Перейти к содержанию

GPS-навигатор

mitya41

Рекомендуемые сообщения

Друг недавно взял в "Мир связи" кукую-то новую модель, так она через день сломалось, сказали шлейф отвалился, причём из 6 проданных навигатаров 5 уже вернули, так что это тоже нужно учитывать

у меня скоро будут по 220 у.е. 5 дюймовки ...под наши карты, на русском языке, бюлутюс, полностью гарнитура, с виндой лиценз. СЕ, ну и так далее ..в ветке продам обозначал ...тока там никому не нужно :) гарантия 1 год!ЗЫ: в китае цены на 1 и тот же вид по ТТХ любого изделия варьируются до 100% Угадайте какой товар берут русские? Брендовые вещи тоже имеют недостатки на самом деле, я заказал на заводе, который на РФ не работает, на экспорт все идет :)

Саша плохого не посоветует ! Я сам таким пользуюсь- летом весь Краснодарский край объехал, недавно в районе Атласово крутился, изумительная штука, даже старую просеку нашел, на которой еще лет 20 назад бруснику собирал, а потом дорогу не мог найти долго.

Ездил за грибами и решил положиться на встроенный жпс навигатор в телефон нокия н95 8 гигобайт, забил координаты авто выставил направление на нее и пошел в лес, шарахался в окружении грибов и солнышка около 2 часов, набрав ведро решил пойти обратно полагаясь на жпс.... хрен бы там..... короче жпс постоянно прыгал то машина сзади то впереди то сбоку... короче отстой.. вышел сам к машине.... хотя уверен специальньно заточенный гаджеты жпс ни в какое сравнение не идут с моей шушлайкой.... главное чтобы батарея не села

Ездил за грибами и решил положиться на встроенный жпс навигатор в телефон нокия н95 8 гигобайт, забил координаты авто выставил направление на нее и пошел в лес, шарахался в окружении грибов и солнышка около 2 часов, набрав ведро решил пойти обратно полагаясь на жпс.... хрен бы там..... короче жпс постоянно прыгал то машина сзади то впереди то сбоку... короче отстой.. вышел сам к машине.... хотя уверен специальньно заточенный гаджеты жпс ни в какое сравнение не идут с моей шушлайкой.... главное чтобы батарея не села

Да дерьмо однако... видать у тебя точность, не 10-15 метров(как обещают некоторые ГПСы, а 100-200 :Smile049: )

Я как-то по весеннему паводку в одном месте в лесу по разливу прошел чисто интуитивно, когда пошел назад - куда не сунусь - везде вода выше фар. По маршруту, который навигатор записал (Гармин 60CS), нормально вернулся. Очень точно получилось, практически до метра. ЗЫ. Для возвращения к точке - есть очень хороший и небольшой девайс, размером с советский компас. Запоминает три точки, на экране указывает только стрелку (направление движения к точке). Для грибников достаточно.

Нищебродский вариант - БТ модуль GPS + коммуникатор с софтом (у меня). Таки не подводил никогда.Пацанский вариант - нечто от Гармина. Пользовал, 76С весьма кошерен.Алсо густой лес над гойловой может мешать приему сигнала со спутников, так шта ноккия со встроенным модулем в такой ситуации может покуривать иногда.

константин 1 заказал у меня, потом оставит отзыв :) учитывая его отношения ко всему китайскому, он, имъо, будет адекватный

константин 1 заказал у меня, потом оставит отзыв :) учитывая его отношения ко всему китайскому, он, имъо, будет адекватный

http://ajstyle.ru/ - собственно вот они, испытания навителом и городом прошли, на очереди лес :)

• 1 месяц спустя...

Константин, в 2-х словах если не сложно: с чем едят сей девайс и с чего начать? Приобрел я его, ниглядя. Скачал инструкцию на IGO8, пока это все что сделал. Карты бегло пошукал... вроде тут есть ... какие из них идут/не идут и что из себя представляют, пока не ясно. В игрушки потыкал еще ))

Кароче, говорят что ИГО - "чисто городская машина", для проселков и лесу нипакатит ((. Жаль, картинки красивые.

Нуна ставить Оззика и не выЁ. Ну а по Озику много здесь.

Извините, что забыл про отзыв. :) Девайс, не смотря на noname, оказался вполне достойным. Выдерживает и низкие (-5) температуры и пару ударов о землю. :) Карты Камчатки под IGO8 Вы не найдете. Прямая дорога в "Квартал" к Михаилу. Он перешивает устройство под программу NaviTel и зашивает туда карту нашего региона. Цена вопроса 2000 р., но это того стОит. Устройство не заменимо по блуждания в районах города, при поиске соответствующего дома, а также при путешествиях за городом. Даже путь к поляне облюбовано Камчатскими бардами на ней указан. Михаил сообщил, что теперь я могу бесплатно обновлять карту каждые три месяца. Она действительно не идеальна. Отсутствуют новые объекты инфраструктуры и много уже не существующих. Но в целом я доволен.

Константин спасибо!!!В инете нарыл Navitel_3.2.6.3594 (хм). Путь к навигационной проге задается в настройках НАВИГАТОРА, перешивать ничего не нуна. Сейчас указал Навител, можно переключить на ИГО, а можно еще и ОЗИ установить и переключаться между ними по мере необходимости. Нашел Навителовские карты ПК, Елизово и Эссо. Подключил, вроде "альбом создан". Теперь нуна с самой прогой разбираться и полевые испытания проходить - дома спутники них не ловит. Но карты ведь интересуют больше по ебеням, а их под Навител не нашел. Они в природе вообще существуют, нет?

Тестирование с Навителом прошел успешно. Навител в поездке по городу, вообще вкатил. Плюс девайса в том что ловит быстро (где-то нарывал инфу, холодный старт с 64 жпс каналов). Скоростью сравнинивал субъективно с витьком (самсунг ай900), извиняйте, другого девайса с ЖПСом нема. Имеется возможность установить НЕСКОЛЬКО!!!! навигационных прог одновременно и пользоваться ими на выбор!Я доволен :)

• 2 месяца спустя...

Господа, товарисчи :) вот тоже озадачился с покупкой ЖПСки , скорей всего буду брать переносной вариант, желательно с функцией рации, в ценовом диапазоне не дороже 17000 руб. (для поездок на природу)

• 5 недель спустя...

Думаю о Garmin Dakota 20. Есть возможность привести его из США.

Интересно можно ли его руссифицировать, например в Поларисе,

или там только закачивают карты Камчатки?

2 Zorg

"Камчадалочка"

Вчера видел там ЖПСрацию.

Цена меньше 17 000.

Но 2 яйца в одну штанину :Smile049: ? :Smile088:

За 17 тысяч наверное прагматичнее будет взять хорощую рацию и хороший GPS :Smile049:

Угу был я в "Камчадалке" но там рация очень старой модификации, сейчас оптимально брать уже Гармин 530 , ну или действительно отдельно Рация + ЖПСка (только хорошая моделька ценником не менее 15000 руб) :)

З.Ы. : Уже купил себе рацию Kenwood TH-K4AT.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх