INRE25 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Подскажите где в петропавловске-камчатском пройти сверку на авто и часы работы или телефоны где уточнить. Уже есть регистрация на госуслуги. Как я понял сначала нужно пройти сверку , а потом уже делать заявку на постановку на учет на сайте госуслуг. или есть более простой вариант. Цитата Жалоба
Константин Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Сверка (в общей очереди) на пунктах РЭП ГИБДД всегда в 9:00 и 14:00. Кроме среды и понедельника. В среду сверка с 14:00. По госуслугам нужно уточнять. Вроде там работает отдельное окно и по записи через портал этих самых Госуслуг. Цитата Жалоба
А.П. Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Сверка (в общей очереди) на пунктах РЭП ГИБДД всегда в 9:00 и 14:00. Кроме среды и понедельника. В среду сверка с 14:00. По госуслугам нужно уточнять. Вроде там работает отдельное окно и по записи через портал этих самых Госуслуг.Так и есть. Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 На сверку по ГосУслугам, не надо стоять в общей очереди, нужно приходит ровно к назначеному времени, указанному в электронном билете. Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 Хроника получения кода для портала гос. услуг. 16 – 44, 27.06.13 г., прибыл в юр отдел в «Ростелеком», подхожу к админу, говорю что мне нужно, ответ – время рабочее вышло, т.е. мы до 16 -42, иди нах… Парирую, мол на две минуты опоздал.. Ответ, у нас уже все опечатано! Мысли – что там у них опечатано?? Сейфы что –ль ?? … Ну ладно думаю, не Президент РФ пока, завтра приеду. Наблюдаю, одной рукой тетенька мышой глушит комп, второй загребает марафетное барахло в сумочку. 28.06.13 г. утро. Вхожу в юр. отдел «Ростелеком», сидят три тетеньки, две заняты. Подхожу к свободной, говорю что мне нужно. Ответ – это к другой тетеньке, т.е. к админу. Жду. Мысли – вроде все сходится, сейчас админ мы выдаст заветные цифры. Пока жду, глазами ищу зацепку, с мыслями, что не может быть так все просто, и нашел первый вопрос. На двери, на входе в юр. отдел объявление, что граждане могут получить код в юр. отделе, указано время с 8 -30 до 16 – 42. Вроде все нормально думаю, НО, если повернуться на 180 градусов от двери, в которую нужно входить для получения кода, то можно увидеть другое объявление, что код выдают в кабинете №104… Понятно. Думаю, не все так просто. В ближайшем окружении меня дверей, 104 – ю дверь я не нашел((. Подхожу к админу, сел, у админа телефон, болтает минут пять о каких – то договорах, в итоге мне вопрос, мол что надо, говору что мне нужно. Ответ – ЭТО НЕ КО МНЕ. Я чуть не подпрыгнул бля… А к кому, спрашиваю!? А это Вам к третей тетеньке, она заведует кабинетом № 104!! А третья тетенька… (не знаю как их там всех назвать) только что туда убежала, объяснять бабушке про электронный прогресс!! Вопрос, а сразу сказать это было нельзя!!?? Или у Вас тут сто метровый цех!! Сидят в метре друг от друга!! Результат. Код выдавали примерно 2 ,5 минуты. В итоге, получал код две минуты, общее время, вместе с парковками, потрачено часа полтора. Кто будет шагать туда для получения кода – Вам в кабинет № 104!! Он у них там в дебрях, т.е. если проходить через юр. отдел, дальше. Цитата Жалоба
redliner Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2013 А я когда получал, зашол и сразу с хода "где мой пароль на госсуслуги?" меня отправили в эту заветную дверь... но тетеньки не было, вежливо попросили подождать на стуле.... сидел слушал женский бубнеж про белье и кофточки)) тетьку эту вызвонили она принеслась и выдала мне тайный ключ.... минут 20 заняло времени)) Может, Саш, ты там накого то страшно посмотрел? Цитата Жалоба
parabellum_tvk@mail.ru Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Скоро я там на кого-нибудь страшно посмотрю... Тоже надо эту бяку сделать. Цитата Жалоба
Дука Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 А я когда получал, зашол и сразу с хода "где мой пароль на госсуслуги?" меня отправили в эту заветную дверь... но тетеньки не было, вежливо попросили подождать на стуле.... сидел слушал женский бубнеж про белье и кофточки)) тетьку эту вызвонили она принеслась и выдала мне тайный ключ.... минут 20 заняло времени)) Может, Саш, ты там накого то страшно посмотрел? Я не посмотрел страшно, я не стукнул в стол, с криком ГДЕ!! ... Вот моя ошибка Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Небольшое примечание по регистрации на оформление, лучше делать это в Рабочее время (в ночное время не стоит), т.е. когда рабодает РЭП ГИБДД, ввиду того, что инфа отправляется им. Цитата Жалоба
0987654321 Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Хроника получения кода для портала гос. услуг. 16 – 44, 27.06.13 г., прибыл в юр отдел в «Ростелеком», подхожу к админу, говорю что мне нужно, ответ – время рабочее вышло, т.е. мы до 16 -42, иди нах… Парирую, мол на две минуты опоздал.. Ответ, у нас уже все опечатано! ..................Кто будет шагать туда для получения кода – Вам в кабинет № 104!! Он у них там в дебрях, т.е. если проходить через юр. отдел, дальше.А нехрен выделываться. Заказл бы почтой и через 2 недели получил бы Цитата Жалоба
