Перейти к содержанию

SpeedCam - база данных об опасных местах

whitenoize

Рекомендуемые сообщения

Опасные дорожные места для навигационных программ: http://khbmap.my1.ru/forum/4-158-1.

• 1 месяц спустя...

Опасные дорожные места для навигационных программ: http://khbmap.my1.ru/forum/4-158-1.

пишите о таких местах, буду добавлять.

Это как в автобусах висят схемы дорог Питера с описанием опасных участков дорог?!Зачем они пассажирам,ума не приложу.Я так понимаю,что они должны быть перед глазами водятела.Объясните смысл Вашей базы плис...

Объясните смысл Вашей базы плис...

Я так понял, эти точки надо грузить в навигатор ВОДИТЕЛЯ. Пассажиры редко по навигатору ездят :)

• 4 недели спустя...

Это как в автобусах висят схемы дорог Питера с описанием опасных участков дорог?!Зачем они пассажирам,ума не приложу.Я так понимаю,что они должны быть перед глазами водятела.Объясните смысл Вашей базы плис...

Это для автороутинговой навигационной программы типа iGO, Navitel и т.п.База может содержать такие типы точек, как: опасный поворот, ограничение скорости, дорожные видеокамеры, участки полицейского контроля, засады, т.д. и т.п.

...ограничение скорости,...

Эти данные нужны очень, хотел бы распечататать карту, есть такая возможность?

Эти данные нужны очень, хотел бы распечататать карту, есть такая возможность?

SpeedCam - это служебный txt файл. С помощью него навигационная прогарамма подсказывает о таких точках при приближении к ним.Скачиваете. Загружаете в папку с программой, перезагружаете программу.

Я хотел рспечатать как картинку

в окне навигационной программы эти места выглядят как маленькие фотоаппаратики со стрелочками векторного направления действия этих точек. При приближении к ним навигатор оповещает голосовой подсказкой о харрактере точки и растоянии до неё.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх