «Мы с 2011 года бились за то, чтобы нам его провели. В 2018 году его наконец-то построили. Но до сих пор воды у нас нет. Водопровод не подключен уже второй год».

Владимир Солодов назвал ситуацию абсурдной и дал поручение ускорить решение вопроса. «Деньги потрачены, стройка проведена, а жители два года не могут пользоваться водой. Это же абсурдно. Водоканалу и региональному Минстрою поставлю задачу, чтобы они ускорили процесс. И в течение двух недель дали вам информацию, в какие сроки мы приведём водопровод  в нормальное состояние, чтобы жители могли им пользоваться. Если там есть, недоделки надо срочно  исправлять. Мы же не можем годами это делать», - сказал глава региона.

 

https://kam24.ru/news/main/20200731/75782.html#sthash.OyCFClzl.dpuf

 

9 лет всего. разве это абсурд? 

 

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, Автолюбитель сказал:

9 лет всего. разве это абсурд? 

 

Это стабильность))

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0