Silver_Neo Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2013 ???С нашего форума, человек заявку подавал вечером, на следующий день, соответственно, уведомление ему пришло только на следующий день вечером, очередь упустил Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Регистрировать автомобили камчатцы предпочитают через ИнтернетКамчатцы стали чаще пользоваться Федеральной Государственной информационной системой «Единый портал государственных и муниципальных услуг», заявили в МВД региона. По сравнению с предыдущими годами камчатцы стали чаще пользоваться Федеральной Государственной информационной системой «Единый портал государственных и муниципальных услуг». В 2013 году около 1800 обращений граждан по предоставлению государственных услуг в электронном виде поступило в УМВД России по Камчатскому краю. Чаще всего жители края по-прежнему пользуются сайтом www.gosuslugi.ru для решения вопросов по линии ГИБДД. Например, в прошлом году более 1,5 тыс. граждан именно так зарегистрировали автомототранспортные средства и прицепы к ним. В 2012 году этой слугой воспользовались только 496 автомобилистов. 225 граждан обратились через Интернет за услугой по приему квалификационных экзаменов на получение и выдачу водительского удостоверения. В 2012 году – 106 жителей полуострова. «Электронная полиция» начала работать в 2011 году. Использование новых информационных технологий позволило упростить саму процедуру, избежать бюрократической волокиты и камчатцам не приходится простаивать огромные очереди. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2014 Камчатцы стали чаще обращаться в ГИБДД через портал госуслугС начала года в регистрационно-экзаменационные подразделения обратились 537 человекПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 18 апреля, Север ДВ. Камчатские автовладельцы стали чаще получать государственные услуги с помощью Интернета, сообщили РИА Север ДВ в пресс-службе ГИБДД УМВД по Камчатскому краю. За первые три месяца через Единый портал государственных услуг в регистрационно-экзаменационные подразделения ГИБДД обратились 537 граждан. Это почти в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.Портал расположен по адресу www.gosuslugi.ru, здесь есть вся необходимая информация об услугах Госавтоинспекции и порядке их получения, а главное – возможность записаться в регистрационно-экзаменационное подразделение ГИБДД на конкретное время, и не выстаивать там очередь. Это существенная экономия времени для тех, кому необходимо, например, зарегистрировать транспортное средство или получить водительское удостоверение.Зарегистрированный пользователь может выбрать интересующую его услугу, заполнить поля заявления, указать дату оказания услуги и адрес подразделения ГИБДД. Рекомендуется сохранить распечатанный бланк заявления и квитанцию на оплату государственной пошлины, чтобы затем предоставить в Госавтоинспекцию. Система обработает данные, и сотрудник перезвонит для подтверждения заявки. Гражданину останется только прийти в выбранное время.Одна из наиболее популярных услуг портала – получение информации о штрафах ГИБДД. Каждый автомобилист может за несколько минут узнать, есть ли у него неуплаченные штрафы за нарушения в сфере безопасности дорожного движения. Для этого достаточно указать государственный номер автомобиля и данные о своём водительском удостоверении. Обработав запрос, система предоставит информацию, а также возможность либо распечатать квитанцию, либо перейти к оплате. Надо будет тоже воспользоваться при возможности Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2014 Пытаюсь зарегаться в госуслугах. Пятый раз не приходит код подтверждения на телефон. Цитата Жалоба
Автолюбитель Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Рекламируют, чтобы больше посещали Цитата Жалоба
Elli Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Подскажите, пожалуйста, письмо на электронку о том, что заявление зарегистрировано, это и есть подтверждение? Цитата Жалоба
Massive Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Вам должны были назначить дату, вот и приходите, если на утро, желательно появиться к первой сверке, хотя они и так выходят по гос. услугам. Цитата Жалоба
AlexK Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Сейчас нет "первой сверки". Там отдельный инспектор под это сейчас работает, сверка весь день в боксе, в порядке живой очереди. Вчера на машине утерянную ПТС восстанавливал, не стал через госуслуги заявление делать, поленился. Подъехал часов в 16 примерно, у окошка три человека в очереди, сдал документы за 15 минут, получил минут через 50. Цитата Жалоба
Elli Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 До Елизово цивилизация не дошла. Хорошо что я заняла очередь. Дяденька в окошке удивился услышав что я через госуслуги заявление отправляла. И спросил: а что прям без проблем заявка отправилась? Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Сколько помню, в Елизово и без электронной очереди было гораздо проще с оформлением. Цитата Жалоба
Elli Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Сегодня 7 человек всего было. Цитата Жалоба
Urbanstrike Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2015 Сегодня 7 человек всего было. Подскажите, как происходит сверка? Цитата Жалоба
Elli Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 Я приехала в начале девятого. Мне дали листочек с фамилиями (я пятая была). На сверку загоняли в бокс в порядке очереди. Потом также стояли в очереди на подачу заявления. Через час выдали номера. В 12 я уже дома была. Цитата Жалоба
Elli Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2015 А сверка в 9, 10, 11, потом в 14. Сверяет другой инспектор. Цитата Жалоба
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.