Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Что-то мне подсказывает, что можно попытаться не платить, хотя надо смотретьМожно не платить, потребовать они не могут. Но тут интересная система всплывает, платить не надо, но этот долг не удаляется из их программ, просто висит и всё. Но когда вы пойдете получать справку об отсутствии задолженностей перед бюджетом, там эта цифра будет стоять, а там где вы предъявите эту справку, например в банке, абсолютно по фигу, что это за долг, погасите и всё! Что бы стояли нули. Так что рано или поздно придется заплатить. Я по поводу такого долга даже заявление в налоговую писал, с требованием списать старый долг по пене, мне ответили многословно и витеевато, в том смысле, что списать не могут, но я могу не платить. Заплатил, иначе кредит не давали.Вот типа таких долгов и обещали списать... Но думаю, что опять будет через ж... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вы оказывается честный налогоплательщик вот Вам ссылка https://service.nalog.ru/debt и ходить и стоять не надоПробивала там себя на тот момент, чисто. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 Вы оказывается честный налогоплательщик вот Вам ссылка https://service.nalog.ru/debt и ходить и стоять не надоПробивала там себя на тот момент, чисто.А Вы думаете налоговая только выставлять требования ошибочно может? Она также ошибочно может и не выставлять . Только пеню потом Вам платить. а сейчас, после получения требований 2008 и 2010 смотрели? Гляньте, плз, и расскажите, если не трудно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ... вот Вам ссылка https://service.nalog.ru/debt и ходить и стоять не надоПрошёл по ссылки, оказывается у меня откуда-то взялась целых 0.54рРаспечатал квитанцию, пойду оплачу, из-за 0,54 р придётся комиссию заплатить, да ещё и пол часа времени потратить.Вот ещё думается, если пеня увеличится на копейку, за то время пока будет проходить платёж, у меня снова будет долг? Хотя там сумму можно самому выставлять, может целых 2 рубля заплатить, что бы точно хватило, или так лучше не делать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Прошёл по ссылки, оказывается у меня откуда-то взялась целых 0.54рХотя там сумму можно самому выставлять, может целых 2 рубля заплатить, что бы точно хватило, или так лучше не делать? Цифра 0.54 до боли знакомая - у меня такая же. Заплати 3 рубля, чтобы этим клоунам потом пришлось еще тебе письмо писать с предложением написать заявление о возврате переплаты Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Прошёл по ссылки, оказывается у меня откуда-то взялась целых 0.54рХотя там сумму можно самому выставлять, может целых 2 рубля заплатить, что бы точно хватило, или так лучше не делать? Цифра 0.54 до боли знакомая - у меня такая же. Заплати 3 рубля, чтобы этим клоунам потом пришлось еще тебе письмо писать с предложением написать заявление о возврате переплаты Нет спасибо, если так сделать, они же мне письмо пришлют заказное и придётся на почту идти.Заплачу по квитанции, уже распечатал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Прошёл по ссылки, оказывается у меня откуда-то взялась целых 0.54рХотя там сумму можно самому выставлять, может целых 2 рубля заплатить, что бы точно хватило, или так лучше не делать? Цифра 0.54 до боли знакомая - у меня такая же. Заплати 3 рубля, чтобы этим клоунам потом пришлось еще тебе письмо писать с предложением написать заявление о возврате переплаты Нет спасибо, если так сделать, они же мне письмо пришлют заказное и придётся на почту идти.Заплачу по квитанции, уже распечатал.не трать время, не ходи. Они к тебе пристава доложны прислать немного дороговато, но удобно- придут на дом Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 29 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Минфин предлагает автолюбителям следить за тем, как тратят деньги на дороги - лично и в интернетеГлава Минфина РФ Антон Силуанов предложил привлекать организации автолюбителей к контролю за расходованием средств региональных дорожных фондов. Эту идею министр предложил в ходе совещания, посвященного созданию в 2012 году таких фондов в субъектах РФ, передает ИТАР-ТАСС.Он напомнил, что с 2011 года ежегодно происходит повышение акцизов на нефтепродукты на 1 рубль в пользу дорожного строительства. При этом в 2012 году средства от повышения акцизов будут направлены именно в региональные дорожные фонды (в 2011 году - в федеральный). Признав, что "увеличение акцизов может привести к некоторому увеличению стоимости бензина на бензоколонках", Силуанов подчеркнул, что в связи с этим "нужно повысить прозрачность распределения средств" дорожных фондов."Задача перед губернаторами - чтобы объемы дорожных фондов распределялись по понятными, прежде всего для автомобилистов, прозрачным принципам, - сказал глава Минфина. - Считаем необходимым привлечь к распределению средств дорожных фондов организации автолюбителей".Кроме того, он высказался за создание специальной странички в интернете. По его словам, на таком сайте можно было бы отчитываться перед гражданами о том, какие задачи были решены за счет средств дорожных фондов.Сколько интересно у нас будет сбор Я в неделю заправляю пускай 50 литровв год это 2600 литровпускай среднестатистический автомобилист заправляет 1000 литров, соответственно сбор 1000румножаем на 200.000 автомобилей, получается 200 млн.рне очень то многои второе, это получается с 1 января цена ещё на рубль повысится Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новички valentin1981 Опубликовано 2 января, 2012 Новички Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Столько волокиты с этим Техобслуживанием. Постоянно у меня какая то морока. Один раз когда менял цвет машины, думал, что не нужно будет менять и паспорт, причём это была просто аэрография. Оказалось что нужно заного всё проходить. Надеюсь, что ни у кого проблем с этим нету. Вот есть хороший сайт где можно прочитать, как правильно проходить Техобслуживание - http://www.avto-life.com/kak-projti-texosmotr.html . Просвящайтесь. Очень интересная информация! