соломон Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Друг недавно взял в "Мир связи" кукую-то новую модель, так она через день сломалось, сказали шлейф отвалился, причём из 6 проданных навигатаров 5 уже вернули, так что это тоже нужно учитыватьу меня скоро будут по 220 у.е. 5 дюймовки ...под наши карты, на русском языке, бюлутюс, полностью гарнитура, с виндой лиценз. СЕ, ну и так далее ..в ветке продам обозначал ...тока там никому не нужно гарантия 1 год!ЗЫ: в китае цены на 1 и тот же вид по ТТХ любого изделия варьируются до 100% Угадайте какой товар берут русские? Брендовые вещи тоже имеют недостатки на самом деле, я заказал на заводе, который на РФ не работает, на экспорт все идет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koroleg Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Саша плохого не посоветует ! Я сам таким пользуюсь- летом весь Краснодарский край объехал, недавно в районе Атласово крутился, изумительная штука, даже старую просеку нашел, на которой еще лет 20 назад бруснику собирал, а потом дорогу не мог найти долго. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ездил за грибами и решил положиться на встроенный жпс навигатор в телефон нокия н95 8 гигобайт, забил координаты авто выставил направление на нее и пошел в лес, шарахался в окружении грибов и солнышка около 2 часов, набрав ведро решил пойти обратно полагаясь на жпс.... хрен бы там..... короче жпс постоянно прыгал то машина сзади то впереди то сбоку... короче отстой.. вышел сам к машине.... хотя уверен специальньно заточенный гаджеты жпс ни в какое сравнение не идут с моей шушлайкой.... главное чтобы батарея не села Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ездил за грибами и решил положиться на встроенный жпс навигатор в телефон нокия н95 8 гигобайт, забил координаты авто выставил направление на нее и пошел в лес, шарахался в окружении грибов и солнышка около 2 часов, набрав ведро решил пойти обратно полагаясь на жпс.... хрен бы там..... короче жпс постоянно прыгал то машина сзади то впереди то сбоку... короче отстой.. вышел сам к машине.... хотя уверен специальньно заточенный гаджеты жпс ни в какое сравнение не идут с моей шушлайкой.... главное чтобы батарея не селаДа дерьмо однако... видать у тебя точность, не 10-15 метров(как обещают некоторые ГПСы, а 100-200 ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я как-то по весеннему паводку в одном месте в лесу по разливу прошел чисто интуитивно, когда пошел назад - куда не сунусь - везде вода выше фар. По маршруту, который навигатор записал (Гармин 60CS), нормально вернулся. Очень точно получилось, практически до метра. ЗЫ. Для возвращения к точке - есть очень хороший и небольшой девайс, размером с советский компас. Запоминает три точки, на экране указывает только стрелку (направление движения к точке). Для грибников достаточно. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-slash Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Нищебродский вариант - БТ модуль GPS + коммуникатор с софтом (у меня). Таки не подводил никогда.Пацанский вариант - нечто от Гармина. Пользовал, 76С весьма кошерен.Алсо густой лес над гойловой может мешать приему сигнала со спутников, так шта ноккия со встроенным модулем в такой ситуации может покуривать иногда. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соломон Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 константин 1 заказал у меня, потом оставит отзыв учитывая его отношения ко всему китайскому, он, имъо, будет адекватный Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
соломон Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 константин 1 заказал у меня, потом оставит отзыв учитывая его отношения ко всему китайскому, он, имъо, будет адекватныйhttp://ajstyle.ru/ - собственно вот они, испытания навителом и городом прошли, на очереди лес Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 константин 1 заказал у меня, потом оставит отзыв учитывая его отношения ко всему китайскому, он, имъо, будет адекватныйКонстантин, в 2-х словах если не сложно: с чем едят сей девайс и с чего начать? Приобрел я его, ниглядя. Скачал инструкцию на IGO8, пока это все что сделал. Карты бегло пошукал... вроде тут есть ... какие из них идут/не идут и что из себя представляют, пока не ясно. В игрушки потыкал еще )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кароче, говорят что ИГО - "чисто городская машина", для проселков и лесу нипакатит ((. Жаль, картинки красивые. Нуна ставить Оззика и не выЁ. Ну а по Озику много здесь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Извините, что забыл про отзыв. Девайс, не смотря на noname, оказался вполне достойным. Выдерживает и низкие (-5) температуры и пару ударов о землю. Карты Камчатки под IGO8 Вы не найдете. Прямая дорога в "Квартал" к Михаилу. Он перешивает устройство под программу NaviTel и зашивает туда карту нашего региона. Цена вопроса 2000 р., но это того стОит. Устройство не заменимо по блуждания в районах города, при поиске соответствующего дома, а также при путешествиях за городом. Даже путь к поляне облюбовано Камчатскими бардами на ней указан. Михаил сообщил, что теперь я могу бесплатно обновлять карту каждые три месяца. Она действительно не идеальна. Отсутствуют новые объекты инфраструктуры и много уже не существующих. Но в целом я доволен. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Константин спасибо!!!В инете нарыл Navitel_3.2.6.3594 (хм). Путь к навигационной проге задается в настройках НАВИГАТОРА, перешивать ничего не нуна. Сейчас указал Навител, можно переключить на ИГО, а можно еще и ОЗИ установить и переключаться между ними по мере необходимости. Нашел Навителовские карты ПК, Елизово и Эссо. Подключил, вроде "альбом создан". Теперь нуна с самой прогой разбираться и полевые испытания проходить - дома спутники них не ловит. Но карты ведь интересуют больше по ебеням, а их под Навител не нашел. Они в природе вообще существуют, нет? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Кароче, нашел похоже. Навителовские карты. ... и ники то знакомые Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Тестирование с Навителом прошел успешно. Навител в поездке по городу, вообще вкатил. Плюс девайса в том что ловит быстро (где-то нарывал инфу, холодный старт с 64 жпс каналов). Скоростью сравнинивал субъективно с витьком (самсунг ай900), извиняйте, другого девайса с ЖПСом нема. Имеется возможность установить НЕСКОЛЬКО!!!! навигационных прог одновременно и пользоваться ими на выбор!Я доволен Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg007 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Господа, товарисчи вот тоже озадачился с покупкой ЖПСки , скорей всего буду брать переносной вариант, желательно с функцией рации, в ценовом диапазоне не дороже 17000 руб. (для поездок на природу) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Думаю о Garmin Dakota 20. Есть возможность привести его из США. Интересно можно ли его руссифицировать, например в Поларисе, или там только закачивают карты Камчатки? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vatcek Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 2 Zorg "Камчадалочка" Вчера видел там ЖПСрацию. Цена меньше 17 000. Но 2 яйца в одну штанину ? За 17 тысяч наверное прагматичнее будет взять хорощую рацию и хороший GPS Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zorg007 Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Угу был я в "Камчадалке" но там рация очень старой модификации, сейчас оптимально брать уже Гармин 530 , ну или действительно отдельно Рация + ЖПСка (только хорошая моделька ценником не менее 15000 руб) З.Ы. : Уже купил себе рацию Kenwood TH-K4AT. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.