xopc Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вопрос по подсветке панели. Лично у меня она отвратная. Какая-то тускло-оранжевая. Вопрос, кто разбирал, что там внутри? Оранжевые лампочки? Оранжевый фильтр? Просто зарание интересуюсь как лучше сделать, а то я себя знаю, разберу и буду месяц без панельки кататься, пока назад все соберу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 крутилку крутить не пробовал? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 крутилку крутить не пробовал?похоже крутилка только крутится и ни на что не влияет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Наверно дело в самой крутилки, снятие панели может и ничего не дать Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Вопрос по подсветке панели. Лично у меня она отвратная. Какая-то тускло-оранжевая. Вопрос, кто разбирал, что там внутри? Оранжевые лампочки? Оранжевый фильтр? Просто зарание интересуюсь как лучше сделать, а то я себя знаю, разберу и буду месяц без панельки кататься, пока назад все соберу Вообще как я заметил есть два вида приборки "тускло-оранжевая" на черном фоне и белая. Так вот с оранжевой ничего не поделаешь, там сам циферблат такой, менять лампочки на ( синий, красный, белый) нет смысла. У знакомого коротыш 4М40 у него белый циферблат, он его сделал красным, правда не лампочки менял, а просто купил так называемые "гандончики" )))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Наверно дело в самой крутилки, снятие панели может и ничего не датьО какой крутилки идет речь? никак не пойму Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 с правой стороны от руля есть крутилка, она регулирует яркость подсветки, не только панели приборов но и подсветки клавиш, по крайней мере у меня так, если за неделю не найдёте, сделаю фото Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Крутилка.... крутилка! Реостат, мля, автомобилисты хреновы! :) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 с правой стороны от руля есть крутилка, она регулирует яркость подсветки, не только панели приборов но и подсветки клавиш, по крайней мере у меня так, если за неделю не найдёте, сделаю фото Нету у меня такой крутилки - реостата .... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня есть) комплектация exceed Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 у меня есть) комплектация exceed]че за хрень тогда? у меня 95г и нету Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xopc Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 говорим крутилка, в уме имеем реостат ладно, полезу разбирать, как вариант сами лампочки по мощнее поставить, чтоб церез оранжевый циферблат сильнее светились. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryker Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 лучше светодиоды поставь тогда уже, лампочки мощнее имхо не стоит... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIG Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 лучше светодиоды поставь тогда уже, лампочки мощнее имхо не стоит...Залез вчера в свою тускло светящийся панель , обнаружил диоды... Выкинул их нахрен и поставил лампочки - пока радует своим насыщенным светом))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 лучше светодиоды поставь тогда уже, лампочки мощнее имхо не стоит...Думаю тоже себе поставить, какие брать? они просто вместо лампочек вставляются или надо что-то мудрить? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 лучше светодиоды поставь тогда уже, лампочки мощнее имхо не стоит...Думаю тоже себе поставить, какие брать? они просто вместо лампочек вставляются или надо что-то мудрить?полностью переделывать подсветку.просто светодиодные лампочки не спасут. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТВЕЙ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Попробуте позвонить Николычу, он уже делал подобное....может советом или делом поможет... 8 924 892 644(один) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Вот так мне нравится Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Подскажите пож. на оутлендер нужны 4 брызговика, где купить и поставить можно. За лето по лесам всё разбила Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Подскажите пож. на оутлендер нужны 4 брызговика, где купить и поставить можно. За лето по лесам всё разбила На Высотной 14. Они диллеры Митсубиши на Камчатке.з.ы. Это тема про подсветку приборной панели. Попробуйте, плиз, создать отдельную тему?! Или, на худой конец, задать этот вопрос в ветке Mitsubishi Outlander. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо спасибо, больше ничё писать не буду Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо спасибо, больше ничё писать не буду Пишите ради Бога! Только по возможности в соответствующих темах! Навигация по форумам очень легкая. Надеюсь на понимание! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Моя панель после светодиодов, конечно как на картинке не получилось (из-за конструктивных особенностей)но стало заметно ярче. Из недостатков1. Теперь регулировка яркости нельзя сделать удобной для всего салона (или удобно печка или приборка)2. Окончательно умер тахометр (мастеровые говорят по звуку определяй обороты)3. Перестали гореть лампочки указателя жёсткости амортизатора, хоть они и сейчас бутафорские, но всё равно приятно.4. Стала иногда гаснуть лампа указания полного привода Куплю новую панель приборов от рестайлинговского паджеро или отдельно тахометр(см подпись) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Кто делал? Николыч? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2014 Да у Николыча с Мотвеем делал.Теперь днём хорошо видно Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.