Дайсон Опубликовано 19 июля Жалоба Опубликовано 19 июля Макгрегор проиграл Холлоуэю в своем первом за пять лет поединке в UFC Екатерина ЗайцеваРедакция Forbes Бывший чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в двух весовых категориях Конор Макгрегор уступил американцу Максу Холлоуэю на турнире UFC 329 в Лас-Вегасе. Бой в полусреднем весе завершился победой Холлоуэя техническим нокаутом уже в первом раунде после того, как ирландец получил травму колена. Для Макгрегора этот поединок стал первым с 2021 года В Лас-Вегасе (США, штат Невада) завершился турнир UFC 329. В главном событии ирландский боец Конор Макгрегор потерпел поражение от американца Макса Холлоуэя. Бой проходил в полусреднем весе и продлился 1 минуту 9 секунд. В самом начале первого раунда Макгрегор попытался нанести удар ногой в прыжке, неудачно приземлился и повредил правое колено. Некоторое время спортсмен пытался оказать сопротивление, но рефери остановил поединок и присудили Холлоуэю победу техническим нокаутом. Ирландец самостоятельно покинул октагон и не стал ждать официального объявления результата. Холлоуэй после боя поддержал соперника и предложил провести еще один поединок. Глава UFC Дэйна Уайт сообщил, что врачи подозревают у Макгрегора разрыв крестообразной связки. Сам Макгрегор заявил, что до выхода в октагон не испытывал проблем со здоровьем, и назвал произошедшее «адом». «Перед боем у меня не было никаких травм. На протяжении всего тренировочного лагеря, а также за кулисами перед поединком я наносил удары ногами, ставил опорную ногу и прыгал. Это произошло совершенно неожиданно. Я в кромешной тьме. Могу описать это только как ад», — написал Макгрегор на своей странице в соцсети Х (ранее Twitter, заблокирована в России). https://www.forbes.ru/sport/564755-makgregor-proigral-holloueu-v-svoem-pervom-za-pat-let-poedinke-v-ufc Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Опубликовано 19 июля 3 часа назад, Дайсон сказал: Макгрегор проиграл Холлоуэю в своем первом за пять лет поединке в UFC После последней серьёзной травмы ему тяжело будет даваться спорт. Может даже и свернёт его. VID_20260719202314.mp4 1 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.