Тахион Опубликовано 17 апреля, 2025 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2025 В 24.09.2024 в 12:50, Тахион сказал: Солодов спаси Кстати надпись до сих пор Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 13 мая, 2025 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2025 Уважаемые жители и гости города Петропавловск-Камчатский! Губернатор Камчатского края Владимир Солодов выступит с ежегодным отчётом правительства региона. Глава региона расскажет о результатах деятельности за прошедшие пять лет и планируемых мероприятиях. Приглашаем всех желающих: 15 мая в 18:00 в МБОУ ДО Дом детского творчества «Юность» по адресу: г. Петропавловск-Камчатский, ул. Океанская, д. 125 На открытой встрече каждый желающий сможет задать интересующий вопрос и пообщаться с Губернатором Камчатского края лично. Ждем вас! https://t.me/pkgo_official_telegram/37988 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2025 С тг Сегодня я был выдвинут кандидатом на пост губернатора Камчатского края. Пять лет назад жители Камчатки оказали мне доверие - избрали губернатором. За прошедшие годы мы сделали немало – построили новые школы и детские сады, спортивные комплексы и учреждения здравоохрвнения. Совместно с инвесторами реализовали много крупных проектов, таких, как строительство нового аэропорта и тепличного комплекса. Развиваются предприятия, создаются новые рабочие места. Буду честен – не все проблемы удаётся решить так быстро, как нам хотелось бы. Нужно обеспечивать доступность жилья, строить и ремонтировать дороги, развивать медицину, приводить в порядок город, делать доступнее авиасообщение. Уверен, что с поддержкой жителей Камчатки и с той помощью, которую оказывает федеральный центр, мы справимся с этими задачами. Огромную роль сыграла моя встреча с нашим Президентом - Владимиром Владимировичем Путиным, который поддержал вектор развития Камчатки и пожелал мне удачи в принятом решении выдвигаться на второй срок. Мое решение выдвинуть свою кандидатуру на выборах Губернатора Камчатского края поддержала партия Единая Россия, членом которой я являюсь. Благодарен своим однопартийцам за то, что на протяжении этих пяти лет поддерживали наши инициативы, и сейчас выступили надежной опорой для меня. Сделаю все, чтобы оправдать доверие жителей края! https://t.me/vsolodovbrief/5102 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2025 Комментарии конечно интересные. Интересно почистят или нет Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2025 *** Где у тебя бабушка рыбу покупает , бот ? В Москве ? Вас прислали писать комментарии на Камчатку , здесь совершенно другие реалии , чавыча по 1600 р/кг , икра в 10 тысяч за кило , да и это еще не предел . Порой вы даже не понимаете что пишете , местные жители то прекрасно знают и расценки , и о чем речь идет , а ваши познания ограничиваются методичкой . *** И? Ну вывез и вывез. Кстати вообще не поддерживаю эту тему, что только местный. Вот Беляев местный, худший мэр на моей памяти. Насколько я помню, главная претензия к Илюхину была "противодействие инвестициям". Что это за инвестиции, думаю уже всем понятно. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2025 *** Что за бред, из одной серии с отжатым у детишек детсадиком. Кстати нынешний ездит экономклассом, живет видимо в хостеле, когда мотается по ПМЭФ, с какой стоимостью входа, напомните? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2025 *** Ну что построено то? Северо-восток и загс? Топоркова застройщики строили. Давайте пальцы загибать: ДК СРВ заморожен, кукольный заморожен, краевая заморожена. Ни одного живого парка. Дороги, кстати, точно так же ремонтировались ежегодно ямочно. Я на Камчатке с 95 года, и в Завойко пожила, и на С-В, и в Вилючинске. *** Ну прикольно, а помимо вас есть еще люди, которые сталкиваются с другими проблемами, такими как куча построенных по поселкам фапов, школы, больницы, объекты благоустройства, социальная помощь... Зачем об этом думать, правда? Вы д с дорогами только сталкиваетесь. Зачем думать рационально и рассуждать? Ведь нужно здесь и сейчас. Не я виноват, что наша идиотливо мертвая оппозиция не приложила и капельки усилий, чтобы выдвинуть кандидата лучше. Но зато я вижу, как Солодов сюда деньги привлекает и как, не без ошибок, но все же идет развитие. Развитие в тех сферах, которым предшественникам было побоку... То, что лето только началось и ремонт дорог по сути только начался, это тоже никому не важно. То, что благоустройство по мастер плану только началось и будет продолжаться даже без Солодова, тоже никому не важно. Ремонт Ленинской неудобства доставил прям. И по хрену, что он жизненно необходим был. Главное в пробочках не постоять. А я вам скажу, что эти пробки будут и дальше, если почитаете, что входит в мастер план, то поймёте почему. И даже если Солодова не выберут. Но вам то все равно надо будет кого то ругать. Один срок человек был, а сделано больше, чем любой из его предшественников сделал за это же время. Но так повелось, что неудобства в памяти впечатываются намного сильнее. Просто кому то хватает логики смотреть с холодной головой, а кому то нет. Дайте мне нормального кандидата и я проголосую за него. Но пока что я вижу только ноунеймов и фриков. И уж если выбирать, то пусть будет тот, кто набил себе ссадин на первом сроке, сделав многое, чем тот, кто вообще ничего из себя не представляет Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2025 *** В каком месте парков больше стало. Единственный Детский парк на Электроне и тот угробили. *** А причëм тут все люди, если их устраивает пусть они голосуют и радуются? Я говорю за себя. То с чем я сталкиваюсь - в упадке. Краевая больница- замечательно, но я ей не пользуюсь. А вот матери мы ща свои деньги ездили к специалистам на операцию в Москву. Плюс лекарства льготные которые должны быть их просто нет. Огурцы и помидоры подешевели и местные-великолепно, но мне они не нужны. Зато в ремонт машины я только подвески отдал около 100к весной. из-за наших дорог. Я не говорю про лкп, то что стекло побито камнями, даже в дефлектор расколот. Аэропорт, я не так часто летаю, но по убитой набережной я гуляю частенько, которую каждый год делают и доделать не могут. Толку от того, что там заявлено сколько всего сделано, если я этим не пользуюсь почти. Зато все остальное, с чем я сталкиваюсь каждый день, все хуже и хуже. Я за это голосовать не намерен. Так что, как вы говорите, те кто помимо меня есть и их устраивает это их право. Я же говорю за себя, чего и вам советую, а не пытаться кого-то в чем-то убедить и навязать. *** И да, про начало лета и ремонт дорог, я уже ни раз говорил. Меня достало каждое лето стоять в пробках из-за ремонта дорог, ездить по вырезанным ямам для укладки асфальта, потом весной это все тает вместе с асфальтом и все по новой. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2025 *** А у нас город не может себе позволить сделать нормальный парк для детей? Или только камни за бешеные деньги может покупать? Место на электроне хорошее, доступное, территория нормальная. Нам же проще закрыть, чем оказать содействие *** 1Оппозицию в стране уничтожают калёным железом, может поэтому мы и не увидим никаких кандидатов? 2оппозиция при феодализме? Даже если нормальный кандидат придёт и начнёт делать, система его растопчет, примеры мы так же знаем. 3 в памяти как раз таки впечатывается хорошее. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2025 *** За 5 лет даже перекресток на дочной не смогли сделать, позор. А вообще таи 15лет уже разруха.. а обрушение деиской площадки на орбитальном? И при жирм Брызгин на повышение пошел.. бредятина *** Что с мишенной 3. Никаких ремонтных работ не ведутся! *** Третий раз Набережную перекладывают, причём банкнотами. И много чего замечательного. Зато будет что вспомнить... Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2025 *** Добрый день, Антон! Если Вы столкнулись с некачественным оказанием медицинской помощи либо проблемой с лекарственным обеспечением, напишите нам, пожалуйста, официальное обращение, с указанием персональных данных (ФИО, номер телефона для обратной связи, медицинскую организацию, подробное описание ситуации), перейдя по ссылке: https://www.kamgov.ru/questions/form?dl=2677. С уважением, Минздрав Камчатского края. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 17 июня, 2025 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2025 *** Владимир Викторович, здравствуйте! А, давайте, поговорим об аварийном жилье, на коммент, о котором, ваши подчинённые скромно умолчали) Скажите, по какой причине Вы и ваше окружение перенесли сроки переселения на 5 лет? Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 2 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2025 Что-то не везёт Солодову сначала детский сад развалился с портретом теперь вот оленей покромсали во время голосования дальше надеюсь вто пойдёт лучше и это были самые печальные события Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 сентября, 2025 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2025 Завтра, 19 сентября, состоится торжественная церемония вступления в должность губернатора Камчатского края. Трансляция церемонии будет идти в прямом эфире в социальных сетях Правительства Камчатского края во «ВКонтакте» и «Одноклассники», на телеканалах «41 регион», «Камчатка-1» и «Россия 24». Начало трансляции в 15:45. Не пропустите! #камчатскийкрай #камчатка #церемониявступлениявдолжность #ВладимирСолодов https://t.me/kamgov41/42769 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 10 марта Жалоба Опубликовано 10 марта В 18.02.2025 в 07:06, Тахион сказал: Комментарии А президент не хочет поехать и посмотреть на этот Сингапур с сделанной через жопу набережной, грязным городом , разбитой объездной, на недоделанные проекты и тд. *** Владимир Солодов, а населению это нужно ? несменяемость власти губернатора на Камчатке грозит превратить регион в зону перманентного кризиса. Застой в развитии и различнве ситуации как волуны за 30 млн. станут постоянными спутниками, поскольку отсутствие сменяемости позволяет одной и той же команде углублять свои интересы, игнорируя нужды населения. Это ведет к деградации инфраструктуры, ухудшению качества медицинских и образовательных услуг, что уже сегодня стоит на критически низком уровне. Население Камчатки, уставшее от пустых обещаний и отсутствия реальных изменений, будет продолжать покидать родные места в поисках лучшей жизни. Отток квалифицированных специалистов и молодежи лишь ускорится, оставляя регион с стареющим населением и сокращающейся рождаемостью. Такой демографический обвал сделает Камчатку заложницей собственного упадка, превращая её в тень былого процветающего края. В условиях несменяемости власти любые попытки улучшить ситуацию будут обречены на провал. Туманные обещания и отсутствие конкретных действий лишь усугубят кризис доверия. Камчатский край рискует стать символом системного застоя и упадка, где мечты о развитии и благополучии останутся лишь на бумаге, а реальность будет диктовать горькую правду исхода населения и экономического коллапса. Несменяемость власти: президенты и губернаторы Принцип сменяемости власти является одной из ключевых особенностей современных демократических систем. Однако в некоторых случаях наблюдается явление несменяемости власти, когда одни и те же лица занимают руководящие должности на протяжении длительного времени. Что такое несменяемость власти? Несменяемость власти означает, что одни и те же политические лидеры остаются у власти на протяжении многих лет, несмотря на выборы и другие механизмы сменяемости. Это явление может проявляться на различных уровнях власти, включая президентский и губернаторский. Причины несменяемости власти 1. Олигархическое влияние: В некоторых странах власть контролируется узким кругом олигархов, которые поддерживают своих ставленников на ключевых постах. 2. Слабость демократических институтов: Недостаточная развитость демократических механизмов и институтов может препятствовать реальной сменяемости власти. 3. Личный авторитет и популярность: Некоторые лидеры могут удерживать власть благодаря своему личному авторитету и популярности среди населения. 4. Манипуляции и фальсификации: Использование различных методов манипуляции и фальсификации результатов выборов для обеспечения победы одного и того же кандидата. Последствия несменяемости власти 1. Застой и коррупция: Длительное пребывание у власти одних и тех же лиц может привести к застою в развитии и росту коррупции. 2. Утрата доверия: Население может утратить доверие к власти и демократическим институтам, что может привести к социальным напряженностям. 