Автолюбитель Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Я так понимаю можно через неделю открывать. 4 поста. Если цена будет совсем низкой то может и загрузят на 50% но это на грани фантастики 24 часа. Хотя может я и ошибаюсь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Пока фотографировал, буквы отваливались? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 аквариум какой то, давно так стоит Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Был там на днях, буквы прикрепили обратно. не знаю на долго ли Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Когда заработает и какие цены скинете если что сюда. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Ты не можешь машину возле гаража помыть? ну или возле дома? это если дачи нет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 4 часа назад, Автолюбитель сказал: ну или возле дома? Мытье тачек возле дома это какой-то советский зашквар, да и штраф сейчас за это выпишут Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 А где мыть? Ну никому я к примеру никому платить. Да и недоверяю свою машину. Может какие есть специально отведённые места. Я к примеру простой водой мою без всякой химии Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncux Опубликовано 3 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, Автолюбитель сказал: А где мыть? Ну никому я к примеру никому платить. Да и недоверяю свою машину. Может какие есть специально отведённые места. Я к примеру простой водой мою без всякой химии Частный дом, дача, мойка самообслуживания. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2022 я за то чтобы в районах были специальные бесплатные площадки где можно было помыть машину Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 Цитата Продам почти готовый бизнес срочно в связи с отъездом. Мойка самообслуживания на 2 поста с новым оборудованием (всё в комплекте для запуска абсолютно новое), размер 12,5х8,5х4м. Основные работы сделаны с нуля септик 100 кубов, бетонные работы ,металлокаркас ,крыша (новые сендвич панели ) фронтальная стена (сендвич новый) вода проведена. Для запуска необходимо зашить 2 боковые стены ,приобрести и установить отопление с освещением и ворота. Земля в аренде. Автомойка находится на территории магазин «Светофор» с большой парковкой и не только …место отличное. Рядом ещё есть земля с перспективой достроить ещё 3 бокса. Все вопросы по телефону, торг. https://www.avito.ru/elizovo/kommercheskaya_nedvizhimost/avtomoyka_samoobsluzhivaniya_2310539781 4 ляма всего земля в аренде.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 12 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2022 5 минут назад, Автолюбитель сказал: 4 ляма всего земля в аренде.... На арендованной земле что то строить это жесть конечно. Ладно была бы хоть в собственности. Но аренда! Не каждый захочет связываться с чужой землёй. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 14 мая, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2022 Две мойки. Вторая на территории пищекомбината Говорят время не ограничено. Платишь только за воду и химию. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 15 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 3 часа назад, Автолюбитель сказал: Две мойки. Вторая на территории пищекомбината Говорят время не ограничено. Платишь только за воду и химию. Не может быть такого что время не ограничего. Должно быть стандартное время (среднее) на мойку автомобиля. Время это деньги. Занимаемое кем то время - это либо прибыль либо убытки. А убытки для любого бизнеса - это банкротство. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 1 ноября, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Очередь есть. Где-то 500р выходит помыть и то если сноровка есть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 июня Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня Экран уличный повесили что ли Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Соколов Опубликовано 23 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня Есть такое дело, но он не информативный Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.