А.П. Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 С днюхой)))Присоединяюсь. Когда ПАЛЯНА, Саня?по традиции этого форума дни рождения больше не отмечаются)) а вообще планировал на встрече чарочку распить за свое здоровье))Это тебе не "Хрю клуб". Хотя с другой стороны руководство стремится к тому, чтобы участники форума чувствовали себя вечно молодыми Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Это тебе не "Хрю клуб". Хотя с другой стороны руководство стремится к тому, чтобы участники форума чувствовали себя вечно молодыми не в обиду нашему форуму)) вот Хрю Клуб приезжал к дому и Бибикал на куче машин)) было приятно))) Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Это тебе не "Хрю клуб". Хотя с другой стороны руководство стремится к тому, чтобы участники форума чувствовали себя вечно молодыми не в обиду нашему форуму)) вот Хрю Клуб приезжал к дому и Бибикал на куче машин)) было приятно)))Знаю, я с его создателем вместе работаю. И фотки ваши с дней варений видел Цитата Жалоба
artyom_b Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Александр, с Днем Рождения! Цитата Жалоба
AVENSIS Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Сашка! Уверяю тебя, мы любим тебя больше, чем свинский клуб, ну кроме двоих форумчан, ты знаешь о ком я. Здоровья тебе. Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Сашка! Уверяю тебя, мы любим тебя больше, чем свинский клуб, ну кроме двоих форумчан, ты знаешь о ком я. Здоровья тебе.Доказательства где? Вот если бы мы всем форумам собрались у Сани под окнами и погудели бы, то Саню б соседи моментом выставили бы из дому с вещами....вот это была бы любовь Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 по традиции этого форума дни рождения больше не отмечаются))Ты не отмазывайся, это некоторые, не будем вслух...Сашка! Уверяю тебя, мы любим тебя больше, чем свинский клуб, ну кроме двоих форумчан, ты знаешь о ком я. Здоровья тебе.Интриги прям))) Саня, вот ты меня нае, а я тупезень не понял, хотя направление было правильное Поздравляю тебя, счастья, бабла, здоровья и чтоб ты уже купил автомобиль который хочешь)) Поздравляю тебя! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо, Друзья!!!!!! Цитата Жалоба
RUS41 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Поздравляю! Будь пухленьким!))) Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Поздравляю! Будь пухленьким!)))спасибо Жень, удали мои замечания а то бунтовать буду пьяный))) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Саня, головка наверно бобо Цитата Жалоба
12345 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Саня, головка наверно бобо Андрэ, вот что ты за скотина человек? Сане нелегко, ты обостряешь и злорадствуешь... А ему работать надо еще сегодня, коллективом руководить... Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо за поздравления)) то что мне серово - это еще мягко сказано... думаю седня приболеть))) Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо за поздравления)) то что мне серово - это еще мягко сказано...думаю седня приболеть)))Ну4 выпил литр-другой, ну третий....зачем нажираться-то? Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 С днем рождения! Счастья! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 ЗюЫю зато замечания получаю своевременно)))Ну раз такой расклад, реабилитирую тебя! по традиции этого форума дни рождения больше не отмечаются))Ну это хег и Зюзя эту традицию завели. Не будем ее придерживаться. з.ы. По теме: Саня, ты же знаешь, что я тебя уважаю и ценю! Прости засранца за поздние поздравления! Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 15 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2012 Спасибо, Костик)) тока вот какого уха 10% осталось?? это типа чтоб не раслаблялся чтоль?? Цитата Жалоба
МБФ Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 С Днём рождения! Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 16 октября, 2012 тока вот какого уха 10% осталось??У тебя когда следующее ДР? Цитата Жалоба
Stryker Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2012 с днем рождения) Цитата Жалоба
Osama Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 с днём рождения)) Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 С днюхой дружище! Цитата Жалоба
romin_2008 Опубликовано 14 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2013 Cаня, с Днем Рождения!!! Здоровье береги!!! Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 С днем рожденья!!!! Цитата Жалоба
МОТВЕЙ Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 С днём рождения!! Пусть танк ни когда не подводит Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.