МБФ Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 В 10.03.2019 в 06:07, Автолюбитель сказал: Если снятые диски - тогда у токаря. Есть контакты? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 у меня только один, там и заказываю токарные работы Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Почем нынче стоит 1 диск снятый проточить? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodwin Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В 11.03.2019 в 16:12, Автолюбитель сказал: АК 1400, нижние ворота Если не сложно, можно адрес пожалуйста, в навигатор вбить. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Там адрес на километр растянут. Мимо ЦУМа, мимо СШ 7 и СШ;№ 43, по ул. Ватутина, упираетесь в ворота а\к 1400, проезжаете в ворота и сразу налево, метров 100, там справа СТО Максима. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bloodwin Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 9 часов назад, МБФ сказал: Там адрес на километр растянут. Мимо ЦУМа, мимо СШ 7 и СШ;№ 43, по ул. Ватутина, упираетесь в ворота а\к 1400, проезжаете в ворота и сразу налево, метров 100, там справа СТО Максима. Спасибо)) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тахион Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Надо диски менять, а то педаль вибрирует. Думаю проточить. если в допуске будет, то оставить, если нет тоновые брать. Какие диски сейчас лучшие по цене/качество? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тахион Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Думаю перфорированные брать. типа тюнинг ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, Тахион сказал: Думаю перфорированные брать. типа тюнинг ) Не помню название тормозных дисков, но я их менял. Точить не стал, хотя были ещё жирные. Посчитал по деньгам что не так и дорого стоят новые. Заодно взял направляющие пальцы передних суппортов, а так же ремкомплект сальников. Всё это дело за пару часов неспеша поменял и смазал. Прокачал тормоза свежей тормозухой. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тахион Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 точить это конечно же не очень тема. но в два-три раза дешевле чем новые, а то и в пять. если снимаются трудно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 1 час назад, Тахион сказал: точить это конечно же не очень тема. но в два-три раза дешевле чем новые, а то и в пять. если снимаются трудно Раньше снимал, возил к токарю. Оставлял. Потом ехал забирал. Проточить вроде 1тыс стоило раньше 1 диск, 2 диска 2000, за новые отдал 3600. Из за 1600 развозить весь этот гемор не увидел смысла. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 Поменять диски это половина дела. Остальная половина проверить и обслужить тормозную систему. Проверить пыльники, не заклинившие ли направляющие, скобы тормозных колодок и т.д Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тахион Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 сейчас на многих СТО есть прибор чтобы протачивать не снимая диска Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 22 апреля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2024 2 минуты назад, Тахион сказал: сейчас на многих СТО есть прибор чтобы протачивать не снимая диска Колодки при замене или проточке заменяются на новые. Какие бы жирные не были старые. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тахион Опубликовано 30 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 Прадо 120й Диск новый толщина 28 мм, минимальная допустимая 26 мм, получается с каждой стороны можно сточить не более 1мм На 150м прадо толщина 32 мм соответственно должен быть другой суппорт для задних 18 толщина, минимум 16 мм тоже по 1 мм получается ЦО - 108 мм диаметр наружний 338 мм Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 30 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 2 часа назад, Тахион сказал: Диск толщина 28 мм, минимальная допустимая 26 мм, получается с каждой стороны можно сточить не более 1мм для задних 18 толщина, минимум 16 мм тоже по 1 мм получается Точи смело, но последний раз! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тахион Опубликовано 30 июля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2024 эти первый раз кажись точить буду. да и не замерял ещё, просто загуглил. Уже купил новые перфорированные комплект Машума у Евгения Но думаю, если старые в допуске останутся, то пусть походят ещё Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тахион Опубликовано 15 ноября, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2024 О! у меня есть такая конструкция) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.