artyom_b Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Где и почему? ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Где и почему? )КНП на хлебзаводе - удобный подьезд/выезд, рядом автомойка, удобные топливораздаточные колонки. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Только на НСК - удобней, приятней, быстрей... есть дисконтные карты... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Тоже заправляюсь на КНП на кольце хлебозавода, по тем же причинам, Обычно даю 500р и говорю в шестую дизеля на все, так удобней и быстрей и не надо сдачу брать.Одно время заправлялся на АЗС ООО «НАСС», на кавказской по дороге на базу, у них там был самый дешёвый бензин и карточки, но потом произошёл «кидок», я карточек собрал на 10 литров бензина, а мне говорят всё опоздал акция закончилась А кто ни будь пользуется карточками КНП? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alse-kam Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Только на НСК - удобней, приятней, быстрей... есть дисконтные карты...Дискотная карта платная, а скидка маленкая. Если не считать бесплатную замену масла на их условиях, то смысла мало. Востокнефтепродукт по "золотой короне" скидка 3%. А вобще заправляюсь чаще где по пути и есть заправщики. на КНП реже всего. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 А кто ни будь пользуется карточками КНП?Пользуюсь. Но скидка там небольшая - только чтобы цена за литр сравнялась с ценой на других заправках. И пополнять карту нужно на сумму не менее 300 рублей. Меня устраивает. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 На красной, которая на КП рядом с Импексбанком.Рядом с домом, наливают судя по расходу нормально.Заводится) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIV Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 В гараже из бочки отстоявшуюся. Дешевле и безопаснее. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alse-kam Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 В гараже из бочки отстоявшуюся. Дешевле и безопаснее.А в бочку откуда попадает? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 2 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2007 Дискотная карта платная, а скидка маленкая.У меня на НСК скидка 30 копеек, столько же сколько и в КНП, зато не надо ложить минимум триста рублей чтобы заправиться! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 КамчатНефтеПродукт, проводит лотерею «Удачная заправка».В ней можно выиграть до 200 литров любого топлива, для этого нужно заправляться по пластиковой карте, или залить 40 литров и получить флаер.Лотерея проводится до 10 июня 2008 года, розыгрыши проводятся два раза в месяц.Вот только у меня бак всего 50 литров, а вдруг 40 не влезет (предпочитаю иметь запас на всякий случай), куда мне остальные литры деть? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 25 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А как и где узнать кто выиграет? )P.S. Недавно поменял свечи.Состояние выкрученных свечей просто убило.Они были в красном налете и изолятор и электроды (((Причем 95 бензином я не заправлялся уже года 3-4,а на этой машине не разу....Вот и думаю, где же теперь можно заправляться... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 А как и где узнать кто выиграет? )В газете (не помню в какой) раз в 2 недели + на некоторых заправках вывешивают список (на С-Востоке видел, себя в списке не нашёл). Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 26 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 В газете (не помню в какой) раз в 2 недели + на некоторых заправках вывешивают список (на С-Востоке видел, себя в списке не нашёл).в Домашней газете было от 14 июня первый Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 На днях произошло два неприятных случаяНе знаю какой хуже Вобщем приехал на заправку КНП на новом рынке, с желание залить 40 литров дизеля (дают магнитик участника розыгрыша ), мне сразу эта заправка не понравилась, пистолет весь в саляре , вобщем поставил рычаг на постоянную подачу подачу, так всегда делаю, что бы не держать кнопку , оплатил, нажал пуск на колонке, пистолет выбило , основная стрюя прошла мимо , но я всеравно был весь в соляре , сам виноват, шланг был весь перекручен, но и мне нехотелось его распутовать, так как он был весь в соляре.А вот второй случай:В машине знакомого кончился бензин, взяли двух литровую бутылку от фанты, поехали на заправку в пограничный, в районе второго бугра.Заплатили за два литра, налили полтара, 50грамм мож разлилась .Тогда то до меня наконец дошло, почему на заправкая пишут : в пластиковую и стеклянную тару бензин не наливаем, это потаму что вней видно сколько налито, а раньше я думал, что это из-за безапосности, чтоб не разбилась, не разъелась Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 3 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Заплатили за два литра, налили полтора.Тогда то до меня наконец дошло, почему на заправкая пишут: в пластиковую и стекляннуютару бензин не наливаем, это потому что в ней видно, сколько налито.Мда, мало того, что бензин так себе...так еще и не доливают.А потом мы удивляемся большому расходу.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Тогда то до меня наконец дошло, почему на заправкая пишут : в пластиковую и стеклянную тару бензин не наливаем, это потаму что вней видно сколько налито, а раньше я думал, что это из-за безапосности, чтоб не разбилась, не разъеласьСтекло недопустимо из-за опасности разбития/разлития, пластик опасен статическим электричеством.Но! Это не меняет проблемы недоливов на так называемых "стартстопах" топливораздаточных колонок. Поищите в гугле по словам "стартстоп" и "бензин". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serge Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 КНП со своей акцией обычная замануха, у друга было 17 флаеров не один до сих пор не выйграл Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 А в бочку откуда попадает? Варуют с пароходов и продают по 17-18р Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 На АЗС НСК, что на Высотной на 5 колонке из двухсот литров не долили примерно 10. (У меня калиброванная бочка). Предьявить ничего так и не получилось! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 КНП со своей акцией обычная замануха, у друга было 17 флаеров не один до сих пор не выйгралтоже участвовал в этой лотереи, так всеравно запрвлялдся обычно на КНП, а женщина кассир, сказала, вы что верите в эти сказки Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMCHIK Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 заправляюсь чуть дальше поворота на Высотную (в сторону 9-й школы). по субъективным ощущениям на их бензине машина лучше ездит и расход поменьше )) 7-я колонка ... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alse-kam Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 тоже участвовал в этой лотереи, так всеравно запрвлялдся обычно на КНП, а женщина кассир, сказала, вы что верите в эти сказки не думаю, что сказка, хотя подтасовка в принципе не исключена. Вроде и счастливчиков по ТВ показывали. Просто вероятность выиграша ничтожно мала. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 развод ИМХО Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Не думаю, что сказка, хотя подтасовка в принципе не исключена. Вроде и счастливчиков по ТВ показывали. Просто вероятность выиграша ничтожно мала.В конечном счете, заправлялись мы не ради этого.А если давали магнитный "талончик" в нагрузку, так и бог с ним.Я свои все никак не проверю Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.