Stormwell Опубликовано 7 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2025 27 минут назад, Дайсон сказал: По 2 ложки надо на я по 1.5 кладу на большую кружку Где то в ютубе ролик смотрел как американцы долго не могли подсадить японцев на кофе. Не нравился он им. Кофе не первой необходимости продукт чтобы тратить на него деньги. Но Американцы прошареные. Умеют вести бизнес. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 7 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2025 Щелочную воду буду пить. Уже купил бутылку. А пока колы накупил полный шкаф и энергетиков. Никак не могу отказаться. Это же лучше чем пиво и водка? Цитата Жалоба
Stormwell Опубликовано 7 октября, 2025 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2025 30 минут назад, Дайсон сказал: А пока колы накупил полный шкаф и энергетиков. Никак не могу отказаться. Это же лучше чем пиво и водка? Да всё вредно кроме натуральной пищи. Хочешь правильно питаться. Покупай и ешь всё свежее что люди продают с дач, выращенное их руками. Покупай вплоть до закруток овощей. Не покупай магазинное. Готовь дома всё сам. И это же на работу бери в боксах. На повороте на раздольный постоянно собираются дачники торгуют. Там вроде ценник норм. Мясо тоже люди сами растят и забивают. Баранов, свинину, говядину. Мониторь парной, вежак, купил кг 20 в морозилку закинул тебе надолго хватит. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля В 05.10.2025 в 08:52, Дайсон сказал: Кофе максим на рынке 6 км немного дороже и дешевле 50 гр - 230р 95 гр - 450р 150 гр - 630р 190 гр - 759р 500 гр 1800р 50 - 200р 150 - 535р 300 - 950р А теперь оказывается макстайм а не максим. Только заметил. Это и есть сходство до уровня смешения. Корочем купил но ещё не пробовал Тот же продавец продаёт Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 28 февраля Жалоба Опубликовано 28 февраля Лёша больше не курит Пуэр 550р Дахунпао 540р Тегуань 715р Взял три чая Но что от тегань не в восторге Остальные ещё не пробовал Ип Гопин Л Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 18 апреля Жалоба Опубликовано 18 апреля В 07.10.2025 в 20:52, Дайсон сказал: Чёрная карта народ берёт. Тоже взял, но что-то ничего особенного 75 гр - 228р 150- 476 Тот случай когда оптом дороже 228 × 2 = 456 а не 476 Взял на пробу. Пить можно но не более. Маккона всё хочу найти. Но не попадаётся А заказывать пока лениво. Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 24 апреля Жалоба Опубликовано 24 апреля Московская кофейня на паях суаре Здесь уже получше выглядит структура Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано 3 июня Жалоба Опубликовано 3 июня Цены на чай и кофе в шамсе с 1 по 14 июня Цитата Жалоба
Дайсон Опубликовано Пятница в 20:27 Жалоба Опубликовано Пятница в 20:27 Кофе гербалайф Вкус норм даже хороший. Только пишут что нужно в тёплой воде или даже со льдом. А я люблю горячий, прямо кипяток Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.