AlexK Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Шлак? Он потом куда денется? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Полдня по городу мотался, видел один грейдер, на Г_Севере, где-то проскочила мехлопата , посыпалок ни одной не видел. Да и ветер не такой уж сильный, что-бы песок с мокрого накатанного снега сдувало... Брешут. Центральные дороги ещё более-менее выглядят, да и то, за счет оттепели и дождя, а межкварталка как всегда, в жопе. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be_HaPPY Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Моховая. Под сугробом ливневка (в ней лежит автобус), которую никто не пытается закрыть. Официально, все что слева - пурговая стоянка. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be_HaPPY Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Стрелкой показано где он лежал. И все же, что там с расчисткой? В пресс-релизах "все силы брошены". Где эти силы? Сколько этих сил? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 хм...а где там пурговая стоянка?? там ведь забор школы..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urbanstrike Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Напротив школы, наверное. Площадка оставшаяся после сноса старых домов. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 так эта площадка справа.....да и там грязь и разруха..... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 17 часов назад, RUS41 сказал: А что мешает в такую погоду шлак сыпать? не закупили шлак ещё, тендер не успели провести Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 11 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 19:45, AlexK сказал: Шлак? Он потом куда денется? Туда же куда и песок, теоретически уберут) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romin_2008 Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В 10.11.2016 в 00:02, Be_HaPPY сказал: Моховая. Под сугробом ливневка (в ней лежит автобус), которую никто не пытается закрыть. Официально, все что слева - пурговая стоянка. на Батарейной тоже ливневка, думаю, приведет к таким ситуациям из-за зауженной проезжей части и крутого склона... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be_HaPPY Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Вчера днем поехал из Елизово в П-К через Вулканный. До перекрестка 20км встретил 2 маленьких грейдера, один огромный грейдер и 2 грузовика с отвалами. Дорога вычищена до асфальта. А вечером приехала мехлопата на Бийскую и собрала весь выпавший снег. Даже удивился такой оперативности. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 О значит Иваненко справляется с расчисткой дорог Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 не знаю, сколько в этом заслуги именно Иваненко, но расчистка оставила двоякое впечатление, например: 1. в воскресенье поздно вечером (практически в ночь на понедельник) числили тротуар на нижнем Горизонте, вдоль федеральной трассы; 2. сегодня (четверг) днём до сих пор не прочищена одна полоса сверху кольца Хлебзавода - тоже федеральная трасса, кстати. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Благодаря снегу, оставленному по краям дороги и вылизанному до зеркального блеска снегу мне сегодня со встречки в бок прилетел шевроле круз. Благодаря этим отличным и нужным бетонным отбойникам я не смог уйти от удара на обочину. А так всё хорошо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Эти отбойники нужны ф так понял чтобы с дороги не вылететь И ставить их надо бы возле обрывов. Или может у них другое предназначение? Что бы на фед.трассу никто с боку не выехал ? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 45 минут назад, AlexK сказал: Благодаря снегу, оставленному по краям дороги и вылизанному до зеркального блеска снегу мне сегодня со встречки в бок прилетел шевроле круз. Благодаря этим отличным и нужным бетонным отбойникам я не смог уйти от удара на обочину. А так всё хорошо. асфальту, наверное Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 3 минуты назад, Автолюбитель сказал: Эти отбойники нужны ф так понял чтобы с дороги не вылететь И ставить их надо бы возле обрывов. Или может у них другое предназначение? Что бы на фед.трассу никто с боку не выехал ? чтоб пешехода не ушатать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 2 часа назад, Maxx сказал: асфальту, наверное Белое и блестит - разве асфальт? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 1 час назад, AlexK сказал: Белое и блестит - разве асфальт? ну я предположил, что ты не мог два раза подряд "снег" написать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Действительно. Как так... Наверное, нервы ни к чорту, я недоволен сегодняшним днём )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 8 часов назад, Maxx сказал: не знаю, сколько в этом заслуги именно Иваненко, но расчистка оставила двоякое впечатление, например: 2. сегодня (четверг) днём до сих пор не прочищена одна полоса сверху кольца Хлебзавода - тоже федеральная трасса, кстати. Да, во многих местах, где сегодня приходилось перемещаться, очень плохо почищена правая полоса. Можно сказать, что там не совсем полоса, а 2/3 полосы... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 5 часов назад, xopc сказал: чтоб пешехода не ушатать ага, "спинки от кроватей" во всех опасных местах за месяц по сносили, теперь бетонные блоки, посмотрим насколько они ровно летом будут стоять. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 спинки от кроватей в 3-4 местах раздавили снегоочистителями за прошедшие 2 недели Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 Да их года три назад при мне машинами вышибали в опасных местах (на высотке и на шанхае) в первую же недедюлю. а до этого машины аккуратненько в "кусты" уходили Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 17 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2016 8 часов назад, Автолюбитель сказал: Да их года три назад при мне машинами вышибали в опасных местах (на высотке и на шанхае) в первую же недедюлю. а до этого машины аккуратненько в "кусты" уходили ты мало ходишь пешком шел пешком, подкользнулся, голова закружилась - хлоп под колеса. шел с ребенком - ребенок балуется, убегает - а тут забор. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.