whitenoize Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Опасные дорожные места для навигационных программ: http://khbmap.my1.ru/forum/4-158-1. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitenoize Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Опасные дорожные места для навигационных программ: http://khbmap.my1.ru/forum/4-158-1.пишите о таких местах, буду добавлять. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Это как в автобусах висят схемы дорог Питера с описанием опасных участков дорог?!Зачем они пассажирам,ума не приложу.Я так понимаю,что они должны быть перед глазами водятела.Объясните смысл Вашей базы плис... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Объясните смысл Вашей базы плис...Я так понял, эти точки надо грузить в навигатор ВОДИТЕЛЯ. Пассажиры редко по навигатору ездят Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitenoize Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 Это как в автобусах висят схемы дорог Питера с описанием опасных участков дорог?!Зачем они пассажирам,ума не приложу.Я так понимаю,что они должны быть перед глазами водятела.Объясните смысл Вашей базы плис...Это для автороутинговой навигационной программы типа iGO, Navitel и т.п.База может содержать такие типы точек, как: опасный поворот, ограничение скорости, дорожные видеокамеры, участки полицейского контроля, засады, т.д. и т.п. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 ...ограничение скорости,...Эти данные нужны очень, хотел бы распечататать карту, есть такая возможность? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitenoize Опубликовано 9 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Эти данные нужны очень, хотел бы распечататать карту, есть такая возможность?SpeedCam - это служебный txt файл. С помощью него навигационная прогарамма подсказывает о таких точках при приближении к ним.Скачиваете. Загружаете в папку с программой, перезагружаете программу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Я хотел рспечатать как картинку Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whitenoize Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я хотел рспечатать как картинкув окне навигационной программы эти места выглядят как маленькие фотоаппаратики со стрелочками векторного направления действия этих точек. При приближении к ним навигатор оповещает голосовой подсказкой о харрактере точки и растоянии до неё. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.