3. Отсутствие инноваций: Несменяемость власти может препятствовать внедрению новых идей и инноваций, необходимых для развития общества. Примеры несменяемости власти * США: Несмотря на ограничение двух сроков для президентов, в стране на протяжении последних трехсот лет у власти находится один и тот же класс олигархии, проводящей одну и ту же политику. * Другие страны: В некоторых странах лидеры остаются у власти десятилетиями, что приводит к созданию культов личности и отсутствию реальной сменяемости. Заключение Несменяемость власти представляет собой серьезное испытание для демократических систем. Она подрывает доверие к власти и препятствует развитию общества. Для преодоления этого явления необходимо укреплять демократические институты, повышать прозрачность выборов и обеспечивать реальные механизмы сменяемости власти. Сингапур Точнее сингапург Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Комментарий под этой новостью https://kamchatinfo.com/news/crimes/detail/77877/ Если отвечать без виляний и по вашей логике «кабель против дата-центра», то оценка такая: в нынешнем виде Солодов региону не нужен, потому что его методы не соответствуют масштабу катастрофы. Вот четкая оценка без «кайфа» и надежд: Системный подлог: Вы правы, отток населения в 25 тысяч человек — это приговор любой «успешной» политике. Если люди бегут, значит, «надежда», которую он продает, не конвертируется в еду и жилье. Обещать цифровое будущее и дата-центры в регионе, где базовая жизнь (хлеб, жилье, тепло) стоит как в Дубае, — это и есть «рубить кабель». Имитация вместо стройки: Когда вместо возрождения ДСК и массовых кварталов (как в 80-е) власть гордится 15 домами, это не управление. Это — административное обслуживание упадка. С точки зрения человека, которому нужно жилье здесь и сейчас, такой руководитель бесполезен. Эффект «лопуха»: Все его мастер-планы до 2030 года — это попытка прикрыть тот факт, что Камчатка превращается в вахтовый поселок для добычи рыбы и золота. Ему выгодно отчитываться о «росте ВРП», но этот ВРП не в карманах у жителей, а в офшорах и федеральном бюджете. Мой вывод: Солодов — типичный «технократ-фасад». Он нужен системе, чтобы красиво упаковывать деградацию региона для Москвы. Но жителю, который помнит реальные темпы строительства и хочет летать за «ливийские» 1128 рублей, он не нужен, потому что не решает главный вопрос: как жить на Камчатке, не будучи миллионером. Если бы мне обещали дата-центр, а по факту у меня бы не было возможности купить квартиру в родном городе, я бы считал это личным оскорблением. Какое конкретное действие (кроме билетов по 1128 рублей) стало бы для вас маркером, что власть реально «включилась», а не просто чешет языком 1 Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 10 апреля Жалоба Опубликовано 10 апреля Про вахтовый посёлок а самую точку. Давно заметил что к этому всё пошло после ухода Машковцева. И тогда всё встаёт на свои места Цитата Жалоба
Dr.Clang Опубликовано 27 апреля Жалоба Опубликовано 27 апреля Губернатор Камчатки опроверг слухи о своей отставке в мае 24 апреля 2026 «Ничего об этом не знаю», - заявил Владимир Солодов на встрече с главными редакторами камчатских СМИ, отвечая на вопрос агентства «КАМЧАТКА-ИНФОРМ» о правдивости слухов о его увольнении в мае. Уже несколько недель в политических кругах Камчатки говорят о скорой отставке губернатора, называется и примерная дата – май 2026 года. «Я сразу скажу, что ничего об этом не знаю. Второе, целый ряд масштабных проектов не реализованы. Конечно, кое-что сделано, но масштабная работа ещё впереди. Поэтому я точно могу сказать, что задачи, поставленные передо мной, как губернатором края, выполнены пока не в полном объёме, и их нужно выполнять, засучив рукава. Слухам уделять внимание не стоит, я считаю, что нужно заниматься тем делом, которое стоит перед тобой сегодня и ему все силы посвящать 24 часа в сутки. Сейчас в отношении доброй половины губернаторов ходят такие слухи, по весне они особенно обостряются всегда, это свойство человеческой натуры – мы всегда слухи с удовольствием обсуждаем. Но в данном случае никаких оснований под ними нет», – заявил Владимир Солодов. Он был назначен исполняющим обязанности губернатора Камчатского края весной 2020 года, в сентябре занял эту должность после победы на выборах. В сентябре 2025 года Солодов был избран губернатором на второй срок. Подробно: https://kamchatinfo.com/news/politics/detail/78230/ 1 Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.