Перейти к содержанию

TLC100

Massive

Рекомендуемые сообщения

Вот офф, но скажите, на кой фиг подымать так кузов, если мосты, крепления рычагов висят низко? Чтоб в кабину рядом стоящего камаза заглядывать?

Ну одна причина, я тут своим скудным подумал, это брод? А еще?

1. Поднимался он в Японии, а не мной;

2. Низко - это понятие относительное. Ты внимательно посмотри на колеса? Это 35"!!!!!! По фото не видно, но мост и крепления "висят" значительно высоко. И не нарушена, в данном случае, развесовка авто. Крепление мостов и подвески очень надежное.

И не нарушена, в данном случае, развесовка авто.

Даже не так. Фактически, при таком правильном японском тюнинге - центр тяжести сместился ниже, машина стала гораздо устойчивее на дороге. :)

в Япониии?????

доподлинно не известно, но предыдущий владелец доказывал, что да. Пока этого еще никто не опроверг.

в Япониии?????

доподлинно не известно, но предыдущий владелец доказывал, что да. Пока этого еще никто не опроверг.

Еще немного подискутируем и Костя признает что это СанЯнг :-D А вообще считаю, что гавнотюнингом испортили машину...

А вообще считаю, что гавнотюнингом испортили машину...

Правильно!

1. Машина, г*вно, покупать ее не нужно;

2. Сергей эксперт по части автомобилей, может давать оценку ТС даже не увидев его в живую. Сам Джереми Кларксон звал Массива в Top Gear, но Сергей отказался, т.к. Чайзеров в программе нет, а на другом г*вне Си рожа ездить не хочет.

в Япониии?????

Еще немного подискутируем и Костя признает что это СанЯнг :-D А вообще считаю, что гавнотюнингом испортили машину...
Я сильно сомневаюсь что в Японии будут резать раму что бы убрать свес с зади...

Ну как докажите это, исправлю объявление. :)

з.ы. В Японии еще и не такое делают.

Ну как докажите это, исправлю объявление. :)

з.ы. В Японии еще и не такое делают.

не жги) япу задирать его и в голову не придет) главный вопрос зачем это делать в стране в которой говен толком то и нет)

если только это не бывший курузер самого мастера Мацухито-сан)

до этого он ковал самурайские мечи, но чот западло стало)

решил свой жып поднять чтоб на Фудзияму заезжать))))))

доказать это как? найти синюю совесткую изоленту где-нить?)))))))))))

тогда проще пойти иным методом а чем докажешь что японский тюн? клеймо мастера на каждой детали?)))

имхо тюннен еще в Приморье или на Камче.

визуально сделано качественно(чтоб сказать детально нужно смотреть)

а вообще бензовый крузер на 35х колесах) да за ним бочку с бензом возить еще надо))))

имхо красивый и реально офигенный авто но строить с него монстрожып незачем..для этого есть дизеля)

но эт чисто моё мнение)

не жги) япу задирать его и в голову не придет) главный вопрос зачем это делать в стране в которой говен толком то и нет)

Ага! А Делики с Прадиками на огромных колесах, на стоянках Японии, туда тоже Россияне завезли? :)

доказать это как? найти синюю совесткую изоленту где-нить?)))))))))))

Провести спектральный анализ сварочных швов. ))))

клеймо мастера на каждой детали?)))

Куча однотипных наклеек по всей машине.

визуально сделано качественно(чтоб сказать детально нужно смотреть)

Копи миллион, стольник я тебе тогда займу. :) Приезжай, детально изучай качество. :)

а вообще бензовый крузер на 35х колесах) да за ним бочку с бензом возить еще надо))))

Учим матчасть и помним, что ГП в мостах и РКПП заменены. И кушает он в городском режиме с постоянным закидыванием стрелки тахометра в редлайн, не больше 25-ти л/100км. (К слову, Субарь ВН5 с твинтурбовым мотором у меня кушал 28 :) ) Можно простыми арифметическими вычислениями посчитать стоимость АИ92, ДТ и затраты на обслуживание дизеля, и придете к ответу. :)

З.ы. Этот авто и не позиционируется как крутой говнолаз. Скорее как авто для активного отдыха. И перед тем, как обосрать товар, нужно как минимум на нем прокатиться.

