Перейти к содержанию

Toyota Corolla

Val

Рекомендуемые сообщения

Говорят, что королла - одна из самых надёжных машин компании тойота. У меня у матери Corolla 99' проблем пока не было. Есть ли другие пользователи данного девайса на нашем форуме? Поделитесь мнениями.

У меня была корола FX-GT старенькая, даже очень 86г, машина летала нормально особено мне нравился салон (в спортивном стиле) сейчас за 90-ые г таких не найдешь, а потом случилось то во что никто не верит: ездил на ней долго и на вторые сутки почти без прерывной езды - расплавился трамблёр, а с движком все в поряде осталось!

есть претензии по самой машине или не нравится внешне?

По машине не много претензий - сам на левине ездил (тоже королла))) Внешне не нравятся... Салон не нравится... Ширпотреб ИМХО)

По машине не много претензий - сам на левине ездил (тоже королла))) Внешне не нравятся... Салон не нравится... Ширпотреб ИМХО)

Ну, конечно, не эксклюзив, вроде Ford Mustang.... Японцы практичные - они как я понял на дизайн салона не заморачиваются - типо сам делай что нравится =)

Зачем брал тогда, помоему не плохой транспорт.

Она практичная и неприхотливая, идеальное соотношение цена-эксплуатация... Каждому по потребности, рейсир.... :)

Она практичная и неприхотливая, идеальное соотношение цена-эксплуатация... Каждому по потребности, рейсир.... :)

Чем вот только она практичная? По крайней мере экономии в потреблении топлива еще не разу не наблюдалось)

• 2 месяца спустя...

У меня у отца КОРОЛА 1980 года!!!! Вот это танк! Её уже как тока не убивали, и живёт, на ней зимой с собой лапата ваще ненужна, задний привод но ползает токо так, движок неубиваеться ваще никак, а вот стартер часто летит!

Буква верная? :))

Я думаю что да, там же другое поколение двигателей,он продольно расположен... P.S. А объем 1.3 ? P.S.S. + Интересно, где он на нее находит запчасти?

Я думаю что да, там же другое поколение двигателей,он продольно расположен... P.S. А объем 1.3 ? P.S.S. + Интересно, где он на нее находит запчасти?

ага 1.3А с запчестями все просто в гараже ещё от 3 таких запчасти лежат!

А с запчастями все просто - в гараже ещё от 3 таких запчасти лежат!

Машины целиком? )

• 4 недели спустя...

Королла - отличная машинка, легкая, просторная, неприхотливая.. отъездила на "овощном" универсале полтора года (109 кузов, рессоры, 4A-FE). Сейчас на Карибе (тоже в общем-то производная от короллы) езжу. первая неделя... полет нормальный)

В универсале маловато места для ног у задних пассажиров, имхо.Седаном не владел, не знаю (

В универсале маловато места для ног у задних пассажиров, имхо.Седаном не владел, не знаю (

да в принципе нормально... вроде не жаловался никто. я-то ездила впереди)

ага 1.3А с запчестями все просто в гараже ещё от 3 таких запчасти лежат!

А нет желания поделиться запчастями за деньги? мой тел. +79147823707

Чем вот только она практичная? По крайней мере экономии в потреблении топлива еще не разу не наблюдалось)

.Старая королла считаю, что практичная.А вот новая типа Фильдера..., это уже и подключаемый полный привод(не фул тайм), и алюминиевый блок цилиндров, стала даже модификация с мотором 1,8бензин, а дизель если не ошибаюсь 2.2, и цена 10.000 у.е.

Старая королла считаю, что практичная.А вот новая типа Фильдера..., это уже и подключаемый полный привод(не фул тайм), и алюминиевый блок цилиндров, стала даже модификация с мотором 1,8бензин, а дизель если не ошибаюсь 2.2, и цена 10.000 у.е.

А мне филдер нравится - неплохой городской аппарат.

А мне филдер нравится - неплохой городской аппарат.

Да, неплохая машина!Только к высокой линии остекления надо привыкнуть - сидишь как в броневике.

• 4 недели спустя...

А нет желания поделиться запчастями за деньги? мой тел. +79147823707

А что тебя из запчестей интересует??? Я у отца узнаю и потом если что то созванимся!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх