Перейти к содержанию

Минимальный комплект для поездки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что в обязательном порядке следует взять с собой в дорогу(дальнюю поездку "на природу") ))

• Ответов 59
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• artyom_b

7

• Snowdog

7

• Автолюбитель

5

• Константин

5

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот пара полезных сцылочек

http://offroad.ru/checklist/

http://www.gaz66.ru/forum/viewtopic.php?t=1183

думаю можно составить то что тебе больше подходит

а вообще нужно определяться в каждом случае конкретно =)

Опубликовано

Мой набор (для самых памп):1. Мазь от насекомых (для лета)2. Документы ВСЕ.3. Деньги 4. Карта5. Бензин (от 100 литров) + полные баки.6. Масло моторное (полная замена)7. Ремни8. Инструмент9. Одно колесо полностью на товьсь + 2 покрышки (можно б/у) + 4 камеры (новых)10. Лопаты (савок, штык) + 2 черенка11. Топор, пила, лом, кувалда.12. Лебедка (ручная 5 т)13. Трос стальной D8 15-30 м14. Фалл плетеный, строплента 10-15 м15. Провод ПВС 3Х4 три метра16. Буй17. Спирт этиловый.Забыл самое главное. 18. Нужна Женщина! Когда капот погружается в жижу, а Вы за рулем передергиваете рычаги, выжимаете педали, пот ручьем… а потом капот вырывает часть этой жижи, бросает его на лобовое стекло, из моторного отсека пар, и этот же пар в салоне…. Женщины визжат от восторга или страха, не знаю (не удавалось выяснить). Так вот это помогает.

Опубликовано

А потом думаем, как все это увезти...Наверное, салона и экспедиционного багажника не хватит)

Опубликовано

Зачем? Дабы при погружении видно было?

Угадал.В 2000 году, «сафарик» за сутки «проехал» по дну Плотникова около 200 метров. Искать холодно. А так, с буем видно где железо плещется. :)
Опубликовано

Угадал.В 2000 году, «сафарик» за сутки «проехал» по дну Плотникова около 200 метров. Искать холодно. А так, с буем видно где железо плещется. :)

Проехал, или протащило? :D Про ссылку на 18-й пункт мне больше понравилось...
Опубликовано

Про ссылку на 18-й пункт мне больше понравилось...

Так я ж и говорю ЭТО помогает!
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Задумался о покупке компактной лопаты для постоянного проживания в багажнике.Сейчас там живет стандартная штыковая с подрезанным черенком.Притомила уже :(Подскажите варианты :)Имеется ввиду металлическая лопата, пластиковая Fiskars на зиму есть :)

Опубликовано

Fiskars мягковата будет, работает в только пухляке (проверено), для грязи и льда негодиться. Есть попрочней аналоги в Форварде на Северо Востоке видел, не плохие варианты.

Опубликовано

Fiskars мягковата будет, работает в только пухляке (проверено), для грязи и льда негодиться.

Конечно! Я об этом и говорю. Эксплуатирую ее зимой в мягком снегу уже лет 5. Нравится. Но нужен вариант именно на лето.
Опубликовано

Не помню как те лопаты называються, но они черные такие с оранжевой ручкой. Такие еще видел в ТЦ "Квартал".

Опубликовано

в спорт магазинах есть лопаты, компактные, удобные, металлические)

Опубликовано

Да, скорее всего и куплю такую.

Вопрос только в том, что слишком компактной лопатой

работать может быть неудобно....

Вот интересный вариант:

http://www.fiskars-tools.ru/mode.4432-id.5416-type.html

Опубликовано

Которая на второй ссылки у меня была, мы ей трамплины строили, а когда застряли толку от нее не было.Вариант на первой ссылки,. не плох , но только для похода вырыть ямку для костра и мусора.

в спорт магазинах есть лопаты, компактные, удобные, металлические)

То что в спорт магазах. не практично или дорого. Хорошая лавинная лопата стоит от 3000.и напоследок фото:

post-908-1210208870_thumb.jpg

Опубликовано

Ну это многое обьясняет! Была-бы крутая лопата- трактор возможно и не понадобился. :)

Опубликовано

Ну это многое обьясняет! Была-бы крутая лопата- трактор возможно и не понадобился. :)

Согласен хотя их было 5.

post-908-1210209844_thumb.jpg

Опубликовано

Согласен хотя их было 5.

Наверное лопаты были не очень крутые! :) А где это?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх