Автолюбитель Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня есть программа GoogleEarth, но она какой то ключ требует, и имя...Дайте плиз ссылочку, откуда можно Петропавловск посмотреть, а то не могу никак найти(( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 У меня есть программа GoogleEarth, но она какой то ключ требует, и имя...Дайте плиз ссылочку, откуда можно Петропавловск посмотреть, а то не могу никак найти((Может, у тебя не тот дистрибутив?http://earth.google.com/intl/ru/А ещё есть карта П-К с адресами - http://petroview.narod.ru Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Может, у тебя не тот дистрибутив?http://earth.google.com/intl/ru/Эту ссылку я находил, а где там Камчаткасейчас попробую загрузить какую-то программы 14 мегабайтА ещё есть карта П-К с адресами - http://petroview.narod.ruТакая у меня есть)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 УРА!, получилось)))Макс спасибо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Эту ссылку я находил, а где там КамчаткаХа. Ты невнимательно читал. GoogleEarth - не КАРТА. Это программа для работой с картой через Интернет. Ты запускаешь программу, а она через Интернет скачивает с сервера карты необходимого тебе участка Земли.Картинки вот такие, например:http://maxxk.livejournal.com/130612.html?mode=reply Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 а где там Камчаткамежду Финляндией и Китаем Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ха. Ты невнимательно читал. GoogleEarth - не КАРТА. Это программа для работой с картой через Интернет. Ты запускаешь программу, а она через Интернет скачивает с сервера карты необходимого тебе участка Земли.Картинки вот такие, например:http://maxxk.livejournal.com/130612.html?mode=replyМне понятно, что это программа, уже "юзаю".И ещё вопрос загруженные участки земли остаются в памяти или их каждый раз по новой скачивать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Мне понятно, что это программа, уже "юзаю".И ещё вопрос загруженные участки земли остаются в памяти или их каждый раз по новой скачивать?Остаются, если в настройках никто не накосорылил! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Остаются, если в настройках никто не накосорылил! Не совсем так. Скачаные участки сидят в кэше. Но размер кэша - 2Гб (это если стандартная прога, есть специальные). Если ты активно перемещаешься по карте, регулярно меняя масштаб - данные в кэше будут обновляться и когда ты вернёшься на предыдущий участок, их понадобится закачивать заново.На всякий случай - ПОЛНЫЙ кэш карт Камчатки занимает огромное количество места (если использовать все масштабы), точную цифру я не помню. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ПОЛНЫЙ кэш карт Камчатки занимает огромное количество места (если использовать все масштабы)...Где его можно скачать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Где его можно скачать? Прямо с Гугла, используя специальный софт - например, GoogleMV. Только не говорите, что я вас не предупреждал... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Хм, Maxx, а можно поподробнее? Я в принципе могу скачать, только что и откуда? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 только б место найти на винте )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Костя, две вещи:1. программа ищется по названию за 1 минуту;2. за такие объёмы тебя уволят с работы Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 1. программа ищется по названию за 1 минуту;уже стоит2. за такие объёмы тебя уволят с работытам больше 10 гиг? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lice Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 там порядка 50 гиг. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 тю ))на неделю торренты остановить )просто места на винте стоько нет (( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 ...просто места на винте стоько нет ((Для таких целей могу выделить тебе выносной! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 подвози Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.