Гость рэйсир Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 В субботу около Николаевки... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 По встречке летел жып, залетел под автобус (с пассажирами), водила наглухо... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 20 апреля произошло ДТП между Елизово и Петропавловском. Маршрутный автобус улетел с дороги, причины тому что воитель потерял сознание во время движения. Жертв нет, 7 человек ранено Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 А че он потерял сознание? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 В Елизово с утра... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 20 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Поближе Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 21 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 А че он потерял сознание?Помоему с сердцем чёто было Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Помоему с сердцем чёто былоДа блин, так например, еду я по трассе 80-90 км, а тут со встречной полосы в меня врезается автобус массой 10 тонн… Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Да блин, так например, еду я по трассе 80-90 км, а тут со встречной полосы в меня врезается автобус массой 10 тонн…Год назад у меня на встречке перевернулся Сурф... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Реально страшно на мотоциклах ездить... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 жуть.. нет слов... как это так? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Не видно чё за байк CB или Бандит наверно.... странно чё он рядом с мотом разложился обычно мот в одну сторону тело в другую... А экскаватор чё там забыл?! уж не он ли виновник??? жесть.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Не могу сказать достоверно кто виновник, въехал он действительно в погрузчик... Голову разнесло((Жесть... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Не могу сказать достоверно кто виновник, въехал он действительно в погрузчик... Голову разнесло((Жесть...Это где? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Не могу сказать достоверно кто виновник, въехал он действительно в погрузчик... Голову разнесло((Жесть...Там не видно он без шлема был что ли? ((((((( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мотоциклист=дежурный по кладбищу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Мотоциклист=дежурный по кладбищуи на роликах разбиться можно.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveller Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 Точно, или шею свернуть, упав с табурета Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Сегодня утром была авария на Электроне, между рейсовым автобусом и старенькой Короллкой универсалом.Короллка в хлам, были ли пострадавшие не знаю ( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Сегодня утром была авария на Электроне, между рейсовым автобусом и старенькой Короллкой универсалом.Короллка в хлам, были ли пострадавшие не знаю (Сегодня (с 12 на 13) ночью произжал садовую, там тоже была нормальная овария между 4 авто Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Сегодня (с 12 на 13) ночью произжал садовую, там тоже была нормальная овария между 4 автоЯ видел, точнее слышал эту аварию, сначало визг тормозов, потом удар, средней силы, как мне показалось, а потом минут пять-семь гудел сигнал, и что странно ГАИшники приехали приехали через минуты две-три Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я видел, точнее слышал эту аварию, сначало визг тормозов, потом удар, средней силы, как мне показалось, а потом минут пять-семь гудел сигнал, и что странно ГАИшники приехали приехали через минуты две-три Я ехал с центра до СРВ, и насчитал около 5 постов, наверно там гоняут по ночам Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rownt Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Вчера на 20-м объездной трассы в половине шестого вечера.Ехал на служебном автобусе в город. Условия: морось, туман, видимость метров 300.По встречке в лоб несется Марк. Увидел автобус, резко ушел на свою полосу в паузу транспортного потока на Елизово. При выравнивании оторвал левые колеса от асфальта. От удара оторвавшимися колесами об асфальт машина пошла по диагонали опять на встречку с исполнением классического вальса на 360 градусов против часовой. Автобус сбросил скорость до 20 км/ч выжидая куда бросит Марка. Метрах в 20-ти Марк выбросило на обочину встречки. Зацепил бровку и кувыркаясь улетел с дороги. Сделал полтора оборота: правый бок, с подпрыгом левый бок и опять не ложась на крышу встал на правую бочину.Остановились, позади нас остановились еще четыре машины. Подбежали, поставили Марк в нормальное положение с твердым намерением начистить репу водиле. Но первым из раскрывшейся двери вывалился пассажир с разбитым лбом. По виду, пьяный в дрова. Отошел метров на пять, присел на корточки, улыбается, как та девочка на которую в детстве кирпич упал. Вид жалкий. Бить морду расхотелось. Кое как освободившись от ремня, вылез водила. По виду более трезвый, чем пассажир, и без видимых повреждений лица. Опять захотелось начистить физию. Потом на заднем сиденье зашевелилось еще одно чудо непонятного рода. Глянуло на обступивших машину мужиков очумелыми гляделками и опять улеглось на сиденье.Плюнули, забрались в автобус (по ходу отметили на нем разбитую фару, не то куском бампера, не то чужим фонарем). Возвращаться не стали. Отфиксировали спешаший к месту происшествия фургон ДПСовской наркоконтрольки и поехали. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 на марке лёгко отделались,самое страшное, что водитель в таких ситуациях может угробить не только себя но и других! Считаю, что лишение прав за езду по встречке не самая дейстенная мера, нужно по два ряда в каждом направление и разделительная полоса как на северо-востоке Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val Опубликовано 18 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 на марке лёгко отделались,самое страшное, что водитель в таких ситуациях может угробить не только себя но и других! Считаю, что лишение прав за езду по встречке не самая дейстенная мера, нужно по два ряда в каждом направление и разделительная полоса как на северо-востоке ... а главное мозги в правильном направлении что б думали... Эти то дорогу починить, и заплатки поставить не могут... какие тут ряды с разделительными у них можно требовать.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.