Перейти к содержанию

Безлимитный интернет

Гость Владимир Рыжиков

Рекомендуемые сообщения

Гость Владимир Рыжиков

Нужен безлимитный инет под Скайп. Кто каким пользовался? Если можно отчество о качестве, скорости, цене

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• redliner

14

• AlexK

7

• Константин

7

• AlexExiv

5

Топ авторов темы

самый быстрый инет на камчатке предоставляют РОстелеком и СКТВ (Интеркамсервис)... все остальное работает с дикими лагами

за 300 р я так предполагаю что это МТС супер бит..... не в восторге от опции... тупит жесть

скайп это ваще ппц..... более менее внятную картинку в видеозвонке видео только на РОстелекомовском проводном оптическом инете, да и то не фонтан, периодами подтупливало...... издержки спутникового камчатского инета

У мну Мегафон, там какой-то безлимит для мобильных телефонов.

Да, меня видеозвонки не интересуют, а голосовые проходят просто замечательно. Никаких задержек и искажений, звук лучше, чем если звонить напрямую.

Правильнее писать ИКС (СКТВ), т.к. канал идёт через ИКС :)

Да и то, и то хамно! Вдобавок ко всему, они (СКТВ) еще и мой любимый ТНТ канал, начали какую-то мутату во время "Универа" и "Букиных" показывать. :-!

Мне вчера на спутниковом заменили ComedyTV на ТНТ, кстате. Вот и думаю, к добру это или не очень? Раньше ТНТ не было вообще.

Раньше ТНТ не было вообще.

И как же ты жил без ДОМ2? :Smile049:

Мне вчера на спутниковом заменили ComedyTV на ТНТ, кстате. Вот и думаю, к добру это или не очень? Раньше ТНТ не было вообще.

что за спутниковое?? хоть бы мне тожа заменили а то смотреть это бредовое Камеди ТВ :)

И как же ты жил без ДОМ2?

Вот уже несколько лет, как с города переехал, забыл про Букиных, Дом-2 и прочие нужные и познавательные педерачи..

что за спутниковое??

Орион-Экспресс. А ТНТ раньше было только на Ямале, который от нас за сопкой спрятан.

Гость Владимир Рыжиков

самый быстрый инет на камчатке предоставляют РОстелеком и СКТВ (Интеркамсервис)... все остальное работает с дикими лагами

за 300 р я так предполагаю что это МТС супер бит..... не в восторге от опции... тупит жесть

скайп это ваще ппц..... более менее внятную картинку в видеозвонке видео только на РОстелекомовском проводном оптическом инете, да и то не фонтан, периодами подтупливало...... издержки спутникового камчатского инета

Пользуюсь РТКМ и АМН (живу в елизово). Все ничего,вроде терпимо, но разговоры от которых не могу отказаться штаны снимают. Думал может у кого-то из провайдеров есть безлимит нормального качества по разумной цене. посмотрел, а всех он ночной и с ограничением по скорости

Я регулярно за границу звоню. Раньше было накладненько. А через комп - неудобно, надо приезжать, садиться, одевать наушники.

Купил смарт, а там скайп стоит. При наборе номера спрашивает - как звонить, предлагает на выбор скайп и просто звонок. Нажимаю "скайп" - запускает приложение, набирается номер. Разговариваю, как обычно. Только за 2 цента, а не 50 рублей за минуту.

Вот собственно мобильного безлимита за 300 рублей для этого достаточно.

И как же ты жил без ДОМ2?

Вот уже несколько лет, как с города переехал, забыл про Букиных, Дом-2 и прочие нужные и познавательные педерачи..

что за спутниковое??

Орион-Экспресс. А ТНТ раньше было только на Ямале, который от нас за сопкой спрятан.

Ура у меня тоже есть :) терь буду "Дом 2" смотреть :))))) наконецта!

Кстати, что характерно, ComedyTV появилось год назад, тоже под новый год. Потом оно стало тупое и унылое..

Кстати, что характерно, ComedyTV появилось год назад, тоже под новый год. Потом оно стало тупое и унылое..

думаешь ТнТ станет таким же тупым и унылым? :))

Фтопку ДОМ2! У меня тоже вместо Камеди ТВ ТНТ врубили, сцуки! Верните Галыгина! Smile017.gif

Гость Владимир Рыжиков

Я регулярно за границу звоню. Раньше было накладненько. А через комп - неудобно, надо приезжать, садиться, одевать наушники.

Купил смарт, а там скайп стоит. При наборе номера спрашивает - как звонить, предлагает на выбор скайп и просто звонок. Нажимаю "скайп" - запускает приложение, набирается номер. Разговариваю, как обычно. Только за 2 цента, а не 50 рублей за минуту.

Вот собственно мобильного безлимита за 300 рублей для этого достаточно.

Регулярно понятие относительное :) Звонки на обычные телефоны через скайп я использую тоже ддостаточно часто, внеся деньги на скайп через VISA. Но тут собеседник такой, что хочется не только слышать, но и видеть.

З ы А просто позвонить с обычного ростелекомовского номера у меня тариф 99 руб. минута.

А я Сипнетом" пользуюсь для звонков в другие города. www.sipnet.ru

А что там какой-то принципиально новый принцип сжатия видео, что траффик будет в разы меньше?

А что там какой-то принципиально новый принцип сжатия видео, что траффик будет в разы меньше?
Для звонков.

Гость Владимир Рыжиков

Для звонков.
Для звонков без видео устраивает и IP телефония от Дальсвящи (РТКМ) получается 10 руб. мин. и звонок на стационарный телефон через скайп - 3 руб. мин. Видео хочется по разумной цене :(

Подарил себе вчера Вай Фай роутер от МТС, засунул самарскую симку, наслаждаюсь инетом на всех своих устройствах (айфон, ноутбук, ПС3)..... скорость конечно не фонтан... но приемлимо

Видео хочется по разумной цене :(

Сипнет, звонок на Москву 2.7 руб/мин. А насчет видео... Один мой знакомый сейчас живет в Калининграде, иногда в Одноклассниках перебрасываемся парой слов, он там кучу роликов навыкладывал, и как-то спрашивает меня, почему я не просматриваю их, я ему рассказал о наших ценах и скоростях, он мне ответил: "Ясно, вы живете без интернета!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх