Автолюбитель Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 19 августа, Север ДВ. Награждение победителей краевого конкурса "Лучшие товары и услуги Камчатского края - 2009" состоялось в региональном правительстве.Как сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе губернатора и правительства Камчатского края, всего на конкурс было представлено более 20 заявок. Лучшими среди них были признаны семь представителей камчатского бизнеса.В торжественной обстановке дипломы лауреатам и дипломантам ежегодного краевого конкурса "Лучшие товары и услуги Камчатского края" вручила первый вице-губернатор Камчатского края Ирина ТРЕТЬЯКОВА.Награды получили: ООО "РИТМ" за продукцию "Базовый комплект (системный блок) персональной ЭВМ модель "Ritm", кондитерский цех "Агния" за торт "Камша" , дизайн-студия "VIVA" за комплекты женской одежды, салон красоты "Персона" за парикмахерские услуги, центр автомобильной моды "AVTOCOVERS" за продукцию "Эксклюзивные автомобильные чехлы", индивидуальный предприниматель Саргис САРОЯН за хлеб ржано-пшеничный "Майский", булочку "Осенняя" с отрубями, рулет "Радужный", печенье "Боярское", ООО "Парни-пласт", за продукцию "Блоки оконные и балконные из поливинилхлоридных профилей системы "Gelan S3000", и камчатский филиал Российского университета кооперации, за образовательные услуги.Победители получат право принять участие во Всероссийском конкурсе "100 лучших товаров России".Программа "100 лучших товаров России" успешно реализуется в течение 12 лет и оказывает позитивное влияние на развитие товарного производства и конкурентоспособности российской продукции, обмену опытом субъектов РФ и товаропроизводителей, повышению качества товаров и услуг. В рамках данной программы проводится ежегодный краевой конкурса "Лучшие товары и услуги Камчатского края", который направлен на повышение конкурентоспособности предприятий Камчатского края и активности камчатских производителей.Что-то я о такой фирме даже не слышал, а оказывается она лучшее чехлы на Камчатки делает… Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser avanty Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Что-то я о такой фирме даже не слышал, а оказывается она лучшее чехлы на Камчатки делает…А РИТМ там что еще компы покупают что ли? Интересно как они отбирали лучших? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volod'ka Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Ну они отбирали лучших из подавших заявки, а их около 20. Так что это не обязательно лучшие товары на Камчатке. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Действительно получается что и фирм то почти небыло, меньше чем ПОЛ ПРОЦЕНТА, из всех фирм участвовали... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di$a™!_41 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А РИТМ там что еще компы покупают что ли? Интересно как они отбирали лучших?А их там кто-то когда-нибудь покупал? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_МЕРЗОСТЬ_ Опубликовано 21 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Занимаюсь проффесионально продажей чехлов -ГЫЫ - такую фирму даже не слышал.Может она для узкого, особо просвещенного круга потребителей? Буду знать теперь о таких именитых конкурентах Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Castom Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Всем добрый день! Где можно заказать комплект чехлов на сидушки? Может кто-то шьет или знает кто этим занимается. Надо не из ткани, а под кожу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Автоколонна 1958, т. 8-914-787-5837 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickolas Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 раньше занимались в центре в ателье, в здании магазина "ВИНДА" первый этаж, направо и до упора до конца Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gomenasai Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Всем добрый день!Где можно заказать комплект чехлов на сидушки? Может кто-то шьет или знает кто этим занимается.Надо не из ткани, а под кожу.Я бы посоветовал заказать в интернет-магазине. Если шить самому, то выходит дороже. Единственный минус - ждать доставку. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinus Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Я себе вот такие заказал, а чё шисят баксов всего. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Заказывал кто чехлы под конкретную модель авто? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 2 часа назад, Автолюбитель сказал: Заказывал кто чехлы под конкретную модель авто? Зачем тебе под конкретную? Натяни универсальные и забудь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 4 часа назад, Автолюбитель сказал: Заказывал кто чехлы под конкретную модель авто? Я сам себе шил. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 4 часа назад, Автолюбитель сказал: Заказывал кто чехлы под конкретную модель авто? http://autocomf.ru - на ИО когда-то заказывал там. Качество нормальное. Думаю, что на классический Пажеро в каталоге варианты есть. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 23 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Мало фоток на сайте. Думаю из эко кожи взять чтобы сидели как влитые. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 1 час назад, Автолюбитель сказал: Мало фоток на сайте. Думаю из экокожи взять чтобы сидели как влитые. Не уверен, что приятно будет на таких чехлах сидеть в жаркую погоду (и у нас она иногда бывает). Насколько просто будет натягивать чехлы из экокожи не скажу, но тканевые на спинки передних сидений натягивались с трудом. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.