Перейти к содержанию

К\ф Спец

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

О фильме: В Уссурийске братки сняли кино про себя. И показали на местном телеканале. Оружие в сериале только боевое. "Спец" снимался около года. Главный идеолог фильма Виталий Демочка задумал фильм как реальное кино, в котором снимаются реальные пацаны. Поэтому все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие. Отказались от своих ролей только милиционеры, которым прославиться все же предлагали. Поэтому их пришлось заменить на актеров местного театра. В фильме показаны абсолютно реальные схемы того, как бандиты разводили простой народ на "бабки", так что "Спец" можно воспринимать еще и как пособие на тему "Как уберечься от бандитских наездов? Гонорары получили только актеры, друзья Демочки снялись бесплатно или за отработку старых долгов. Кровь была настоящей, разбитые зубы - тоже. Главный режиссер, продюсер и исполнитель главной роли Виталий Демочка своего криминального прошлого не скрывает. И это сказалось на сценарии "Спеца". Главное при просмотре фильма - "экшн". Сцены разбивания машин (настоящие крузаки взрывали настоящей взрывчаткой) и актерских зубов достаточно впечатляющи. А то, что при съемках не было использовано ни грамма кетчупа, вызывает настоящее уважение к способностям актеров терпеть боль и проливать настоящую кровь. К тому же в "Спеце" не задействовано ни одного каскадера, а все трюковые сцены выполнены без дублеров.От себя: Фильм снят про автомобильные подставы подставы, угоны, короче про автомобильный криминальный бизнес, вот почему я написал про этот фильм. В фильме стреляли с настоящих автомотов по настоящим авто, авто подставы продуманы гениально, это видно в фильме. Рекомендую посмотреть, непожелеете

Опубликовано

Смотрел, этот фильм, мне очень понравился, всё сказанное Рейсером поддерживаю.Недавно по центральному телевидению было интервью со "Спецом" он жив здоров, ездиет на крутом джипе, на свнбоде, а вот многие "Актёры" нет.Кстати фильм этот есть у меня на двд, могу дать посмотреть участникам форума.

Опубликовано

А давно фильм вышел ? Я имею в виду в свободной продаже можно найти ?

Я его из Владика привез. У нас в городе думаю можно найти. Фильм вышел в 04.

Недавно по центральному телевидению было интервью со "Спецом" он жив здоров, ездиет на крутом джипе, на свнбоде, а вот многие "Актёры" нет.

Я тоже видел, там говорилось что живет в Москве, ездиет на хамере с личным водителем.
Опубликовано

давно слышал про этот фильм, идел отрывки...хочу посмотреть

Кстати фильм этот есть у меня на двд, могу дать посмотреть участникам форума.

как можно взять глянуть ?
Опубликовано

поедешь ко мне за воткой, захвати пожалста

только не обещаю что все найду) НО большинство гаранитирую!!!Кстати там интересна только первая половина фильма - дальше про любов)
Опубликовано

только не обещаю что все найду) НО большинство гаранитирую!!!Кстати там интересна только первая половина фильма - дальше про любов)

Незнаю, мне нравится и вторая половина где на пляже на крузаках черных убивали, и концовка где на гонках перестрелка была
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

О фильме: В Уссурийске братки сняли кино про себя. И показали на местном телеканале. Оружие в сериале только боевое. "Спец" снимался около года. Главный идеолог фильма Виталий Демочка задумал фильм как реальное кино, в котором снимаются реальные пацаны. Поэтому все бандиты, потерпевшие, а также родственники "Спеца" (мать и жена) - самые настоящие. Отказались от своих ролей только милиционеры, которым прославиться все же предлагали. Поэтому их пришлось заменить на актеров местного театра. В фильме показаны абсолютно реальные схемы того, как бандиты разводили простой народ на "бабки", так что "Спец" можно воспринимать еще и как пособие на тему "Как уберечься от бандитских наездов? Гонорары получили только актеры, друзья Демочки снялись бесплатно или за отработку старых долгов. Кровь была настоящей, разбитые зубы - тоже. Главный режиссер, продюсер и исполнитель главной роли Виталий Демочка своего криминального прошлого не скрывает. И это сказалось на сценарии "Спеца". Главное при просмотре фильма - "экшн". Сцены разбивания машин (настоящие крузаки взрывали настоящей взрывчаткой) и актерских зубов достаточно впечатляющи. А то, что при съемках не было использовано ни грамма кетчупа, вызывает настоящее уважение к способностям актеров терпеть боль и проливать настоящую кровь. К тому же в "Спеце" не задействовано ни одного каскадера, а все трюковые сцены выполнены без дублеров.

