Перейти к содержанию

21 декабря 2012 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По моему у него все гавно, кроме чинара. А мы вчера неплохо так в десятом поле посидели. Голова до сих пор трещит.

если считать по твоему то нет..... чинар тоже гавно))

а насчет икры... было 15 человек.. цена 3500 с каждого... в трех салатах нашли волосы...... в нарезке волос был намотан на шпажку)))) вотка 800 0,5 столичная... коняк Ной...2000р ..... программа была полное гавно.. и мое горячее тупо проепали... ИКРА ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Автолюбитель

32

• redliner

21

• 12345

16

• Massive

9

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

. в трех салатах нашли волосы......

серьезно?
Нет Василий я просто ходячая антиреклама Икры)))

а еще млеать.. на вип местах именно на мой диван капало с потолка.... и снимать мне запретили... типа интерьер эксклюзивен

Опубликовано

серьезно?
Надеюсь ты там поблевал, выразил так сказать своё возмущение?
мне волос не попадался)) а за 3500 я готов сожрать все)))
Опубликовано

серьезно?
Нет Василий я просто ходячая антиреклама Икры)))

а еще млеать.. на вип местах именно на мой диван капало с потолка.... и снимать мне запретили... типа интерьер эксклюзивен

правильно, больше нигде не капает, поэтому эксклюзив))))
Опубликовано

а еще млеать.. на вип местах именно на мой диван капало с потолка....

Вот деревня, это slow джакузи был :)

и снимать мне запретили... типа интерьер эксклюзивен

ну ты же снял всё-таки? :)
Опубликовано

ну ты же снял всё-таки?

я ее и раньше знал)))
кого, каплю?)))
ага)) каплю))
Если это то о чем ком Alx сначала написал, то капелька ничего)))
Опубликовано

а у нас был корпоратив в Бульваре (и до сих пор идёт, но я слинял :) ) и мне вкатило - официанты шуршат очень адекватно, и кухня приличная.

Опубликовано

а у нас был корпоратив в Бульваре (и до сих пор идёт, но я слинял :) ) и мне вкатило - официанты шуршат очень адекватно, и кухня приличная.

завидую Вам)) тоже вчера вспоминали Бульвар добрым словом
Опубликовано

я вчера отмечал празднег в Миксе. пограммка убогенькая, но продавали именный дипломы переживших конец света)) мелочь, а приятно))

Опубликовано

я вчера отмечал празднег в Миксе. пограммка убогенькая, но продавали именный дипломы переживших конец света)) мелочь, а приятно))

за скока диплом взял?
Опубликовано

Хз насчёт Бульвара, сколько там не были, и просто заходили посидеть, и забегали на 5 минут за пиццей, официанты там все насквозь пригламуренные, еле-еле шевеляться, что говорить, если сидя около бармена, на расстоянии вытянутой руки, я чай ждал около 15 минут, он просто не реагировал. Роллы мы как-то ждали больше часа.

Хотя, говорят, если на полном серьёзе попросить книгу жалоб, они (официанты) становятся довольно-таки быстрыми.

Но туда почему-то не тянет теперь.

Опубликовано

за скока диплом взял?
за 100 р))
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Ложь, пизёжь и провокация

Нас обманули, может ошиблись с датой, в Хабаровске Амур на 2 метра исторический максимум превысил

post-3-1378070393_thumb.jpg

post-3-1378070432_thumb.jpg

• 12 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх