Автолюбитель Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Водители на этих автобусах, оккупировали всю красную линию, сильно стопорят движение по правой полосе, а ещё некоторым хватает наглости вылезать на левую полосу.А сейчас ещё могут лишить прав, если обгоняешь с заездом на встречную полосу автобус едущий 20км/ч.И ещё им нужно уступать дорогу, если они отъезжают с остановки. У некоторых время простоя на остановки составляет, и три-пять минут, и всё это время почему-то включен подворотник, довольно часто даже левый.Очень сожалею, что профессионалы своего дела, наверно уже на пенсии, а их смена это просто ужас, даже если судить не только со стороны водителей, но и со стороны пешеходов! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Можно я добавлю ?1. Автобусники - матершиное слово.2. Микрики - туда же.3. Таксисты - в этой же компании. (Особенно "радует" как они паркуются, устраивают стоянки, так что хрен подъедешь куда тебе нужно, во дворах обязательно встанут перед тобой и будут высаживать пассажиров, расчитываться и т.д., хотя можно прижаться вбок и все, или когда раскарячат свой пепелац по центру и ждут клиента и т.д.) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alse-kam Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Ну не знаю, с таксистами во дворах у меня проблем не было. Если высаживает пасажира, то минуту подождать -это не критично. Если наоборот ждет, то посигналил или моргнул и всегда уступают. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Если высаживает пасажира, то минуту подождать -это не критично. Если наоборот ждет, то посигналил или моргнул и всегда уступают.Согласен, в этом смысле проблем не было. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romeo Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Согласен, в этом смысле проблем не было.Раз на раз не приходится. А вобще вчера ехал с таксистом, аж подумал, откуда он такой взялся, быстро, красиво, город знает на 5, без нарушений, подрезаний и т.д. Вобщем таксист таксисту рознь, но в большинсве все же на букву М. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Да мало того что они едут еле-еле,так еще и устраивают гонки между собой,нередко по встречке.Потом не знаешь куда шемиться от такого Шумахера .Особенно мне нравится участок около "Красной сопки" в сторону СРВ не обращая внимание на светофор.В общем полный Пэ.Я считаю что количество частников необходимо уменьшить,для начала, раза в 2,а то и больше. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stander Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Пришлось передвигаться на автобусах.Постоянно наблюдаю,как водила во время движения деньги считает,причём обеими руками.Иногда поднимает глаза на дорогу и корректирует движение рывками.При таком внимании не то что пешехода,машину заметить трудно.Жуть. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shar Опубликовано 2 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Пришлось передвигаться на автобусах.Постоянно наблюдаю,как водила во время движения деньги считает,причём обеими руками.Иногда поднимает глаза на дорогу и корректирует движение рывками.При таком внимании не то что пешехода,машину заметить трудно.Жуть.на когда им еще деньги считать и сортировать?? нужно же потом сдачу быстро даватьбесит, когда автобус минут по 15 стоит на остановке, типа людей ждет Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Я считаю что количество частников необходимо уменьшить,для начала, раза в 2,а то и больше.а людей, ждущих автобус ты будешь подвозить? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а людей, ждущих автобус ты будешь подвозить?Пусть машины приобретають! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 угу, и тогда столько машин будет, что пробки будут весь день ))ты этого хочешь? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 угу, и тогда столько машин будет, что пробки будут весь день ))ты этого хочешь?Можно подумать сейчас пробок вообще нет? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а сколько их будет если все пересядут на авто? )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А че, у нас народ уже так зажрался и опух, что машины не хочет покупать? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 угу) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а людей, ждущих автобус ты будешь подвозить?А ты обрати внимание что они ездят полупустые и устраивают гонки за каждым пассажиром.Это в утренние часы они работают на полную мощность,а днем играют в Шумахеров в погоне за каждым рубликом (пассажиром) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 3 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 а я утром и вечером езжу. днем редко -> мне похеру на проблемы автомобилистов, мне надо до места доехать, и не в консервной банке со ста человеками ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandra Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Пусть машины приобретають! Вы готовы выступить в качестве спонсора? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вы готовы выступить в качестве спонсора?Смотря кому и в качестве какого спонсора! А так... могу поспособствовать... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Смотря кому и в качестве какого спонсора! А так... могу поспособствовать...MMC- Pajero 93 V24 4D56 M/T - в наличииГотов забрать так, что бы не напрягать тебя со спонсорством. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Готов забрать так, что бы не напрягать тебя со спонсорством.Я подумаю над двоим ценным предложением. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.П. Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 Вы готовы выступить в качестве спонсора?Я смотрю у Вас,мадемуазель, желающих отвезти в нужное Вам время и место в достатке Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX-90 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 В пробках некоторые автобусные водилы чуть ли не прилипают к заду машины. Смотришь в зеркало заднего вида и думаешь, что еще сантиметр и.. - 3,14. Ездил в качестве пассажира в ДЭУ.. и действительно некоторые жмутся вплотную. Куда это годится. Расстрелять таких. ну а вообще конечно они мешают езде по правой полосе. Дороги наши как были сделаны в прошлом веке на 25 машин образно говоря, такими и остаются. И в городе уйма мест, где ДЭУ просто задолбали. А куда им, собственно, деваться. Не их вина, что городским властям похеру на город. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашка Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 самая жопа это когда они на остановках столпятся типо один на центре остановки встанет(чуть не доехав) второй за ним и так аж за остановку вываливаются, пример-->остановка на кп Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
француз Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 а людей, ждущих автобус ты будешь подвозить?Пусть машины приобретають! В том же духе,что и нитро: А деньги ты им дашь? А вообще,если все пассажиры станут водителями,дороги "встанут". Я думал это дважды два.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.