Val Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Говорят, что королла - одна из самых надёжных машин компании тойота. У меня у матери Corolla 99' проблем пока не было. Есть ли другие пользователи данного девайса на нашем форуме? Поделитесь мнениями. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 У меня была корола FX-GT старенькая, даже очень 86г, машина летала нормально особено мне нравился салон (в спортивном стиле) сейчас за 90-ые г таких не найдешь, а потом случилось то во что никто не верит: ездил на ней долго и на вторые сутки почти без прерывной езды - расплавился трамблёр, а с движком все в поряде осталось! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 У меня Спринтер - та же Королла, вид сбоку Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А я не люблю короллы) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А я не люблю короллы)есть претензии по самой машине или не нравится внешне? B) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 есть претензии по самой машине или не нравится внешне?По машине не много претензий - сам на левине ездил (тоже королла))) Внешне не нравятся... Салон не нравится... Ширпотреб ИМХО) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Val Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 По машине не много претензий - сам на левине ездил (тоже королла))) Внешне не нравятся... Салон не нравится... Ширпотреб ИМХО)Ну, конечно, не эксклюзив, вроде Ford Mustang.... Японцы практичные - они как я понял на дизайн салона не заморачиваются - типо сам делай что нравится =) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 По машине не много претензий - сам на левине ездил (тоже королла))) Внешне не нравятся... Салон не нравится... Ширпотреб ИМХО)Зачем брал тогда, помоему не плохой транспорт. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 11 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Она практичная и неприхотливая, идеальное соотношение цена-эксплуатация... Каждому по потребности, рейсир.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Она практичная и неприхотливая, идеальное соотношение цена-эксплуатация... Каждому по потребности, рейсир.... Чем вот только она практичная? По крайней мере экономии в потреблении топлива еще не разу не наблюдалось) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWOLF Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 У меня у отца КОРОЛА 1980 года!!!! Вот это танк! Её уже как тока не убивали, и живёт, на ней зимой с собой лапата ваще ненужна, задний привод но ползает токо так, движок неубиваеться ваще никак, а вот стартер часто летит! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рэйсир Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А че там за движка стоит? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWOLF Опубликовано 25 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Там двигатель 4КВот только что сделал фото вид из окна! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Там двигатель 4КБуква верная? ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Буква верная? )Я думаю что да, там же другое поколение двигателей,он продольно расположен... P.S. А объем 1.3 ? P.S.S. + Интересно, где он на нее находит запчасти? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWOLF Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я думаю что да, там же другое поколение двигателей,он продольно расположен... P.S. А объем 1.3 ? P.S.S. + Интересно, где он на нее находит запчасти?ага 1.3А с запчестями все просто в гараже ещё от 3 таких запчасти лежат! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А с запчастями все просто - в гараже ещё от 3 таких запчасти лежат!Машины целиком? ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lice Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Королла - отличная машинка, легкая, просторная, неприхотливая.. отъездила на "овощном" универсале полтора года (109 кузов, рессоры, 4A-FE). Сейчас на Карибе (тоже в общем-то производная от короллы) езжу. первая неделя... полет нормальный) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В универсале маловато места для ног у задних пассажиров, имхо.Седаном не владел, не знаю ( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lice Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 В универсале маловато места для ног у задних пассажиров, имхо.Седаном не владел, не знаю (да в принципе нормально... вроде не жаловался никто. я-то ездила впереди) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ага 1.3А с запчестями все просто в гараже ещё от 3 таких запчасти лежат!А нет желания поделиться запчастями за деньги? мой тел. +79147823707 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Чем вот только она практичная? По крайней мере экономии в потреблении топлива еще не разу не наблюдалось).Старая королла считаю, что практичная.А вот новая типа Фильдера..., это уже и подключаемый полный привод(не фул тайм), и алюминиевый блок цилиндров, стала даже модификация с мотором 1,8бензин, а дизель если не ошибаюсь 2.2, и цена 10.000 у.е. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Старая королла считаю, что практичная.А вот новая типа Фильдера..., это уже и подключаемый полный привод(не фул тайм), и алюминиевый блок цилиндров, стала даже модификация с мотором 1,8бензин, а дизель если не ошибаюсь 2.2, и цена 10.000 у.е.А мне филдер нравится - неплохой городской аппарат. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 А мне филдер нравится - неплохой городской аппарат.Да, неплохая машина!Только к высокой линии остекления надо привыкнуть - сидишь как в броневике. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightWOLF Опубликовано 15 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2007 А нет желания поделиться запчастями за деньги? мой тел. +79147823707А что тебя из запчестей интересует??? Я у отца узнаю и потом если что то созванимся! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.