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 2 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 Столько волокиты с этим Техобслуживанием. Постоянно у меня какая то морока. Один раз когда менял цвет машины, думал, что не нужно будет менять и паспорт, причём это была просто аэрография. Оказалось что нужно заного всё проходить. Надеюсь, что ни у кого проблем с этим нету. Вот есть хороший сайт где можно прочитать, как правильно проходить Техобслуживание - http://www.avto-life.com/kak-projti-texosmotr.html . Просвящайтесь. Очень интересная информация!Это спам?, или имелось ввиду проходить техосмотр?И почему нужно было в теме про транспортный налог отписать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Столько волокиты с этим Техобслуживанием. Постоянно у меня какая то морока. Один раз когда менял цвет машины, думал, что не нужно будет менять и паспорт, причём это была просто аэрография. Оказалось что нужно заного всё проходить. Надеюсь, что ни у кого проблем с этим нету. Вот есть хороший сайт где можно прочитать, как правильно проходить Техобслуживание - http://www.avto-life.com/kak-projti-texosmotr.html . Просвящайтесь. Очень интересная информация!Это спам?, или имелось ввиду проходить техосмотр?И почему нужно было в теме про транспортный налог отписать Не спам, в флуд Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Вот и мне пришло письмо счастья. Сразу куча поноса в сторону налоговой. В платежке 3 позиции за 2010 год, итак: 1. Субару Легаси нал. база 137, нал. ставка 10, мес. 12 - 1370 руб. 2. Тойота Чайзер нал. база 200, нал. ставка 25, мес. 12 - 5000 руб. 3. Тойота Чайзер нал. база 140, нал. ставка 10, мес. 12 - 1400 руб. Прозиция №1: машина продана со снятием с учета в 2008 году, это надо пентюхать в ГИБДД брать справку и все такое, потом идти и стоять к ним в очередь? Прозиции №1 и №2: кокого лешего 2 раза за год? Кто понимает, расскажите. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Позиция №2 и №3 - это разные машины. У одной 200 л/с (т.е. твой Чайник), у другой 140. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 У соседа ситуация была под №1, Сказал пристав надо ждать от них бумагу об задолженности и с ней в суд идти.Ведь долг то уже начислен.Повезло еще нашел документы снятые с учета.(у меня)) А я вот в январе 2011 г.оформился, пока не приходило ничего. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Позиция №2 и №3 - это разные машины. У одной 200 л/с (т.е. твой Чайник), у другой 140. Пипец, у мну оказывается 2 чайзера Не, ну номер то один на них регистрационный)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Повезло еще нашел документы снятые с учета.(у меня))В смысле повезло? В ГАИ же справка такая берется, не? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Кто понимает, расскажите.А ты вообще налог платил? На требовании какие даты стоят? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Повезло еще нашел документы снятые с учета.(у меня))В смысле повезло? В ГАИ же справка такая берется, не?Ну точно не знаю но вроде повезло, а вот где они справку о данных за 2008 год возьмут вообще не представляю.У нас так и документы сдававшиеся на снятие терялись.Типо уволился давно, где дела вел не знаем да и переатистации всякие, в другой кабинет переехал и много еще причин.Хотя думаю в базе то все равно должно что то сохраняться.Значит надо справку брать и в суд за неверное начисление, заодно еще одну справку что нет такой машины на Вашем имени о начислении на чайзер второй.Наверное так. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Открою секрет Massive - злостный неплательщик налогов. По состоянию на 29.12.2011 он был должен целых 25 рублей пени. к чему я про дату требования спрашиваю. Ни хера не делай - жди судебного приказа, потом пиши на него возражения, а дальше пусть доказывают сами Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А ты вообще налог платил? На требовании какие даты стоят?Стоят, уплатить до 26.01.2011 года.Открою секрет Massive - злостный неплательщик налогов. По состоянию на 29.12.2011 он был должен целых 25 рублей пени. к чему я про дату требования спрашиваю. Ни хера не делай - жди судебного приказа, потом пиши на него возражения, а дальше пусть доказывают самиОказывается ага, должен)) т.е. они к приставам пойдут, те мне начнут постановления слать, потом суд? Короче без Дуки не лезть)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А они потом на суде же все равно сдерут. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А ты вообще налог платил? На требовании какие даты стоят?Стоят, уплатить до 26.01.2011 года.Открою секрет Massive - злостный неплательщик налогов. По состоянию на 29.12.2011 он был должен целых 25 рублей пени. к чему я про дату требования спрашиваю. Ни хера не делай - жди судебного приказа, потом пиши на него возражения, а дальше пусть доказывают самиОказывается ага, должен)) т.е. они к приставам пойдут, те мне начнут постановления слать, потом суд? Короче без Дуки не лезть))Нет. напрямую к приставам это только по штрафам. а так через судебный приказ, т.е. судебное решение, потом к приставампосмотри не дату до которой уплатить, а дату которой само требование датировано. ты ничего не путаешь - точно налоговый перил 2010? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 А ты вообще налог платил? На требовании какие даты стоят?Стоят, уплатить до 26.01.2011 года.А на письме какие даты? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Нет. напрямую к приставам это только по штрафам. а так через судебный приказ, т.е. судебное решение, потом к приставампосмотри не дату до которой уплатить, а дату которой само требование датировано. ты ничего не путаешь - точно налоговый перил 2010?Налоговый период черным по белому 2010 год. Сам вот смотрю.А ты вообще налог платил? На требовании какие даты стоят?Стоят, уплатить до 26.01.2011 года.А на письме какие даты?Ошибся, уплатить до 26.01.2012 года. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий_Б Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 теперь понятно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.