БАРАХОЛЬЩИК Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кузовной ремонт НЕДОРОГО. Покраска, ремонт бамперов, востановление недостающих частей. ЗА РАБОТУ: Покраска 1 детали 3000 р. Покраска 1 детали + устранение небольших дефектов 4000 р. Покраска 1 детали + устранение дефектов+ востановление недостающих частей от 4000 до 6000 р. Покраска всего авто от 10000 до 15000 р. Покраска всего авто + устранение дефектов от 12000 до 20000 р. Возможно дешевле. asci@inbox.ru 8-962-291-74-41 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 А если допустим полировка кузова + устранение небольшого участка ржавчины с подкраской (две полосы по 30 см)? Жып. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drolya Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Кузовной ремонт НЕДОРОГО.Покраска, ремонт бамперов, востановление недостающих частей.ЗА РАБОТУ:Покраска 1 детали 3000 р.Покраска 1 детали + устранение небольших дефектов 4000 р.Покраска 1 детали + устранение дефектов+ востановление недостающих частей от 4000 до 6000 р.Покраска всего авто от 10000 до 15000 р.Покраска всего авто + устранение дефектов от 12000 до 20000 р.Возможно дешевле.asci@inbox.ru8-962-291-74-41Это все с учетом расходников??? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Да вряд ли.. 10-15 за покраску авто вместе с краской - это благотворительность в чистом виде. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 интересует покраска всего авто, с восстановлением деталей, фото выложу позже Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 чего то какие то нереальные цены, иди наоборот реальные, конкуренция и демпинг......а может качество соответствует цене.... ничего плохого не имел ввиду, просто предположение, мне капот покрасить надо.... итого 3 тыра + краска моя..... хм...хм, заманчиво Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРАХОЛЬЩИК Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 А если допустим полировка кузова + устранение небольшого участка ржавчины с подкраской (две полосы по 30 см)? Жып.Если эти полосы на сёмных частях, то 3500р, если нет, то 4000р. если есть возможность скинь фото asci@inbox.ruА полировку лучше после устарнения косяков и покраски делать, недельки так через 2-3 если жып большой 5-дв стоит это около 5000 смотря в каком сост. лако. покрыьтие. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРАХОЛЬЩИК Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Кузовной ремонт НЕДОРОГО.Покраска, ремонт бамперов, востановление недостающих частей.ЗА РАБОТУ:Покраска 1 детали 3000 р.Покраска 1 детали + устранение небольших дефектов 4000 р.Покраска 1 детали + устранение дефектов+ востановление недостающих частей от 4000 до 6000 р.Покраска всего авто от 10000 до 15000 р.Покраска всего авто + устранение дефектов от 12000 до 20000 р.Возможно дешевле.asci@inbox.ru8-962-291-74-41Это все с учетом расходников???ЭТ ТОЛЬКО ЗА РАБОТУ! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРАХОЛЬЩИК Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 интересует покраска всего авто, с восстановлением деталей, фото выложу позжеЖду фото. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРАХОЛЬЩИК Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 чего то какие то нереальные цены, иди наоборот реальные, конкуренция и демпинг......а может качество соответствует цене.... ничего плохого не имел ввиду, просто предположение, мне капот покрасить надо.... итого 3 тыра + краска моя..... хм...хм, заманчивоПокрасим в чём проблема? Грунт, краска, лак ТВОЙ. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 Сасибо за оперативный ответ))) проблем нет, в раздумьях просто, или аэрографию на капот забацать))) пока не критично но буду иметь ввиду Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drolya Опубликовано 11 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2011 ЭТ ТОЛЬКО ЗА РАБОТУ!полный окрас трехслойкой тоже 10-15 тыр стоит? заманчиво Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот собсна до какой стадии дошел, выровнять, грунт и покраска, сколько примерно? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРАХОЛЬЩИК Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот собсна до какой стадии дошел, выровнять, грунт и покраска, сколько примерно?За работу 5000 р. и будет всё чётко как в аптеке. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а сколько нужно материала и по стоимости примерно сколько он мне обойдется? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРАХОЛЬЩИК Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ЭТ ТОЛЬКО ЗА РАБОТУ!полный окрас трехслойкой тоже 10-15 тыр стоит? заманчиво13-15 тыс.18-20 тыс. я тебе через трафарет на весь кузов рисунок многоцветный могу сделать, ну там драконов или сам что выберешь.18-20 это уже со стоимостью трафарета. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРАХОЛЬЩИК Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а сколько нужно материала и по стоимости примерно сколько он мне обойдется?Рублей от 500 до 700 это грунт+краска+лак.От 500 до 800 шпаклёвка +всякие мелочи.и ТОГО от 1000 до 1300 примерно так. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ок, спасибо, через 2 недели скорее всего обращусь Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Коля, это дорого! Я делала недавно бампер с двумя трещинами, с большой вмятиной, мне его вправили, трещины заделали, весь перекрасили. Взяли 7 тыс. Правда, мой хороший знакомый делал, но он проверенный пиджачник, знаю, какие люди и машины у него делаются, поэтому только к нему. Если надо, телефон дам, есть еще ребята на Дачной в гаражах, тоже могу свести.А за такую сумму... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 так мне его делать весь, и 5 тыщ думаю это не так уж и дорого Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 .[За работу 5000 р/quote]Я так поняла за работу 5...+материал неопределенно... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну материал те же 2 иыс, итого те же 7 тыс рублей за весь!!! бампер, а не за 3 отдельные части Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРАХОЛЬЩИК Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ну материал те же 2 иыс, итого те же 7 тыс рублей за весь!!! бампер, а не за 3 отдельные частиНу во первых материала там максимум на 1500 р. будет.Во вторых, по работе я и скинуть могу.В третьих я залепухой не занимаюсь делать буду всё капитально, соответственно повозиться с этим бампером прийдётся по полной программе. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пока с денежкой небольшая напряженка, я его сейчас привожу в порядок, выравниваю, так сказать))) Благо еще есть банка шпатлевки целая.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubina Опубликовано 21 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Пока с денежкой небольшая напряженка, я его сейчас привожу в порядок, выравниваю, так сказать))) Благо еще есть банка шпатлевки целая.. чем больше шпатлевки, тем хуже качество... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.