Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Шведская группа, выступающая за свободный обмен цифровой информацией, получила официальную регистрацию в качестве религиозной организации, передает Би-би-си.Группа, которая называет себя "Церковью Копимизма" (от англ. copy и me - "скопируй меня"), говорит, что официальное признание со стороны государства даст ей правовую защиту и свободу "священнодействия".Шведские СМИ отмечают, что "Церковь Копимизма" тесно связана с "Пиратским движением" Швеции, которое выступает за свободное распространение информации и против защиты авторских прав.Священными символами нового культа являются сочетания клавиш CTRL+C и Ctrl+V (копировать/вставить). Основателем нового религиозного учения является 19-летний студент философии Исак Герсон.И.Герсон решил защищать свое право свободного файлообмена в Интернете столь необычным способом.Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/05/01/2012/632639.shtml Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Рыжиков, ты все статьи с интернета решил сюда перетянуть? Куда не глянь везде твои вопросы. В школе не пробовал учиться? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Рыжиков, ты все статьи с интернета решил сюда перетянуть? Куда не глянь везде твои вопросы. В школе не пробовал учиться?Это в твою поддержку - использование нелицензионного ПО тоже из этой области (Я про лонерхр). А внятно ты можешь что-то по теме сказать? Отвянь, че пристал? Алю ссышь замечания делать (я пр фэн шуй)? Правила научись соблюдать сам. Это я про твои высказывания на национальную тему и в мой адрес насчет образования. Если ты такой умный автомобилист ответь лучше на вопрос про термостатКакое нах отношение к теме имеет уровень моего образования? Хочешь сказть что-то по теме -говори. Сам-то флудить не зае..ся? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Рыжиков, ты все статьи с интернета решил сюда перетянуть? Куда не глянь везде твои вопросы. В школе не пробовал учиться?За данное сообщение пользователь Stormwell получил понижение рейтинга.Основание: да хз... Чем плоха статья - непонятно, мне интересно, разделом Рыиков не ошибся, потому и минус. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Шведская группа, выступающая за свободный обмен цифровой информацией, получила официальную регистрацию в качестве религиозной организации, передает Би-би-си.Группа, которая называет себя "Церковью Копимизма" (от англ. copy и me - "скопируй меня"), говорит, что официальное признание со стороны государства даст ей правовую защиту и свободу "священнодействия".Шведские СМИ отмечают, что "Церковь Копимизма" тесно связана с "Пиратским движением" Швеции, которое выступает за свободное распространение информации и против защиты авторских прав.Священными символами нового культа являются сочетания клавиш CTRL+C и Ctrl+V (копировать/вставить). Основателем нового религиозного учения является 19-летний студент философии Исак Герсон.И.Герсон решил защищать свое право свободного файлообмена в Интернете столь необычным способомМолодцы, что и говорить... Им бы ещё в штатах открыть свою церковь, да пару судов выиграть, вот будет умора Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хера ты мне тыкаешь эти предупреждения? Это вообще было не основание для него. Я по поводу этой темы высказался. Ну давайте все начнем перетягивать ссылки и статьи с интернета в форум? Новости по 5 раз в день в нем обновляются. Думаю за неделю такими темпами форум засрем. А тебе нитро80 лиж бы повод предупреждений натыкать дай. Я тебе че на х*й наступил? Звездочку поставил))) кнопь сразу на 100% хера мелочиться, или бан на год! Быстро, резко, чисто как быдло по безпределу. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Рыжиков, ты все статьи с интернета решил сюда перетянуть? Куда не глянь везде твои вопросы. В школе не пробовал учиться?За данное сообщение пользователь Stormwell получил понижение рейтинга.Основание: да хз... Чем плоха статья - непонятно, мне интересно, разделом Рыиков не ошибся, потому и минус.А форумом Рыиков не ошибся? У него вообще какое-то привилегированное положение здесь, шашкой машет, пальцем тыкает, жизни учит, еврейством бравирует, а ему как с гуся вода. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Как рыжиков пришел в форум. Автолюбитель переехал. Нитро80 появился в роли супермодератора. У Стормвелла предупреждений целый пакет! Курить можно целую неделю)) Нитро80 рассиста увидел во мне!! Это че такое вообще и с чем это едят? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Рыжиков, ты все статьи с интернета решил сюда перетянуть? Куда не глянь везде твои вопросы. В школе не пробовал учиться?За данное сообщение пользователь Stormwell получил понижение рейтинга.Основание: да хз... Чем плоха статья - непонятно, мне интересно, разделом Рыиков не ошибся, потому и минус.А форумом Рыиков не ошибся? У него вообще какое-то привилегированное положение здесь, шашкой машет, пальцем тыкает, жизни учит, еврейством бравирует, а ему как с гуся вода.Пилять, не интересно тебе о соблюдении авторских прав, значит не лезь в эту тему. Если форум автомобильный, то какого лешего у некотрых на аватаре эмблема политической партии? Слабо ответить как проверить работу термостата простейшим способом, подчеркиваю - на королле, не на жигулях или камазе, а на королле, где я к нижнему бачку радиатора подлезть не могу Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хера ты мне тыкаешь эти предупреждения? Это вообще было не основание для него. Я по поводу этой темы высказался. Ну давайте все начнем перетягивать ссылки и статьи с интернета в форум? Новости по 5 раз в день в нем обновляются. Думаю за неделю такими темпами форум засрем. А тебе нитро80 лиж бы повод предупреждений натыкать дай. Я тебе че на х*й наступил? Звездочку поставил))) кнопь сразу на 100% хера мелочиться, или бан на год! Быстро, резко, чисто как быдло по безпределу.А у меня другое предложение: давайте выпилим ВСЕ статьи, которые взяты с интернета, даже те, котрые наполовину. И те фото, которые были взяты на других ресурсах, весь контент, который взят с других источников. Подсказать, или сам догадаешься, что останется от форума? Пару дестяков тем, и те наполовину мешанина.Так что копипасте имхо быть.И имхо это ты Рыжикова прицепился Рыжиков, ты все статьи с интернета решил сюда перетянуть? Куда не глянь везде твои вопросы. В школе не пробовал учиться?За данное сообщение пользователь Stormwell получил понижение рейтинга.Основание: да хз... Чем плоха статья - непонятно, мне интересно, разделом Рыиков не ошибся, потому и минус.А форумом Рыиков не ошибся? У него вообще какое-то привилегированное положение здесь, шашкой машет, пальцем тыкает, жизни учит, еврейством бравирует, а ему как с гуся вода.это еврейский (или правильно будет читаться как: евгейский*)* может и по другому, я пока под впечатлением от фильма "Ликвидация" Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В магазин беги, хрена его проверять. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В магазин беги, хрена его проверять.кули в магазин, вообще в автосалон - за новой беспробежной машиной Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А у меня другое предложение: давайте выпилим ВСЕ статьи, которые взяты с интернета, даже те, котрые наполовину. И те фото, которые были взяты на других ресурсах, весь контент, который взят с других источников. Подсказать, или сам догадаешься, что останется от форума? Пару дестяков тем, и те наполовину мешанина.Так что копипасте имхо быть.И имхо это ты Рыжикова прицепилсяВот и приехали!! С этого и надо было начинать разговор. Я к нему не цеплялся. Реально в форум заходишь. Везде рыжиков либо создал тему, либо создает. Еще и в свободное общение эту тему засунул. Ты считаешь что здесь ей место? Помоему он подразделом ошибся. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нитро80 рассиста увидел во мне!! Это че такое вообще и с чем это едят?Ээээх, читай вот: http://slovari.yandex.ru/расист/значение/ Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В магазин беги, хрена его проверять.кули в магазин, вообще в автосалон - за новой беспробежной машинойНу тогда вроде как термостат в кипятке проверяют. В кипящую воду кидают в кастрюлю, он должен короче там срабатывать вроде как. Открываться. Остывает закрываться. Ну или на оборот. Но система такая. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот и приехали!! С этого и надо было начинать разговор. Я к нему не цеплялся. Реально в форум заходишь. Везде рыжиков либо создал тему, либо создает. Еще и в свободное общение эту тему засунул. Ты считаешь что здесь ей место? Помоему он подразделом ошибся.Что плохого в том, что человек наполняет форум информацией? Ты же этого не делаешь, тебе же интересно только как игрушку пошпилить, и что б она не вываливалась.К какой теме на твоё усмотрение подходит эта статья? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В магазин беги, хрена его проверять.кули в магазин, вообще в автосалон - за новой беспробежной машинойНу тогда вроде как термостат в кипятке проверяют. В кипящую воду кидают в кастрюлю, он должен короче там срабатывать вроде как. Открываться. Остывает закрываться. Ну или на оборот. Но система такая.Хорошо, что по твоим советам я никогда ничего делать не буду ))) А то хз, или плюс на минус, или минус на плюс )) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нитро80 рассиста увидел во мне!! Это че такое вообще и с чем это едят?