Перейти к содержанию

WhatsApp-конференция Камлайф.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

28

• Stormwell

8

• Константин Фролов

6

• Massive

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Осталось 25 мест

Только сегодня, только сейчас, оставшиеся места со скидкой!! 

Опубликовано

Ну и впринципе правильно, а то ты царек, хочу удалю, хочу верну... нахрен так делать?

Опубликовано

У меня есть в вацапе конфа, которую я создал. Я там поступил очень просто - каждому участнику выдал права админа. И все, никаких вопросов )

Опубликовано

У меня есть в вацапе конфа, которую я создал. Я там поступил очень просто - каждому участнику выдал права админа. И все, никаких вопросов )

гыгы, было так у нас, совсем Малька замучали ))

Ну и впринципе правильно, а то ты царек, хочу удалю, хочу верну... нахрен так делать?

Эго? 

• 3 месяца спустя...
  • Новички
Опубликовано

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, как присоединиться к группе WatsApp "Аварии, пробки, радары"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую. Подскажите, пожалуйста, как присоединиться к группе WatsApp "Аварии, пробки, радары"?

оттуда могут вас выкинуть по желаю повелителя, имейте ввиду

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кидать телегу про удобное использование ТГ?

Про отмеченные удобства в нем?

Авось Пользователям понравится, да конференция переселится?

Опубликовано

Пока что-то новое не внедрять. Уже была и аська и агент, может ещё что-то придумают.

Опубликовано

Какие там удобства? Стикеры и медиа, сохраняемое х.п. куда?

описание мною обнаруженных удобных функций Телеграмма:

1. Цитирование сообщений (если вы прочитываете большую группу сообщений, но решили ответит на ранее написанное, то можете процитировать его, это даст всем в конфе понять: кому вы отвечаете, а если кто-то захочет увидеть первоисточник, то один клик по цитате перекинет его на цитируемое сообщение);

2. Пересылка сообщений (позволяет пересылать сообщения как внутри групп, так и между группами, сохраняя авторство первоисточника);

3. Размещая ссылки на большинство распространенных ресурсов мы получаем предпросмотр ссылки (ссылка на продающуюся машину на дроме, авито отсылается сразу с фотографией, частью текста описания продаваемого лота и если указана цена, то с ценой);

4. Возможность добавления бота в конференцию, которые могут автоматически или по запросу распространять полезную или бесполезную информацию (Допустим @weatherman_bot может по утрам предоставлять информацию о погоде, а @boobiebot будет актуален для ветки типа "Весеннее обострение");

5. К участникам конференции, которые заполнят "никнейм" в настройках Телеграмма можно обращаться по нику, причем достаточно поставить символ "@" и появится полный список участников (это удобно когда много участников, а так же добавляет еще ряд функций, а именно: если у вас отключены уведомления, но вас процитировали или обратились к вам, то в строке уведомлений появится знак ТГ, а звука не будет);

6. Возможность передачи файлов любого типа (требуется нечасто, однако иногда нужно переслать документ doc(x), и ТГ это позволяет;

7. Наличие клиентов под Win на ПЭВМ, под Mac, Linux и большинство мобильных платформ, так же наличие Web версии (клиенты регистрируются под одним номер и отлично без глюков синхронизируются, клиент для ПЭВМ работает независимо от работоспособности телефона — таким образом возможна экономия заряда и трафика);

8. Бесполезные, но зачастую смешные стикеры;

9. Бесплатная платформа, в отличие от немало распространенного мессенджера WhatsApp, за Телеграмм не требуют даже и 30р в год;

10. Платформа открыта и активно расширяема, то есть функционал ее будет активно расти и далее;

11. Все картинки, видяшки и прочее хранятся в облаке, что не засоряет ваш телефон, а так же не имеет ограничения по вместимости хранилища;

12. Прочая реклама о том что он быст, безопасен и прочее — можно почитать на сайте https://tlgrm.ru/

P.S. - Мне не платят за его рекламу, он просто мне понравился.

Опубликовано
11. Все картинки, видяшки и прочее хранятся в облаке, что не засоряет ваш телефон, а так же не имеет ограничения по вместимости хранилища;

Да?

А я теперь вижу в телефоне папку-помойку. Которая доступна только через файловый менеджер.

Картинки и видео, загруженные через вацап - сразу появляются в альбоме и их сразу можно удалить, не заморачиваясь поиском.

Опубликовано

Сколько пользователей этого Телеграмма и Ватцапа, желательно В мире, России и на Камчатке?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх