AlexK Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Можно посмотреть копию сертификата? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser avanty Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 почту говори.. В понедельник вышлю! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Да сюда бросай. Всем интересно.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser avanty Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 ок. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 на 4х4км спросил, повторюсь - покажешь реальный угол обзора? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня видеорегистратор DVR, как на фото 2, даёт помеху на радио и на радардетектор, это нормально для него? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Помеху дает провод питания, не сам регистратор. Попробуй переуложить в сторонке от магнитолы. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Помеху дает провод питания, не сам регистратор. Попробуй переуложить в сторонке от магнитолы.проложил провод вокруг лобового стекла, не помогло, помеха всё равно есть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Помеху дает провод питания, не сам регистратор. Попробуй переуложить в сторонке от магнитолы.проложил провод вокруг лобового стекла, не помогло, помеха всё равно есть Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А с каким углом обзора лучше взять? И сложно его устанавливать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 А с каким углом обзора лучше взять? И сложно его устанавливать?Сейчас практически на всех - 120 градусов с небольшим разбегом в +/-. Устанавливается - крепление с присоской на лобовое. Провод в прикуриватель, карту в корпус - и поехали. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser avanty Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Вообще у меня стоял одно время с углом 150 гардусов! Видно было даже то что не вооруженным глазом даже и не замечаеш! На счет продемонстрировать, т.к это без проблем но только где то к пятнице! Дело в том что у меня забрали вчера все регистраторы даже мой с машины забрали!! Оставь свой телефон, как придет я тебе позвоню и продемонстрирую! Будут три модели.. Кстати на счет сертификатов времени не было! Просто я как бы в армии служу не много и не смог выбраться.. Сегодня займусь этим вопросом и выложу сюда! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser avanty Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Выкладываю обещанный сертификат! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Загуглил эти ГОСТы, на которые ссылается этот сертификат. Там только требования к безопасности, т.е. что этот прибор не е*нет вас током, не будет создавать помехи для телевизоров и не опасен для здоровья. Точно такой же сертификат можно выписать и для бритвы автомобильной 12-ти Вольтовой. Подойдет по всем показателям. З.ы. Сам регистратор нормальный и качественный. Но сертификат ИМХО ниочем! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 З.ы. Сам регистратор нормальный и качественный. Но сертификат ИМХО ниочем!Костя, а поясни, зачем сертификат нужен? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jordan Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 А с каким углом обзора лучше взять? И сложно его устанавливать?120 Градусов(это не совет, это пример) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 а поясни, зачем сертификат нужен?Неизвестно. Для повышения ЧСВ продавца, видимо. Эти устройства сертификации не подлежат.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 ...не будет создавать помехи для телевизоров ...у меня как раз создаёт помехи на радио и на радар детектор...дело я так понял в проводе питания, может его заменить или как-то экранировать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Это все тот же, который я тебе давал? У меня помехи заметны только при удалении от города.. Заскочи ко мне как-нибудь, попробуем тебе мой адаптер поставить, посмотрим.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser avanty Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 AlexK, Скажи пожалуйста какой ты хотел Сертификат, то увидеть?? Для этого оборудования больше сертификатов в принципи быть не должно!! Все что нужно, все это описывается по этими ГОСТами! То есть он прошел испытания по всем составляющим, а сертификат сам нужен для того что бы вы убедились что оборудование выпущено на нормальном заводе который собирает качественный товар который в свою очередь прошел сертификацию и выполняет все требования. Кто со мной работал тот знает, что на весь товар я даю хорошую гарантию и держу ее весь срок.. Ксеноном я занимаюсь давно и он той же марки.. На ксенон у меня гарантия вообще 2 года и он так же имеет сертификат! И кстати, я честно слово не видел не у одного продавца авто видеорегистраторов или ксенонов сертификата. И если ему задать такой вопрос он наверное даже не поймет что это такое! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaser avanty Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 150% Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 AlexK, Скажи пожалуйста какой ты хотел Сертификат, то увидеть??Хотел увидеть, чего вы там вообще сертифицируете, и для какой цели. Увидел, спасибо. Сертификат ради факта наличия сертификата.Кто со мной работал тот знает, что на весь товар я даю хорошую гарантию и держу ее весь срок..Это тебе большой плюс. Здесь вопросов нет. Но при чем здесь сертификаты? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 З.ы. Сам регистратор нормальный и качественный. Но сертификат ИМХО ниочем!Костя, а поясни, зачем сертификат нужен?Затем, что бы тыкать им в лицо неграмотным потребителям, коих чуть меньше, чем 100%. Все что нужно, все это описывается по этими ГОСТами!А что нужно то?То есть он прошел испытания по всем составляющим, а сертификат сам нужен для того что бы вы убедились что оборудование выпущено на нормальном заводе который собирает качественный товар который в свою очередь прошел сертификацию и выполняет все требования. Дай мне немного денег и я тебе на Камчатке сертифицирую даже самый г*венный регистратор. Опыт работы с КЦС есть. Кто со мной работал тот знает, что на весь товар я даю хорошую гарантию и держу ее весь срок..А вот это правильный подход! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 офф топЭто все тот же, который я тебе давал? У меня помехи заметны только при удалении от города.. Заскочи ко мне как-нибудь, попробуем тебе мой адаптер поставить, посмотрим..заеду, ты кстати про мой мегасписок на запчасти незабывай Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Автолюбитель' Может попробовать фильтр к проводам прикрутить. может поможет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.