Правильно!

1. Машина, г*вно, покупать ее не нужно;

2. Сергей эксперт по части автомобилей, может давать оценку ТС даже не увидев его в живую. Сам Джереми Кларксон звал Массива в Top Gear, но Сергей отказался, т.к. Чайзеров в программе нет, а на другом г*вне Си рожа ездить не хочет.

Эвона тебя зацепила, абыделся чтоль?)))

Я давал оценку авто по ТС? Вот тут ты пернул мимо своей кассы, покажи где я давал оценку ТС?

Да клевая тачила, я просто канечна же тебе завидую, просто я нищеброд и решил абосрать это классное авто, т.к. денех у меня на него нет и никогда не будет, выдыхай)))

Да клевая тачила, я просто канечна же тебе завидую, просто я нищеброд и решил абосрать это классное авто, т.к. денех у меня на него нет и никогда не будет, выдыхай)))

Спасибо, о Великий! А то меня одолел такой лютый баттхёрт, весь день трясет. Выпил литр кофе и истратил два рулона туалетной бумаги. :) На лбу сделал татуировку: "вкусная пища для троллей". :jokingly:

Спасибо, о Великий! А то меня одолел такой лютый баттхёрт, весь день трясет. Выпил литр кофе и истратил два рулона туалетной бумаги. :) На лбу сделал татуировку: "вкусная пища для троллей". :jokingly:
Красавчег :ok:

Я тоже когда-то наивно надеялся, что японцы джипов делают для красоты и чтобы потешить ЧСВ. Пока однажды не наткнулся на расовый японский сайт про покатушки на Ленд-Крузерах. То, что делали с задранными джипами рисовые морды - вызвало у меня мощнейшее чувство жалости к технике и понимание того, что машину, поднятую в Япе - я покупать не буду.

Ага! А Делики с Прадиками на огромных колесах, на стоянках Японии, туда тоже Россияне завезли? :)

специально подготовленный бигфут и поднятый крузер не одно и тоже.

и по причине которую сам в конце же и указал япу это в голову не придет если можно поднять 80ку или прадос в 78

нафига это делать с бензиновой соткой?)

Провести спектральный анализ сварочных швов))))

можно попробовать и заодно углеродный провести вдруг ее подняли еще в 6ом веке до н.э.?)))

Куча однотипных наклеек по всей машине

вся TRD?построена TRD? чот сомневаюсь)

Копи миллион, стольник я тебе тогда займу. :) Приезжай, детально изучай качество. :)

учту. хотя не я как нибудь на пыжериках 2 поколения остановлюсь) у каждого свои личные предпочтения) на вкус и цвет все фломастеры гумно)) фы ту разные)))

каждому свое)

Учим матчасть и помним, что ГП в мостах и РКПП заменены. И кушает он в городском режиме с постоянным закидыванием стрелки тахометра в редлайн, не больше 25-ти л/100км. (К слову, Субарь ВН5 с твинтурбовым мотором у меня кушал 28 :) ) Можно простыми арифметическими вычислениями посчитать стоимость АИ92, ДТ и затраты на обслуживание дизеля, и придете к ответу. :)

ага на 35х колесах с положенной стрелкой и 25литров)

сказки писать не пробовал?)))

по поводу матчасти

3.3 тонны веса тащить как то надо) ну и про объем не забываем(4.7 таки)) и про изменение нагрузки на двс при увеличении радиуса колес тож помним соответственно и расход))и таки автомат)

итого если на штатных (даже если оно в идеале) и при спокойном режиме езды 20-25...(99% отзывов на дроме дают именно эту цифирьку)

сдается мне ты завираешь)

З.ы. Этот авто и не позиционируется как крутой говнолаз. Скорее как авто для активного отдыха. И перед тем, как обосрать товар, нужно как минимум на нем прокатиться.

