Stormwell Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 Греф таксистами руководит?! )) Говорит собственник аэропорта? Может ещё собственник России и Россиян?)) Ну а так он им предьявил за размандяйско одетых таксистов! Короткие шорты и т.д Почему действительно у таксистов нет официальной стандартной формы? videoplayback (1).mp4 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 Прикольно. Греф сам разруливает важные моменты Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 4 часа назад, Тахион сказал: Прикольно. Греф сам разруливает важные моменты Он вообще чем должен заниматься? Выручку свою считать. Да на сколько процентов всю страну натянуть думать. А таксистами должны заниматься совсем другие структуры. Где таксистам стоять, сколько времени и в какую одежду они должны быть одеты во время работы и т.д Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 Так он же хозяин этой территории (аэропорта). Ну так заявляет. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 2 часа назад, Тахион сказал: Так он же хозяин этой территории (аэропорта). Ну так заявляет. Как он может быть хозяином таких стратегических объектов на территории России, как аэропорт? Аэропорт это тебе не шаверма и не магазин по продажам лыж. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 Ты в каком-то параллельном мире живёшь или в зазеркалье Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 7 минут назад, Тахион сказал: Ты в каком-то параллельном мире живёшь или в зазеркалье Тогда кто хозяин Елизовского аэропорта? Если у каждого аэропорта есть владелец. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 9 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2024 Вексельберг же купил или уже перепродал. Там история не совсем простая В теме про аэропорт есть инфа. можешь почитать если интересно. Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 1 час назад, Тахион сказал: Вексельберг же купил или уже перепродал. Там история не совсем простая В теме про аэропорт есть инфа. можешь почитать если интересно. Я думал все Аэропорты в России государственные, а не частные. С 1941 года по 1945 год воевали за страну. Затем её всей страной отстраивали. В том числе Аэропорты не для того чтобы один Олигарх ходил по России, жировал и указывал как жить и что делать жителям этой страны. Кто он такой? Он воевал за страну с 1941 по 1945 чтобы аэропорт был его? Люди жизни отдавали, кровь проливали чтобы их дети и внуки свободно жили в своей стране. Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 10 июня, 2024 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2024 ты как будто где-то отсутствовал последние 20 лет Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 19 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2024 Денис Алексеевич К* от 27.08.2024 №193 Обращаюсь к вам от имени жителей поселка Сокоч по поводу остронужной проблемы — отсутствия банкомата Сбербанка в нашем поселке и ближайших населенных пунктах. На данный момент ближайший банкомат находится на расстоянии около 60 км в г. Елизово, что создает значительные неудобства для населения. В условиях современного мира, когда использование безналичных расчетов становится обычной практикой, доступ к банкоматам играет важную роль в повседневной жизни. Отсутствие возможности снять наличные средства вблизи места проживания вынуждает жителей тратить время и средства на поездки в другие населенные пункты. Установление банкомата Сбербанка в нашем поселке или в его окрестностях существенно улучшит качество жизни населения и сделает финансовые услуги более доступными. https://kamgov.ru/online2024/index?scroll-position=on&show_questions=yes&page=390&per-page=10 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 25 сентября, 2024 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2024 Сберспасибо Птшут что исчезнут. Но это не точно. А я жду обмена 1 к 1 Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2024 в шамсе теперь могут сразу на кассе списать сберспаибо только не понял по какому курсу чек дают, в нём указано сколько доступно и сколько списали ько списано Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2024 10 минут назад, Тахион сказал: теперь могут сразу на кассе списать сберспаибо Я вот не могу понять что за спасибо. Его отдельно подключать надо? Оно платное? Деньги снимают за подключение? Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2024 бесплатно, подключить надо было давно, но я так понимаю ещё не поздно Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2024 3 часа назад, Тахион сказал: бесплатно, подключить надо было давно, но я так понимаю ещё не поздно Да нахрен он нужен Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 9 октября, 2024 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2024 Десять рубасов тоже не лишние. Это правда за несколько лет но всеравно приятно Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 22 ноября, 2024 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2024 Мне вот интересно как кассир Шамсы узнаёт в точности сколько у меня баллов спасибо и ещё так оперативно. может по карте жимолость Шамсы, но я не помню чтобы им доступ давал Цитата Жалоба
Тахион Опубликовано 12 марта, 2025 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2025 Гостиница Восток была же на месте сбербанк на набережной? Часто там дтп Я так понимаю они в здание Росбанка переезжают Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 29 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2025 Сбербанк на тушканова 2 после 18ти не войти где банкоматы Печаль. Есть устройство для карт типа как на набережной но не открывает. Внизу написана где ближайшие банкоматы написано смотрите в интернете Место такого чтобы написать что на рынке к примеру Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 29 июля, 2025 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2025 clip-122259438_456239312video_bcdbeee5xMjUmrjMeQHsd6pcEqInbWAhPDD6_6N3Mmd9OM2bDkaj3Pmriv5LNNVDmfWpPddYUhJEA8vNgUEdXlJ6-cpfFvbvz5u_0HgM5XK3VXqjIW1mKzU1-_qVJnA7O3zwyGsjx9z5VHUBtMsqvGabTA.mp4 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 2 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2025 В 26.09.2024 в 09:25, Тахион сказал: Сберспасибо Птшут что исчезнут. Но это не точно. А я жду обмена 1 к 1 Косячнули немного со сберспаисбо что исчезнут Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 4 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2025 Карте месяц всего а уже ничего не видно Хорошо что на золотой карте номера выбиты а не напечатаны Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 6 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2025 Есть оказывается бесконтактный карта стикер. Даже не предложили мне. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2025 Починили но не до конца. И ввели в эксплатацию Главное чтобы никого не прибило Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.