Ээээх, читай вот: http://slovari.yandex.ru/расист/значение/Ага, ты меня еще в азбуку ткни от А до Я И предупреждение незабудь поствавить и глупое оправдание как ты это всегда делаешь. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Вот и приехали!! С этого и надо было начинать разговор. Я к нему не цеплялся. Реально в форум заходишь. Везде рыжиков либо создал тему, либо создает. Еще и в свободное общение эту тему засунул. Ты считаешь что здесь ей место? Помоему он подразделом ошибся.Что плохого в том, что человек наполняет форум информацией? Ты же этого не делаешь, тебе же интересно только как игрушку пошпилить, и что б она не вываливалась.К какой теме на твоё усмотрение подходит эта статья?Пополнять тоже нужно грамотно. А тут какая то залипуха. Обновится информация через час ты че думаешь он будет ее дополнять? Там она обновится, а здесь эта лже-информация будет висеть. Наводя в людях смуту. Создал тему - отвечай за нее до талого. Следи за обновлениями и т.пА по поводу в какой теме: У меня на рабочем столе есть корзина. Вот там ей самое место! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пилять, не интересно тебе о соблюдении авторских прав, значит не лезь в эту тему. Если форум автомобильный, то какого лешего у некотрых на аватаре эмблема политической партии? Слабо ответить как проверить работу термостата простейшим способом, подчеркиваю - на королле, не на жигулях или камазе, а на королле, где я к нижнему бачку радиатора подлезть не могуПо предложениям: 1. Абсолютно не интересно. И непонятно, что делает тема о копирайте в автофоруме. Тут мне это вдвойне не интересно. 2. С того же хрена, что некоторые в диджеев играются. 3. У меня никогда не было Короллы, но если я чего то за 25 лет автостажа не узнал, я спрашиваю у специально обученных людей или читаю умные книжки. Вопрос в ответ: как выгнать воздух из ГБЦ двигателя WL на Мазда Френди? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пополнять тоже нужно грамотно. А тут какая то залипуха. Обновится информация через час ты че думаешь он будет ее дополнять? Там она обновится, а здесь эта лже-информация будет висеть. Наводя в людях смуту. Создал тему - отвечай за нее до талого. Следи за обновлениями и т.пА по поводу в какой теме: У меня на рабочем столе есть корзина. Вот там ей самое место!Так наполняй, кто тебе мешает? Евреи??? Да что ж такое-то? Играть они тебе не мешают, а наполнять автомобильный форум полезной информацией - мешают... Ойойой, совсем славянину руки заломили. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Нитро80 рассиста увидел во мне!! Это че такое вообще и с чем это едят?Ээээх, читай вот: http://slovari.yandex.ru/расист/значение/Ага, ты меня еще в азбуку ткни от А до Я И предупреждение незабудь поствавить и глупое оправдание как ты это всегда делаешь.не вопрос Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость nitro80 Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Пилять, не интересно тебе о соблюдении авторских прав, значит не лезь в эту тему. Если форум автомобильный, то какого лешего у некотрых на аватаре эмблема политической партии? Слабо ответить как проверить работу термостата простейшим способом, подчеркиваю - на королле, не на жигулях или камазе, а на королле, где я к нижнему бачку радиатора подлезть не могуПо предложениям: 1. Абсолютно не интересно. И непонятно, что делает тема о копирайте в автофоруме. Тут мне это вдвойне не интересно. 2. С того же хрена, что некоторые в диджеев играются. 3. У меня никогда не было Короллы, но если я чего то за 25 лет автостажа не узнал, я спрашиваю у специально обученных людей или читаю умные книжки. Вопрос в ответ: как выгнать воздух из ГБЦ двигателя WL на Мазда Френди?А мне интересна данная новость. А то что форум автомобильный, так он как уже 3 года назад перестал быть таким, так и сейчас остается. Общетематическим я п сказал. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ты евреев то не трожь! Я б тебе прям щас предупреждение тоже влепил, да не могу. Ты сам рассист еще тот. А поповоду пополнять. Так не всягим хламом же с интернета. Ладно бы тема несла какую нибудь автомобильную информацию понял бы. У памелы андерсон ногти слоятся-тоже новость. Ее тоже сюда до кучи и на подобие таких чтоли? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Во *ля уже 40% предупрежденийА мне интересна данная новость. А то что форум автомобильный, так он как уже 3 года назад перестал быть таким, так и сейчас остается. Общетематическим я п сказал.Тогда сам собой напрашивается вопрос: На кой куй ты сюда залез в роли супермодератора если тебя все устраивает и ты не чего не пытаешься изменить и сделать форум по существу как изначально было запланировано, Автомобильным? Так по приколу? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.