Sign in to follow this  
Followers 0
Автолюбитель

Госпошлины для водителей

2 posts in this topic

 

С 1 января повышены различные госпошлины для водителей
01 Января 2015 13:43
Изображение

Как сообщили в УМВД по Камчатскому краю, с 1 января 2015 года вступают в силу изменения в Налоговом кодексе РФ, которые устанавливают новые размеры государственной пошлины.

Так, за государственную регистрацию транспортных средств и совершение иных регистрационных действий, связанных с выдачей государственных регистрационных знаков на автомобили, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность составит 2 000 рублей.

За те же действия, связанные с выдачей государственных регистрационных знаков на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины, в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность – 1 500 рублей.

За выдачу паспорта транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность пошлина составит 800 рублей, а за выдачу свидетельства о регистрации транспортного средства, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность – 500 рублей.

За временную регистрацию ранее зарегистрированных транспортных средств по месту их пребывания – 350 рублей. Ту же сумму необходимо заплатить за внесение изменений в выданный ранее паспорт транспортного средства.

За выдачу государственных регистрационных знаков транспортных средств «Транзит», в том числе взамен утраченных или пришедших в негодность, изготавливаемых из расходных материалов на металлической основе, на автомобили – 1 600 рублей, на мототранспортные средства, прицепы, тракторы, самоходные дорожно-строительные и иные самоходные машины – 800 рублей. Госзнаки на бумажной основе – 200 рублей.

За выдачу свидетельства на высвободившийся номерной агрегат, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность – 350 рублей.

За выдачу документа о прохождении технического осмотра тракторов, самоходных дорожно-строительных и иных самоходных машин и прицепов к ним – 400 рублей.

За выдачу национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), временного удостоверения на право управления самоходными машинами, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе, – 500 рублей. На пластиковой основе – 2 000 рублей.

За выдачу международного водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, – 1 600 рублей.

За выдачу временного разрешения на право управления транспортными средствами, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность – 800 рублей.

За выдачу свидетельства о соответствии конструкции транспортного средства требованиям безопасности дорожного движения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, – 800 рублей.

http://www.kamchatinfo.com/news/society/detail/7808/

 

Инфляция...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Там  не только для водителей ГП увеличилась. Еще за паспорт, развод, регистрацию брака и еще куча всяких 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0