Смотрел. Честно говоря, не верю в настоящую кровь и настоящие взрывы. То, что снято любительской видеокамерой - правда.Кстати, если реально выбитые зубы и взорванные машины правда, то каков бюджет фильма? Не думаю, что много людей согласится на несколько кадров лишаться зубов. Даже полный идиот. А кто разрешит стрелять боевыми патронами даже на съемках фильма?..Ну а главное, это кино - фактически подпольное. Это пропаганда криминала и оправдание его бесчинств. Посмотрев фильм складывается единственное ощущение: главный герой - образец для подражания молодежи. Молодежь смотрит такие фильмы, а потом пытается делать то же самое на улице. Кто от этого страдает - понятно и ежу.Мое отношение к фильму - исключительно негативное. Хотя для многих этот фильм стал символом.
Опубликовано

Смотрел. Честно говоря, не верю в настоящую кровь и настоящие взрывы. То, что снято любительской видеокамерой - правда.Кстати, если реально выбитые зубы и взорванные машины правда, то каков бюджет фильма? Не думаю, что много людей согласится на несколько кадров лишаться зубов. Даже полный идиот. А кто разрешит стрелять боевыми патронами даже на съемках фильма?..Ну а главное, это кино - фактически подпольное. Это пропаганда криминала и оправдание его бесчинств. Посмотрев фильм складывается единственное ощущение: главный герой - образец для подражания молодежи. Молодежь смотрит такие фильмы, а потом пытается делать то же самое на улице. Кто от этого страдает - понятно и ежу.Мое отношение к фильму - исключительно негативное. Хотя для многих этот фильм стал символом.

Даже не смотря фильм, у меня из отзывов складывалось подобное мнение. Ничему толковому фильм явно не учит, а, как правильно заметили, даёт плохой пример для подражания, особенно тем кто без башки. <_<
Опубликовано

даёт плохой пример для подражания, особенно тем кто без башки. <_<

да уж. направление к действию.
Опубликовано

Я смотрел передачу по НТВ про этот фильм, там довали интервью бандиты которые снимались в этом фильме, и говорили что кровь, выбитые зубы, и.т.д правда, и это реально видно в фильме.А про подражающею молодёж это не так, сейчас почти каждый фильм, сериал про криминал, и тем более его в конце фильма посадили
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

...пропаганда криминала и оправдание его бесчинств. Посмотрев фильм складывается единственное ощущение: главный герой - образец для подражания молодежи. Молодежь смотрит такие фильмы, а потом пытается делать то же самое на улице. Кто от этого страдает - понятно и ежу...

Ну не знаю... Пропаганду я не увидел. Увидел достаточно правдоподобный образ приморского криминала. При этот никакой идеологической подоплеки. Показали типичную гопоту и быдлятину с их принципами (или их отсутствием), страстями, отношением к жизни. А дальше уже самим решать - нравится ли вам подобное или нет.
Опубликовано

Да ладно вам... Нормальный фильмец))) Чем он хуже бригады? Здесь даже правдоподобней...

Из бандюг в бригаде вообще чуть ли не национальных героев сделали...
Опубликовано

Да ладно вам... Нормальный фильмец))) Чем он хуже бригады? Здесь даже правдоподобней...

А что, "Бригада" шедевр отечественного синематографа? Придали романтический образ кучке мясников. Особенно характерна сцена с пьяным Космосом, расстреливающим кошку на дороге. Стоит, шатается бухое чмо и палит посреди улицы в животное из ТТ. При этом орет - "Я твой Б_г!!!". Съемочной бригаде большой зачет - на все сто процентов представили образ героев новой Рассеи. В принципе, такими они и были, все эти Саши Белые, Спецы и прочая гопота. Хорошо хоть времена получше стали. Теперь эта скотобаза просто обязана соблюдать имидж благопристойных людей. Глядишь, так и вживутся в образ... З.Ы. Бригаду так и не досмотрел...
Опубликовано

А что, "Бригада" шедевр отечественного синематографа?

нет. как и бумер (хотя мне нравится))). Просто такие фильмы не надо оценивать с позиции: типа там бандитов превращают в героев. Каждый сам смотрит и делает выводы...
Опубликовано

Просто такие фильмы не надо оценивать с позиции: типа там бандитов превращают в героев.

Угу, как например в "Мама не горюй", фильм про бандитов, но никого там не возводят в ранг героя, а смотреть весело.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх