Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот друган попросил узнать все о этой машине.. может кто что о ней скажет.. какие преимущества и недостатки есть у нее?

Опубликовано

многие говорят что у демана неплохая подвеска! особенно у 92-94 гв ..

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мое мнение нет, уж слишком нежные они. Уже два знакомых брали в таком кузове и больше лежали под ними чем ездили((

Опубликовано

Он целый? битый или был битый? цвет? модель 25V? сзади зелёная антенка стоит?

Опубликовано

У меня был именно такой демон, машина действительно требует особого ухода и нежности.....экономить на масле себе дороже...Отец привёз такого в 96-97 году, в хорошем состоянии.В общем машина более чем приличная, комфорт, удобство, упраляемость на высоком уровне+чего стоят только часики встроенные в панель)))))машину продали в 2006г в нерабочем состоянии(коробка полетела), при этом она простояла в гараже 1-1.5года, тоесть с 96-97г по 2004г она проработала. Получается 7-8 лет она проездила по камчатским дорогам, при частом вождении моей мамы......Естественно должнеого ухода ей не уделяли, восновном только смена масла в двигателе ну и заправка)))На ней мы даже ездили в сторону мутновки, там есть источники(НЕ верхние паратунские) которые где то в пампах за вулканом.Что менялось за время эксплуотации и почему:1. три раза поворотники(так как их нагло пиз...или)2. заднее стекло(разбили какие-то козлы)3.коленвал4.пыльники(ну эт само сабой)5.клапана 2шт(мамин косяк, чёто не доглядели или хз, ну в общем человеческий фактор) их загнулои при этом на ней ещё года пол ездили на 4 цилиндрах.....6.прокладки на глушителе(выгорели со временем)7.вроде поддон(его неоднократно пробивали))))8.и вроде 1-2 раза колодки9.ремень на усилитель руля(незнаю как правильно)10.Полетела коробка.....точнее она не совсем полетела, там какуюто хрень нужно было за 3000р поменять и всё мож наладилось, но мы незнали и добили её до конца......+ элементарные расходники: разные фильтры лампочки смазки и тд к концу жизни она хавала 18л на 100км, хотя должна 12, а за городом вроде 6(более 80км)))))В общем сказать трудно, но единственное что я понял, если не лень мазать руки и капатся в ней+тратится на хорошее масло и регулярные ТО, то брать можно, машинка неплохая....Р.S. еслиб тогда я знал сколько сейчас, то она бы была ещё жива(((( :sorry:

Опубликовано

короче если она не труп брать можно? 2.5 врядли конечно 12 хавать будет - 14 минимум .. короче .. текущее такое задние стойки слегка подшатаны.. не хватает повторителя поворота.. и какие то к..лы вырывали габариты и поэтому сломали репеж с одной стороны.. коробка и двиг вроде норма.. черный он.. битый в морду был но не сильно.. слегка рассечено правое крыло у габарита.. малюсенькие вмятины на капоте... эт всю ту же оптику вытащить пытались.. задняя дверь мята походу об снег.. подон чуток разбит.. вроде все.. а да еще передние тормоза потихой не шибко осталось..

Опубликовано

кто ремонтит не ведаю, но можешь наведаться к Арсению в СЛЭШ, (как говорят некоторые-моё место прописки :)). заказать можно всё это у них же.

Опубликовано

черный демон номер 266.. до нынешнего владельца вроде девушка 2 года отъездила вот.. кто то же их ремонтит хотя руки у самого вроде тоже не из попы :)

Опубликовано

Я бы ИМХО с такой рухлядью даже не связывался! По самым скромным прикидкам, после покупки в нее надо еще ввалить штук 30. И это еще не предел! Очень сомневаюсь, что двигло у нее живое! То, что оно пока еще заводится и не стучит- это не показатель. 6G73 заворачивается неожиданно и в самый не подходящий момент (можете поверить моему опыту). Попробуйте поинтересоваться стоимостью и наличием запчастей на демон и взвесте все ЗА и ПРОТИВ. За такую сумму можно поискать что-нибудь более ремонтопригодное.

Опубликовано

Вывеcки в городе типа "Ремонт Демонов" ты не найдёшь. Чего ремонтировать то собрался. Плановые замены расходников и жидкостей тебе сделают и у в указанном мною выше месте и в любом другом СТО

Опубликовано

Заодно поинтересуйтесь стоимостью деталей подвески! Иногда шаровые опоры на них идут вместе с рычагом, в городе с огнем не найти, а под заказ отвалите столько денех- сколько не бывает.

Опубликовано

сам бы и в левин сел года 91 и труено и королу/карину (ну или ЕД) да вот в продаже за такую сумму 50000-60000 одни трупы!!! а демон странно но почему то скорее жив чем мертв... странно

Опубликовано

мой демон отьездил 7-8 лет по нашим дорогам и подвеску ни разу не чинили, и она вроде даж целенькая была на момент продажи..................он чисто чёрный или тёмно тёмно зелёный??а то похож на мой))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
К сожалению, ваш контент содержит запрещённые слова. Пожалуйста, отредактируйте контент, чтобы удалить выделенные ниже слова.
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх