Перейти к содержанию

Рейсовые автобусы типа ДЭУ(с действующей системой проездных билетов)

Автолюбитель

Рекомендуемые сообщения

Время от времени пользуюсь этим видом транспорта, Что не нравится.Очень долго стоит на остановкахДвигается обычно очень медленно.В салоне чисто обычно не бывает, из окон часто ничего не видно.А везёт как будто дрова.Довольно много народу даже не в часы пик.А ещё всякие там бабульки.Из плюсов наверно значительная экономия расходов на транспорт, при покупке проездного билета, при наличии такового.

Время от времени пользуюсь этим видом транспорта, Что не нравится.Очень долго стоит на остановкахДвигается обычно очень медленно.В салоне чисто обычно не бывает, из окон часто ничего не видно.А везёт как будто дрова.Довольно много народу даже не в часы пик.А ещё всякие там бабульки.Из плюсов наверно значительная экономия расходов на транспорт, при покупке проездного билета, при наличии такового.

Это, конечно, не обязательно ДЭУ...Честно говоря, насрать, видно что либо в окна или нет.Заботит другое.Большинство водил, как будто только права получили. Дергает с места, резко тормозит, так что народ в салоне на ногах стоит с трудом... Иногда выхожу через переднюю дверь, червонец(железный) под педали кидаю, говорю "-это тебе за мастерство"...Ведь идиоты... Сами себе ТЭО приближают... Сцепление, колодки и все такое...Идиоты!!!Все потому, что автобус принадлежит не водиле. А в нашей сраной совдепии на чужое "железо" всегда плевали.Всегда так было, есть и еще оооочень долго будет.

Согласен про мастерство водителей, но здесь ещё как мне кажется играет роль, что двигатель на ДЭУ мощней чем на ЛИАЗе, ипритом дизельный ,поэтому при неопытности водителя, автобус сильно дёргается.И притом дизельный

• 2 месяца спустя...

Цена проезда, на автобусе, говорят, поднялась до 15 рублей, и горожане, стали активнее покупать проездные билеты (их цена не изменилась), появился дефицит проездных, было куплено на 2000 проездных билетов больше чем обычно.

Может тоже пересесть на автобус ))), почему?, подробно здесь: http://www.kamlife.ru/articles/detail.php?ID=1762

• 1 месяц спустя...

Цена проезда, на автобусе, говорят, поднялась до 15 рублей, и горожане, стали активнее покупать проездные билеты (их цена не изменилась), появился дефицит проездных, было куплено на 2000 проездных билетов больше чем обычно.Может тоже пересесть на автобус ))), почему?, подробно здесь: http://www.kamlife.ru/articles/detail.php?ID=1762

Вчера заезжал на автобусный парк, там этих дэу списанных пол стоянки

• 1 месяц спустя...

Курение в пассажирских автобусахВодители курящие за рулём нарушают закон, Курение в городском и пригородном общественном транспорте запрещено Федеральным закономС претензиями обращаться в управление по телефону412-109С теми кто курит в автобусе будут проводить разъяснительные беседы, а если не поможет, то уволят.

Курение в пассажирских автобусахВодители курящие за рулём нарушают закон, Курение в городском и пригородном общественном транспорте запрещено Федеральным закономС претензиями обращаться в управление по телефону412-109С теми кто курит в автобусе будут проводить разъяснительные беседы, а если не поможет, то уволят.

Хотят пусть курят, что им терпеть что ли, всёравно в каморке своей сидит и дымит в окошко

Хотят пусть курят, что им терпеть что ли, всёравно в каморке своей сидит и дымит в окошко

А я захочу и буду испражняться в салоне, что мне, терпеть что ли, пока доедем?зы: у нас курение в общественных местах запрещено законодательно, вообще-то.

А я захочу и буду испражняться в салоне, что мне, терпеть что ли, пока доедем?

:):) Мне тоже не нравилось, когда захожу в автобус, особенно после стоянки, и там застоявшийся запах никотина

• 6 месяцев спустя...

А вот за это спасибо, хотел новую тему завести, а нашел что нужно.Кстати, это ведь и к комерсам относиться?

А я не курю и мне очень неприятно нюхать эту вонь.

• 1 год спустя...

По телеку сейчас выступал представитель перевозчиков, сказал, что если не выберут Скворцова, то вся автобусная система может развалиться и цена проезда, возможно, повысится до 20 рублей

• 3 месяца спустя...

Сегодня прехался на 26 маршруте, от КП до БАМа.Так он был настолько полный, что не все желающие вместились, вот вам и "полупустые"...

а я в пятницу минут 40 стоял на силуэте, что бы поехать на С-В....

Потому и хожу туда пешочком: быстрее выходит.

• 5 месяцев спустя...

Спросят мнение пассажиров

Работу по его корректировке сейчас ведёт транспортное управление краевого центра. По словам его руководителя Александра Сабурова, примерно месяц потребуется на то, что бы разработать новое расписание, после уже у жителей Петропавловска спросят мнение на этот счёт. Сабуров добавил, что изменение расписания движения пассажирского транспорта, коснётся всех маршрутов и будет корректироваться с учётом зимы и жалоб горожан. В частности, много нареканий на работу автобусников поступает от жителей Северо-Востока и Горизонта.

Радио СВА пускай бы часть автобусов, которые ходят «СРВ-10км» пустили на Горизонт и Северо-восток, только не через КП, а через Максутова и Шанхай.И что б не стояли они на остановках по 3-5 минут, а потом блин, чтобы нагнать график прутся на жёлтый свет в перекрёсток.

• 2 года спустя...

Сегодня тачка не завилась (мучил её с пульта, посадил АКБ), поехал на автобусе...

Туда на обычном Дэу, внутри он латаный-перелатаный, напомнил жёлтый сарай, у которого изнутри через дно дорогу было видно...

Обратно ехал на новейшем Дэу, походу он только что с конвейера, но ничем особо не изменился, правда внутри было чуть теплее чем на улице...

ЛЮДИ ВЫ ЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ :Smile009:

думаю каждый был на материке и сравнил работу общественного транспорта :Smile043:

надо понять что система с дешёвыми проездными на руку только администрации транспортной системы,в следствии чего страдают наши земляки которые пользуются общественным транспортом и которые на нём работают :Smile084:

могу также сказать и подтвердят мои слова наши местные водилы ветераны что водитель на мусоровозе у нас в городе зарабатывает больше чем водитель автобуса нашего автобусного парка Smile017.gif ,

от сюда вывод срать хотела на нас наша администрация каждый тянет одеяло на себя и заботятся о своём кармане

а кто задумывался почему место нашей молодёжи работают иностранцы??? ответ повторяется:срать хотела на нас наша администрация Smile017.gif

если кто читает мои высказывания приближённых к сабураву :by: передавайте привет и мои пожелания :в новом году чтоб и вам на 40тыс.семью содержать и пользоваться общественным транспортом :pardon:

С НОВЫМ ГОДОМ

Гость Владимир Рыжиков

надо понять что система с дешёвыми проездными на руку только администрации транспортной системы,в следствии чего страдают наши земляки которые пользуются общественным транспортом и которые на нём работают :Smile084:

Это обсуждалось в теме про ругань в автобусе. Когда я попытался объяснить в меня начали кричать что я флудер и кидать банановыми шкурками

могу также сказать и подтвердят мои слова наши местные водилы ветераны что водитель на мусоровозе у нас в городе зарабатывает больше чем водитель автобуса нашего автобусного парка Smile017.gif ,

Кто мешает им уйти на мусоровоз работать ?

от сюда вывод срать хотела на нас наша администрация каждый тянет одеяло на себя и заботятся о своём кармане

а кто задумывался почему место нашей молодёжи работают иностранцы??? ответ повторяется:срать хотела на нас наша администрация Smile017.gif

Насчет молодежи - сколько ты насчитаешь "молодежи" с соответствующей категорией? Насчет администрации ты не прав - он не хотела срать на тебя. Для того чтобы она этого захотела, она должна тебя увидеть, услышать. унюхать наконец. А так она тебя вообще не замечает.

чтоб и вам на 40тыс.семью содержать и пользоваться общественным транспортом

По роду своей деятельности часто выжу справки о доходах людей. Поверьте 40 тыс. руб. не самый низкий заработок.

По роду своей деятельности часто выжу справки о доходах людей. Поверьте 40 тыс. руб. не самый низкий заработок.

40k вообще имхо нормальный заработок, чай не башкой работают

Кто мешает им уйти на мусоровоз работать ?

Мусоровозчик - профессия элитная. Туда только по блату берут.

Какбэ ездить за рулем автобуса по ЭТОМУ городу - аццки тяжелый труд. Когда я на Д учился, занятия по вождению должны были длиться два часа. После часа езды по городу я позорно сбегал обратно в уютный Прадег, который сразу начинал казаться невесомой легковушкой..

Да, кстати, тогда в группе было еще пара человек в возрасте до 30 лет, основной контингент - от 35. Из них несколько человек были направлены учиться забесплатно от центра занятости. Соответственно из них половина не сдала теорию, остальные завалили практику с видом "не очень то и хотелось". Те, кто учились и сдавали - учились явно для себя, а не для того, чтобы на Дэу по городу рассекать.

Посему имеем овцепасов за рулем автобусов. Им на все насрать. Остановился на остановке - сразу врубил левый поворот. Надо ехать - поехал, автобус большой и железный. Обгон пробок по левой полосе вообще за гранью добра и зла...

Гость Владимир Рыжиков

Какбэ ездить за рулем автобуса по ЭТОМУ городу - аццки тяжелый труд.
Никто и не говорит что легкий. ( и не только с физически). а у врачей легче?

Возвращаемся к тому с чего начали - неспособности чиновников организовать работу отрасли ( и не только этой -см. например тему о такси). Но из моих уст это флуд

Какбэ ездить за рулем автобуса по ЭТОМУ городу - аццки тяжелый труд.

Да никто не спорит, любой физический труд утомляет.

Это только с трибуны можно пиздеть без умолку часами.

Просто как было написано ниже:

чтоб и вам на 40тыс.семью содержать

Люди и на меньшее живут, а этим мало кажется :)

Гость Владимир Рыжиков

Это только с трибуны можно пиздеть без умолку часами.

А ты попробуй, а потом говори

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх