Дайсон Опубликовано 13 часов назад Жалоба Опубликовано 13 часов назад С макс Ну что, друзья, веселье начинается! 24 июля, меня зарегистрировали кандидатом на выборах в Государственную Думу по Камчатскому одномандатному избирательному округу. Когда впервые возникла идея выдвинуть от партии меня, я отнесся к этому скептически. Почему? Потому что мое участие на выборах в Госдуму дает полную легитимность этому мероприятию. Теперь уже никто не может сказать, что всё решено, потому что настоящие оппозиционные кандидаты не допущены, нет… вот он я, настоящий и зарегистрированный. Теперь никто не может сказать, что власть сфальсифицировала выборы, потому что мне никто не мешает и не запрещает организовать наблюдение на избирательных участках, к тому же я получу прямой доступ к камерам видеонаблюдения на уиках. Но на сегодня все сомнения и скепсис прошли, остались только уверенность и настрой на борьбу за победу. Друзья, мой результат зависит только от меня и от вашей поддержки. Я осознаю, что кампания будет сложной и изнурительной, но я рассчитываю на вашу помощь. Любое участие, к примеру, в качестве наблюдателя, либо распространителя агитации в соцсетях или на улице будет приближать нас к намеченному результату. Наш успех зависит от взаимодействия и активности. Мой основной оппонент Ирина Яровая, которая известна своими репрессивными законодательными инициативами. И если Ирина Анатольевна не попадет в Госдуму, вся страна нам скажет «спасибо». Еще немаловажный элемент избирательной кампании - финансовая составляющая, если есть возможность внести пожертвование, буду очень признателен. Реквизиты: ПАО Сбербанк, номер счёта 40810810436710000178. При переводе необходимо указать паспортные данные, поскольку анонимные переводы запрещены, также законом установлена минимальная сумма перевода 600 рублей. Мой номер для связи 89140202773 Заранее благодарю за помощь. Всем удачи! https://max.ru/c/-74239642470950/AZ-crDnRRHM Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 12 часов назад Жалоба Опубликовано 12 часов назад У Яровой огромный админресурс, у Николаева нет. В принципе сейчас и фальсифицировать уже выборы не нужно, все решает кампания в СМИ. И тут все не в пользу Николаева, хотя сам факт регистрации уже радует. 1 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.