Перейти к содержанию

ЧТО ДЕЛАТЬ ОТКРЫВАТЬ ЧП ИЛИ ДАЛЬШЕ БОМБИТЬ

АВАТАР

Таксисты  

23 пользователя проголосовало

1. 1. Нужны ли нам бомбилы с остановок?

• Нужны! Без них очень сложно передвигаться по городу
      2
    • Мне без разницы, если не найды такси на остановке, буду ловить попутку
      5
    • Езжу только на официальных такси с лицензированной деятельностью
      8
    • Против нелегалов! Разрешить бомбить только евреям (в качестве компенсации за ЕАО)
      3
    • Против нелегалов! Это небезопасно и наносит материальный ущерб государству
      3
    • Анально карать за любые попытки побомбить. Даже евреев!
      2

Рекомендуемые сообщения

:yahoo: С НОВЫМ ГОДОМ!

Я подрабатываю в такси более 10 лет .Работаю по выходным и праздникам .Открывать своё ЧП нет смысла,буду подрабатывать пока не прижмут дворяне Путина и Медведева.

Т.е. в случае ДТП вы ответственности нести не будете?

И чек у вас хрен возьмёшь...

И проезд почему-то дороже выходит, чем у тех таксистов, у которых таксометр есть.

PS Быстрее бы вас всех шабашников переловили...

При ДТП несёт ответственнось тот кто его совершил.

насчёт таксометра уже проверено по тасометру практически всегда получается больше (у меня он установлен)

а чек тебе нужен перед женой отчитаться ?

В лиценции написано цена за перевозку договорная.

А если нас выловят будеш ездить на трамвае (СПРОС ТРЕБУЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ) 8-)

Тогда сам собой напрашивается вопрос: Зачем в ваше транспортное средство установлен таксометр если судя по вашим словам цена с вами за проезд договорная? Или же вы включаете это устройство, только с вами можно проехать 1км за 20руб, а когда и по 100руб. Так для видимости чтоли?

Гость Владимир Рыжиков

Я подрабатываю в такси более 10 лет .Работаю по выходным и праздникам .Открывать своё ЧП нет смысла,буду подрабатывать пока не прижмут дворяне Путина и Медведева.

А техосмотр вы раз в полгода проходите, а предрейсовый медосмотр? А ответственность за вред приченный пассажирам у вас застрахована? а налоги платите? Ах, не платите... Так чего тогда про качество дорог пиз..те?

З ы - шахид такси это

А техосмотр вы раз в полгода проходите, а предрейсовый медосмотр? А ответственность за вред приченный пассажирам у вас застрахована? а налоги платите? Ах, не платите... Так чего тогда про качество дорог пиз..те?

З ы - шахид такси это

КТО-ТО НАСОЛИЛ ЕЗДИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ . .А ЗА ДОРОГИ ПЛАТЯТ ВСЕ ОДИНАКОВОГО .

Я ЗА ТО КТО БОЛЬШЕ ЕЗДИТ, ТОТ БОЛЬШЕ ПЛАТИТ

на своём авто помимо клиентов я вожу свою семью (А СЕМЬЁЙ Я ЖИВУ)

kristal, ну все равно нужно будет в скором времени все это дело узаконивать. И тогда можно будет без проблем в любое время зарабатывать и подрабатывать.

P.S Частники нормальные пацаны. Если и вправду не хватает денег всегда можно поторговаться и проехать с 100 рублей к примеру за 70 :) А у официалов такой фокус не пройдет.

Тогда сам собой напрашивается вопрос: Зачем в ваше транспортное средство установлен таксометр если судя по вашим словам цена с вами за проезд договорная? Или же вы включаете это устройство, только с вами можно проехать 1км за 20руб, а когда и по 100руб. Так для видимости чтоли?

ПРОГРАММА В ТАКСОМЕТР ВВОДИТСЯ СПЕЦ ФИРМОЙ И ЗА ЭТО ОНИ БЕРУТ НЕМАЛО

КАПРИЗ КЛИЕНТА ЗАКОН (В ПРЕДЕЛАХ РАЗУМНОГО)

Гость Владимир Рыжиков

КТО-ТО НАСОЛИЛ ЕЗДИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ . .

А кто сказал что я езжу по-другому? Просто официального такси раз и обчелся. Надоело играть в лотерею.. какая машина какой водитель..

А ЗА ДОРОГИ ПЛАТЯТ ВСЕ ОДИНАКОВОГО .

С какого х..? Транспортный налог исчисляется от мощности, а на ремонт дорог идут деньги со всех налогов от НДПИ до НДФЛ - нет у нас в бюджете привязки конкретного налога к конкретным статьям расхода.

Объясни, почему я получив деньги от клиента должен заплатить налоги, выплачивая из полученных денег себе зарплату опять налоги и страховые взносы. А за счет моих налгов будут ремонтировать дороги по которым бомбилы будут кататься, заплатив только транспортный налог?

Это принцип можно реализовать только одним способом -транспортный налог заложить в цену топлива. Другого пока в мире не придумали. Вы же такзизты первые и завопите...

да мне пофиг что ты еще возишь - нужны финансовые гарантии что ты будешь в состоянии возместить ущерб причиненный пассажиру.

З ы Хотя новый закон действительно жесткий, если не сказать ебанутый. На качестве услуг, безопасности и т.п. не скажется, а вот цены увеличатся да и кормушка дополнительня для чиновников и контролеров

КТО-ТО НАСОЛИЛ ЕЗДИ НА ОФИЦИАЛЬНОМ . .

А кто сказал что я езжу по-другому? Просто официального такси раз и обчелся. Надоело играть в лотерею.. какая машина какой водитель..

А ЗА ДОРОГИ ПЛАТЯТ ВСЕ ОДИНАКОВОГО .

С какого х..? Транспортный налог исчисляется от мощности, а на ремонт дорог идут деньги со всех налогов от НДПИ до НДФЛ - нет у нас в бюджете привязки конкретного налога к конкретным статьям расхода.

Объясни, почему я получив деньги от клиента должен заплатить налоги, выплачивая из полученных денег себе зарплату опять налоги и страховые взносы. А за счет моих налгов будут ремонтировать дороги по которым бомбилы будут кататься, заплатив только транспортный налог?

Это принцип можно реализовать только одним способом -транспортный налог заложить в цену топлива. Другого пока в мире не придумали. Вы же такзизты первые и завопите...

да мне пофиг что ты еще возишь - нужны финансовые гарантии что ты будешь в состоянии возместить ущерб причиненный пассажиру.

З ы Хотя новый закон действительно жесткий, если не сказать ебанутый. На качестве услуг, безопасности и т.п. не скажется, а вот цены увеличатся да и кормушка дополнительня для чиновников и контролеров

ОДИН МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК (Я ТАК СЧИТАЮ) СКАЗАЛ:ОТНОСИСЬ К ЧЕЛОВЕКУ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ

Гость Владимир Рыжиков

ОДИН МУДРЫЙ ЧЕЛОВЕК (Я ТАК СЧИТАЮ) СКАЗАЛ:ОТНОСИСЬ К ЧЕЛОВЕКУ ТАК КАК ТЫ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОТНОСИЛИСЬ К ТЕБЕ

Я не понял - это к чему? Я высказал свою точку зрения, аргументировал ее. при чем тут мое отношение к конкретному человеку? или я должен быть вам слезы вытирать ? какие бедные таксисты, какие они все честные, а их государство душит, гаи душит своими камерами...

Гость Владимир Рыжиков

ПРОГРАММА В ТАКСОМЕТР ВВОДИТСЯ СПЕЦ ФИРМОЙ И ЗА ЭТО ОНИ БЕРУТ НЕМАЛО

найдите дешевле, снижайте свои издержки... вас же не интересует, сколько я из своей выручки плачу программисту, охраннику, уборщице в конце концов. вы хотите получить от меня услугу соответствующего качества (в т.ч. по безопасности) за приемлемую для вас сумму

Я против неофициалов! И голо сую за новый закон касающийся правил перевозки пассажиров. Хоть и буду платить по счетчику больше, зато прогнозируемо. А таксеров стоящих на остановках, вообще лишить ВУ на год. Мало того, что машина хлам, так еще и скафандр (глядя на цену) можно в машине одевать. И никаких налогов не платят, барыги. (((((

Гость Владимир Рыжиков

Идет экзамен по правилам дорожного движения.

Экзаменатор:

- Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый?

- Таксист.

- Почему таксист??!! Откуда там взялся таксист??!!

- Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся.

* * *

При ДТП несёт ответственнось тот кто его совершил.

насчёт таксометра уже проверено по тасометру практически всегда получается больше (у меня он установлен)

а чек тебе нужен перед женой отчитаться ?

В лиценции написано цена за перевозку договорная.

А если нас выловят будеш ездить на трамвае (СПРОС ТРЕБУЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ) 8-)

Почему-то у меня по одному и тому же маршруту на таксометре выходит дешевле... И что самое непонятное - машины приезжают аккуратные, и водители адекватные... А когда вызываю с 445544 - такое ощущение порой, что герои американских фильмов про маньяков приезжают, только авто японские, хотя и почти мои ровесники (авто) :)

И ещё, Кристал, перестаньте писать капсом, в интернете это считается за крик. Не кричите на нас, а то на пару дней лишу такой возможности.

И всем таксерам (официальным ессно - уродов с остановок в ЛТП) приудительная установка видерегистраторов с трансляцией в ГИБДД

ИМХО можно бомбить, думаю ничего особо не изменится, будут проводить рейду раз в месяц.

Ещё есть выход, получить лицензию, она вроде не дорога стоить, цветографическу схему на магните сделать и снимать, если не нужна.

А я обычно с остановки такси ловлю, если срочно надо ехать, но там обычно дороже чем с фирмы, зато не надо ждать по пол часа

Прикрути опрос. Давайте проголо суем. Нужны ли нам бомбилы с остановок? В вариантах ответа предусмотри "Анальную кару".

Давай нормальные варианты ответов и вопросов, и сделаю опрос

Нужны ли нам бомбилы с остановок?

1. Нужны! Без них очень сложно передвигаться по городу;

2. Мне без разницы, если не найды такси на остановке, буду ловить попутку;

3. Езжу только на официальных такси с лицензированной деятельностью;

4. Против нелегалов! Разрешить бомбить только евреям (в качестве компенсации за ЕАО);

5. Против нелегалов! Это небезопасно и наносит материальный ущерб государству;

6. Анально карать за любые попытки побомбить. Даже евреев!

Голосовал за предпоследний пункт. На гос-во мне пох, но безопасность пассажира превыше всего.

А у бомбил зачастую машина 20-летняя, вонючая, грязная внутри и снаружи, водитель курит, машину ведёт как пьяный рейсир... Нах - нах - нах

машину ведёт как пьяный рейсир... Нах - нах - нах

Да, пьяный Рейсир-это жесть! :)

машину ведёт как пьяный рейсир... Нах - нах - нах

Да, пьяный Рейсир-это жесть! :)
его и трезвого-то в сторону ведёт ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх