Автолюбитель Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Время от времени пользуюсь этим видом транспорта, Что не нравится.Очень долго стоит на остановкахДвигается обычно очень медленно.В салоне чисто обычно не бывает, из окон часто ничего не видно.А везёт как будто дрова.Довольно много народу даже не в часы пик.А ещё всякие там бабульки.Из плюсов наверно значительная экономия расходов на транспорт, при покупке проездного билета, при наличии такового. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kytx Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Время от времени пользуюсь этим видом транспорта, Что не нравится.Очень долго стоит на остановкахДвигается обычно очень медленно.В салоне чисто обычно не бывает, из окон часто ничего не видно.А везёт как будто дрова.Довольно много народу даже не в часы пик.А ещё всякие там бабульки.Из плюсов наверно значительная экономия расходов на транспорт, при покупке проездного билета, при наличии такового.Это, конечно, не обязательно ДЭУ...Честно говоря, насрать, видно что либо в окна или нет.Заботит другое.Большинство водил, как будто только права получили. Дергает с места, резко тормозит, так что народ в салоне на ногах стоит с трудом... Иногда выхожу через переднюю дверь, червонец(железный) под педали кидаю, говорю "-это тебе за мастерство"...Ведь идиоты... Сами себе ТЭО приближают... Сцепление, колодки и все такое...Идиоты!!!Все потому, что автобус принадлежит не водиле. А в нашей сраной совдепии на чужое "железо" всегда плевали.Всегда так было, есть и еще оооочень долго будет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 11 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2007 Согласен про мастерство водителей, но здесь ещё как мне кажется играет роль, что двигатель на ДЭУ мощней чем на ЛИАЗе, ипритом дизельный ,поэтому при неопытности водителя, автобус сильно дёргается.И притом дизельный Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Цена проезда, на автобусе, говорят, поднялась до 15 рублей, и горожане, стали активнее покупать проездные билеты (их цена не изменилась), появился дефицит проездных, было куплено на 2000 проездных билетов больше чем обычно. Может тоже пересесть на автобус ))), почему?, подробно здесь: http://www.kamlife.ru/articles/detail.php?ID=1762 Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Цена проезда, на автобусе, говорят, поднялась до 15 рублей, и горожане, стали активнее покупать проездные билеты (их цена не изменилась), появился дефицит проездных, было куплено на 2000 проездных билетов больше чем обычно.Может тоже пересесть на автобус ))), почему?, подробно здесь: http://www.kamlife.ru/articles/detail.php?ID=1762Вчера заезжал на автобусный парк, там этих дэу списанных пол стоянки Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 6 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Курение в пассажирских автобусахВодители курящие за рулём нарушают закон, Курение в городском и пригородном общественном транспорте запрещено Федеральным закономС претензиями обращаться в управление по телефону412-109С теми кто курит в автобусе будут проводить разъяснительные беседы, а если не поможет, то уволят. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 Курение в пассажирских автобусахВодители курящие за рулём нарушают закон, Курение в городском и пригородном общественном транспорте запрещено Федеральным закономС претензиями обращаться в управление по телефону412-109С теми кто курит в автобусе будут проводить разъяснительные беседы, а если не поможет, то уволят.Хотят пусть курят, что им терпеть что ли, всёравно в каморке своей сидит и дымит в окошко Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Хотят пусть курят, что им терпеть что ли, всёравно в каморке своей сидит и дымит в окошкоА я захочу и буду испражняться в салоне, что мне, терпеть что ли, пока доедем?зы: у нас курение в общественных местах запрещено законодательно, вообще-то. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 А я захочу и буду испражняться в салоне, что мне, терпеть что ли, пока доедем? Мне тоже не нравилось, когда захожу в автобус, особенно после стоянки, и там застоявшийся запах никотина Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 Курение в пассажирских автобусахВодители курящие за рулём нарушают закон, Курение в городском и пригородном общественном транспорте запрещено Федеральным закономС претензиями обращаться в управление по телефону412-109С теми кто курит в автобусе будут проводить разъяснительные беседы, а если не поможет, то уволят.А вот за это спасибо, хотел новую тему завести, а нашел что нужно.Кстати, это ведь и к комерсам относиться?Хотят пусть курят, что им терпеть что ли, всёравно в каморке своей сидит и дымит в окошкоА я не курю и мне очень неприятно нюхать эту вонь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 По телеку сейчас выступал представитель перевозчиков, сказал, что если не выберут Скворцова, то вся автобусная система может развалиться и цена проезда, возможно, повысится до 20 рублей Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 Сегодня прехался на 26 маршруте, от КП до БАМа.Так он был настолько полный, что не все желающие вместились, вот вам и "полупустые"... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NGK Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 а я в пятницу минут 40 стоял на силуэте, что бы поехать на С-В.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zil157 Опубликовано 22 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 а я в пятницу минут 40 стоял на силуэте, что бы поехать на С-В....Потому и хожу туда пешочком: быстрее выходит. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Спросят мнение пассажировРаботу по его корректировке сейчас ведёт транспортное управление краевого центра. По словам его руководителя Александра Сабурова, примерно месяц потребуется на то, что бы разработать новое расписание, после уже у жителей Петропавловска спросят мнение на этот счёт. Сабуров добавил, что изменение расписания движения пассажирского транспорта, коснётся всех маршрутов и будет корректироваться с учётом зимы и жалоб горожан. В частности, много нареканий на работу автобусников поступает от жителей Северо-Востока и Горизонта.Радио СВА пускай бы часть автобусов, которые ходят «СРВ-10км» пустили на Горизонт и Северо-восток, только не через КП, а через Максутова и Шанхай.И что б не стояли они на остановках по 3-5 минут, а потом блин, чтобы нагнать график прутся на жёлтый свет в перекрёсток. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 3 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 Сегодня тачка не завилась (мучил её с пульта, посадил АКБ), поехал на автобусе... Туда на обычном Дэу, внутри он латаный-перелатаный, напомнил жёлтый сарай, у которого изнутри через дно дорогу было видно... Обратно ехал на новейшем Дэу, походу он только что с конвейера, но ничем особо не изменился, правда внутри было чуть теплее чем на улице... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
murelon Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ думаю каждый был на материке и сравнил работу общественного транспорта надо понять что система с дешёвыми проездными на руку только администрации транспортной системы,в следствии чего страдают наши земляки которые пользуются общественным транспортом и которые на нём работают могу также сказать и подтвердят мои слова наши местные водилы ветераны что водитель на мусоровозе у нас в городе зарабатывает больше чем водитель автобуса нашего автобусного парка , от сюда вывод срать хотела на нас наша администрация каждый тянет одеяло на себя и заботятся о своём кармане а кто задумывался почему место нашей молодёжи работают иностранцы??? ответ повторяется:срать хотела на нас наша администрация если кто читает мои высказывания приближённых к сабураву передавайте привет и мои пожелания :в новом году чтоб и вам на 40тыс.семью содержать и пользоваться общественным транспортом С НОВЫМ ГОДОМ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 чтоб и вам на 40тыс.семью содержатьэто у водителей зарпоата такая?? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 надо понять что система с дешёвыми проездными на руку только администрации транспортной системы,в следствии чего страдают наши земляки которые пользуются общественным транспортом и которые на нём работают Это обсуждалось в теме про ругань в автобусе. Когда я попытался объяснить в меня начали кричать что я флудер и кидать банановыми шкуркамимогу также сказать и подтвердят мои слова наши местные водилы ветераны что водитель на мусоровозе у нас в городе зарабатывает больше чем водитель автобуса нашего автобусного парка ,Кто мешает им уйти на мусоровоз работать ?от сюда вывод срать хотела на нас наша администрация каждый тянет одеяло на себя и заботятся о своём карманеа кто задумывался почему место нашей молодёжи работают иностранцы??? ответ повторяется:срать хотела на нас наша администрация Насчет молодежи - сколько ты насчитаешь "молодежи" с соответствующей категорией? Насчет администрации ты не прав - он не хотела срать на тебя. Для того чтобы она этого захотела, она должна тебя увидеть, услышать. унюхать наконец. А так она тебя вообще не замечает.чтоб и вам на 40тыс.семью содержать и пользоваться общественным транспортомПо роду своей деятельности часто выжу справки о доходах людей. Поверьте 40 тыс. руб. не самый низкий заработок. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 По роду своей деятельности часто выжу справки о доходах людей. Поверьте 40 тыс. руб. не самый низкий заработок.40k вообще имхо нормальный заработок, чай не башкой работают Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кто мешает им уйти на мусоровоз работать ?Мусоровозчик - профессия элитная. Туда только по блату берут. 40k вообще имхо нормальный заработок, чай не башкой работаютКакбэ ездить за рулем автобуса по ЭТОМУ городу - аццки тяжелый труд. Когда я на Д учился, занятия по вождению должны были длиться два часа. После часа езды по городу я позорно сбегал обратно в уютный Прадег, который сразу начинал казаться невесомой легковушкой..Да, кстати, тогда в группе было еще пара человек в возрасте до 30 лет, основной контингент - от 35. Из них несколько человек были направлены учиться забесплатно от центра занятости. Соответственно из них половина не сдала теорию, остальные завалили практику с видом "не очень то и хотелось". Те, кто учились и сдавали - учились явно для себя, а не для того, чтобы на Дэу по городу рассекать.Посему имеем овцепасов за рулем автобусов. Им на все насрать. Остановился на остановке - сразу врубил левый поворот. Надо ехать - поехал, автобус большой и железный. Обгон пробок по левой полосе вообще за гранью добра и зла... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 40k вообще имхо нормальный заработок, чай не башкой работаютКакбэ ездить за рулем автобуса по ЭТОМУ городу - аццки тяжелый труд. Никто и не говорит что легкий. ( и не только с физически). а у врачей легче?Возвращаемся к тому с чего начали - неспособности чиновников организовать работу отрасли ( и не только этой -см. например тему о такси). Но из моих уст это флуд Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Какбэ ездить за рулем автобуса по ЭТОМУ городу - аццки тяжелый труд.Да никто не спорит, любой физический труд утомляет.Это только с трибуны можно пиздеть без умолку часами.Просто как было написано ниже: чтоб и вам на 40тыс.семью содержатьЛюди и на меньшее живут, а этим мало кажется Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это только с трибуны можно пиздеть без умолку часами.А ты попробуй, а потом говори Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это только с трибуны можно пиздеть без умолку часами.А ты попробуй, а потом говориа ты сам пробовал? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.