а где я грил Великий Говнолаз ТЛС 100 4.7 VX-AT ?)

найдешь в моих скажешь)

ну только тогда смысл рисовать в достоинства то что он поднят?и 35ю резину) толку от этого 0 ))))

разве что резину на чо говнолазнее перекинуть)

заметь я не обсираю ни разу..

потому как п$датая машина.. кто сказал что отстой то? пессимист ты короче))))))))))))))

просто ты ее рекламируешь как то мягко гря отстойно, а машина то как раз рулез)

на этой ты прав не проехался ни разу)

а так на 100ках ездить приходилось, лютые агрегаты при такой массе так рвать это ох$енно, це шо самолет)

Что перенесли, это хорошо, теперь можно обсуждать (а то в объявлении о продаже это не совсем хорошо)

Я считаю, что задирать кузов, нужно главным образом, чтобы встали желаемые колёса

Или для чего ещё это делается?

Ну наконец-то достойный отзыв!

специально подготовленный бигфут и поднятый крузер не одно и тоже.

Тебя не Капитан Очевидность зовут? :)

и по причине которую сам в конце же и указал япу это в голову не придет если можно поднять 80ку или прадос в 78

Ты именитый специалист и мозговед по японцам?

нафига это делать с бензиновой соткой?)

Для удовольствия управления. Ине и еще многим людям очень нравицца!

можно попробовать и заодно углеродный провести вдруг ее подняли еще в 6ом веке до н.э.?)))

Я вижу ты продвинутый антрополог? В этом случае спорить не буду!

вся TRD?построена TRD? чот сомневаюсь)

Нда. Судя по твоим умозаключениям, тюнинг производит только TRD. Пеши исчо! :thumbs up:

хотя не я как нибудь на пыжериках 2 поколения остановлюсь)

Всегда с пониманием относился к некрофилам. :)

у каждого свои личные предпочтения) на вкус и цвет все фломастеры...

Поэтому с пониманием и отношусь. :)

ага на 35х колесах с положенной стрелкой и 25литров)

Учимся читать правильно. Не с положенной а с постоянным закидыванием!

3.3 тонны веса тащить как то надо)

Скока-скока??

ну и про объем не забываем(4.7 таки))

Где-то слышал, что специально для нищебродов, Тойота начала выпуск задранных Крузаков с полторашечными моторами. :)

Так надо задирать так крузак или нет?

Нет!!!

крузак нужно задирать выше и не 100-ку а 105-ку или 80-ку)))), на 35" не едет даже со всеми блоками, особенно если задрана частично при помощи бодика, из-за того что рама низко (а тут еще и подрамник + редуктор опущен), свесы огромные постоянно будет цеплять..

На 100-ке даже на родных колесах редуктор не выдерживает, говорят после какого то года это исправили, а на 35", независимая подвеска в тяжелых условиях это просто расходник.

Куда именно не едет? :) На Тимона, на Банные по короткой трассе? :) Это не говнолаз, а машина для активного отдыха. Осенью на Аквариум, по грязи проехала спокойно. :)

На аквариум даже levin на своем субаре проезжал я на эскуде туда на стандартных колесах пару раз гонял. ИМХО крузак для этих целей на такой резине не нужен, да и жалко машину за лимон ветками в лесу царапать, а с его габаритами это неизбежно.

Ездили на тимона по осени, сезон закрывали замучился тянуть этого бегемота (я про блочную 80-ку), хотя колеса одного размера 35" тогда еще стояли, в одном месте около часа провозились выдернули только двумя лебедками через блок. Крузаку 39-е нужны.

да и жалко машину за лимон ветками в лесу царапать, а с его габаритами это неизбежно

нищеброды детектед!

:)

да и жалко машину за лимон ветками в лесу царапать, а с его габаритами это неизбежно

нищеброды детектед!

:)

ну-ну отпишешься как свампера себе поставишь )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх