artyom_b Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Информация о фильтрике в ТНВД:В профильной конфе Мека (http://forum.mek1.ru/viewtopic.php?t=7800) появилась информация о номере фильтрика ТНВД: MD619962 (народ также ставит фильтр из вазовских форсунок)Во всех каталогах деталь с указанным номером значится как "Фильтр топливного бака в сборе". Решил таки проверить, заказал и забрал сегодня в Экзисте. Действительно! - пришел оригинальный фильтрик ТНВД, с красной такой сеточкой.http://www.mitsubishi-faq.auto.ru/2238/223...s/6221_in1.htmlP.S. До этого долго искал в каталоге, не нашел. 1 Цитата
artyom_b Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Но в каталоге его не нашел... Интересно, на какой он иллюстрации: http://www.japancats.ru/mitsubishi/group.a...odifid=30E00017 Еще доп. информация о фильтрике: http://efisakh.autodata.ru/gdi_fil.htm + тема о фильтрике с фото где он находится http://forum.cedia-club.ru/viewtopic.php?t...sc&start=30 1 Цитата
artyom_b Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Опубликовано 19 декабря, 2007 Собираюсь, заказать, возможно даже несколько штук,с запасом. Если кто-то еще планирует, пишите, закажемоптом 1 Цитата
Serge Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 заказали 20 штук думаю желающим хватит 1 Цитата
one72 Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Требуется замена сальника привода тнвд и возможно клапана подкачивающего насоса ну и настроить после ремонта правильно есть мастера? 1 Цитата
Snowdog Опубликовано 1 июня, 2008 Опубликовано 1 июня, 2008 Позвони мне завтра после 10 попробуем решить проблему. 89147823540 1 Цитата
RUS41 Опубликовано 2 июня, 2008 Опубликовано 2 июня, 2008 Была у меня такая проблема, ремонтировал на 8 км, сделали хорошо. В сторону мебельного магазина, мастерская "Дизель" кажется так называется. 1 Цитата
Snowdog Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Хотелось бы узнать чем дело закончилось то? 1 Цитата
IVAN-3-d Опубликовано 8 декабря, 2009 Опубликовано 8 декабря, 2009 ПР!!!Никто не встречал в сети эскиз или чертеж - адаптера для регулировки угла впрыска топлива (md 998384).А то на сдвинул тнвд, на слух вроде мало, хотелось бы по уму выставить.А не на гЛаЗ...... 1 Цитата
Новички fogod Опубликовано 18 января, 2011 Новички Опубликовано 18 января, 2011 нужно отремонтировать ТНВД на авто KIA TRADE(грузовой) двигатель SH136 1994г. Подскажите куда обратиться 1 Цитата
Антон Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Заедь на СТО ПИТСТОП, что за Славянским, там хороший топливник работает зовут Владимир. 1 Цитата
Автолюбитель Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 Ещё Стас (Stander) занимается, только незнаю делают ли они топливную у грузовиков Цитата
Stander Опубликовано 18 января, 2011 Опубликовано 18 января, 2011 fogod 474714-позвоните,расскажем,с чем это едят. 1 Цитата
AlexExiv Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Менял ГРМ обнаружил люфт на валу ТНВД в горизонтальном направлении миллиметр гдето наверно, в вертикальном все норма... Ктото говорит что это ничо страшного ктото говорит смерть, ну так вот имеет ли смысл ремонтировать? или ну иго нафиг пока... Двигатель работает норм, заодвится хорошо и в мороз и на горячую 1 Цитата
Автолюбитель Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 если всё норм, я бы не лез что за мотор? Цитата
Stander Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Менял ГРМ обнаружил люфт на валу ТНВД в горизонтальном направлении миллиметр гдето наверно, в вертикальном все норма... Ктото говорит что это ничо страшного ктото говорит смерть, ну так вот имеет ли смысл ремонтировать? или ну иго нафиг пока... Двигатель работает норм, заодвится хорошо и в мороз и на горячуюМне показалось,я сегодня все разжевал по этому поводу по телефону,но видимо на каком то другом языке,видимо своем. 1 Цитата
redliner Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Менял ГРМ обнаружил люфт на валу ТНВД в горизонтальном направлении миллиметр гдето наверно, в вертикальном все норма... Ктото говорит что это ничо страшного ктото говорит смерть, ну так вот имеет ли смысл ремонтировать? или ну иго нафиг пока... Двигатель работает норм, заодвится хорошо и в мороз и на горячуюМне показалось,я сегодня все разжевал по этому поводу по телефону,но видимо на каком то другом языке,видимо своем.а вдруг ты обманул)) вот и пытается человек еще мнение услышать)) 1 Цитата
AlexExiv Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Менял ГРМ обнаружил люфт на валу ТНВД в горизонтальном направлении миллиметр гдето наверно, в вертикальном все норма... Ктото говорит что это ничо страшного ктото говорит смерть, ну так вот имеет ли смысл ремонтировать? или ну иго нафиг пока... Двигатель работает норм, заодвится хорошо и в мороз и на горячуюМне показалось,я сегодня все разжевал по этому поводу по телефону,но видимо на каком то другом языке,видимо своем.да вот интересно еще мнения.. просто ваши не работают нифига, да еще и вы цену сказали 3600 замена втулок + если еще понадобятся какие запчасти, но я вашим позвонил сказали минимум 10 тыщ другим позвонил сказали если работает нормально то лезть не стоит... вот и интересно стало имеет ли смысл щас делать если всё норм, я бы не лезчто за мотор?2L Цитата
Stander Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ни кто,тем более на Ключевской,не мог сказать минимум в 10тыр,т.к.минимум 3.6-это работа,втулки и ремкомплект.Никогда без согласия клиента запчасти не навязывались.Поставили перед фактом-надо менять,иначе впоследствии будет дороже.Ответ-усе работало хорошо,все оставляем,все детали ложатся обратно.Разобрать ГРМ на Хайсе,дело трудоемкое.Хочется повторить,пожалуйста.Топливников в городе много,можно за выходные эту же процедуру проделать у других,может даже дешевле.Удачи! Цитата
AlexExiv Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ни кто,тем более на Ключевской,не мог сказать минимум в 10тыр,т.к.минимум 3.6-это работа,втулки и ремкомплект.Никогда без согласия клиента запчасти не навязывались.Поставили перед фактом-надо менять,иначе впоследствии будет дороже.Ответ-усе работало хорошо,все оставляем,все детали ложатся обратно.Разобрать ГРМ на Хайсе,дело трудоемкое.Хочется повторить,пожалуйста.Топливников в городе много,можно за выходные эту же процедуру проделать у других,может даже дешевле.Удачи!хотелось бы надежности, просто ключевскую много кто рекомендовал, а как другие сделают я хз спасибо за удачу, она нам понадобится З.Ы. вы кстате сказали то от этого ТНВД не заклинит а это для меня самое главное... ибо плохо кончится может Цитата
Stander Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Насос клинит в основном только от попавшей в него воды,да и тожертвуя поломанным плунжером.Ни разу не попадалось,чтобы заклинил вал при вращении,какие бы небыли втулки. Цитата
AlexExiv Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Насос клинит в основном только от попавшей в него воды,да и тожертвуя поломанным плунжером.Ни разу не попадалось,чтобы заклинил вал при вращении,какие бы небыли втулки.ну вот и хорошо просто машина стоит в гараже а работать самому надо в этом гараже, а то тут получается что люди работают тока в понедельник плюс пока сделают, а у них там может еще и очередь быть, а вытаскивать машину из гаражи и перетаскивать во двор мароки много... до лета подождет а там снова скину если что и уже отдам в ремонт Цитата
Stormwell Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Менял ГРМ обнаружил люфт на валу ТНВД в горизонтальном направлении миллиметр гдето наверно, в вертикальном все норма... Ктото говорит что это ничо страшного ктото говорит смерть, ну так вот имеет ли смысл ремонтировать? или ну иго нафиг пока... Двигатель работает норм, заодвится хорошо и в мороз и на горячуюМне показалось,я сегодня все разжевал по этому поводу по телефону,но видимо на каком то другом языке,видимо своем.а вдруг ты обманул)) вот и пытается человек еще мнение услышать))Так как Стас говорит, так оно и есть. Цитата
redliner Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Так как Стас говорит, так оно и есть.я не оспаривал мнение стаса о проблеме.... а сделал лишь предположение...тебя че выпустили опять?? Цитата
Stormwell Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Так как Стас говорит, так оно и есть.я не оспаривал мнение стаса о проблеме.... а сделал лишь предположение...тебя че выпустили опять??нууу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.