Перейти к содержанию

Экипажи пограничных сторожевых кораблей


Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Экипажи пограничных сторожевых кораблей приняли участие в акции «К защите Родины готов!» В рамках акции «Россия, вперёд!» в Петропавловске прошли соревнования по военно-прикладным видам спорта «К защите Родины готов!». Участниками состязаний стали команды военнослужащих из числа экипажей пограничных сторожевых кораблей. Спортивный праздник, посвящённый Дню защитника Отечества, морякам подарил Департамент социального развития Петропавловска совместно с Командованием Войск и Сил на Северо-Востоке и Северо-Восточным Пограничным Управлением береговой охраны ФСБ РФ. Для участников акции была подготовлена насыщенная конкурсная программа, включающая в себя и серьёзные испытание на скорость и выносливость, и шуточные конкурсы на находчивость и смекалку. Участники команд «Волна», «Вымпел» и «Дозор» демонстрировали жюри свою физическую подготовку и сообразительность. Подарком для участников и зрителей акции стало выступление творческих коллективов Петропавловска. В упорной борьбе первое место акции «К защите Родины готов!» заняла команда «Волна», второе место – команда «Вымпел», третье место – команда «Дозор».

администрация городанаш флот жив :pardon:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

16 июня, Север ДВ. Ряд мероприятий, направленных на поддержание взаимодействия с зарубежными партнерами в целях эффективной охраны государственной границы и водных биологических ресурсов, готовится в рамках международного сотрудничества в Северо-Восточном пограничном управлении береговой охраны ФСБ России. Как сообщает пресс-служба СВПУ БО ФСБ России, 16 июня на Камчатку в Аппарат СВПУ береговой охраны ФСБ России прибыла группа офицеров 17-го района береговой охраны США. Основная цель приезда американских коллег - подготовка визита официальной делегации 17-го района БОХР в Северо-Восточное пограничное управление, который состоится в сентябре 2009 года. Целью взаимных визитов двух ведомств является согласование сезонных мероприятий по совместному патрулированию и охране конвенционных районов Тихого океана. Кроме вопроса подготовки предстоящего визита, на заседаниях рабочих групп российских и американских пограничников, планируется обсудить проект Плана применения сил СВПУ береговой охраны ФСБ России и 17 района БОХР США на 2010 год, вопросы захода корабля 17-го района БОХР США в порт Петропавловска в период визита официальной делегации, а также предложения по включению в состав рабочих групп экспертов по правоприменительной практике. Рабочая группа 17-го района БОХР США пробудет на Камчатке до 19 июня.

Они нам будут помагать биологические ресурсы охранять?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Переживают за свой ср*ный визит. Вот пиндосы блин... за полгода до захода их вонючей посудины, присылают бригаду на разведку и подготовительно-надзорную бригаду. ((

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...
Вверх