Massive Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Вот офф, но скажите, на кой фиг подымать так кузов, если мосты, крепления рычагов висят низко? Чтоб в кабину рядом стоящего камаза заглядывать? Ну одна причина, я тут своим скудным подумал, это брод? А еще? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МБФ Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну, что бы понты издалека видны были... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 1. Поднимался он в Японии, а не мной; 2. Низко - это понятие относительное. Ты внимательно посмотри на колеса? Это 35"!!!!!! По фото не видно, но мост и крепления "висят" значительно высоко. И не нарушена, в данном случае, развесовка авто. Крепление мостов и подвески очень надежное. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 И не нарушена, в данном случае, развесовка авто.Даже не так. Фактически, при таком правильном японском тюнинге - центр тяжести сместился ниже, машина стала гораздо устойчивее на дороге. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixell Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 1. Поднимался он в Японии, а не мной;в Япониии????? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в Япониии?????доподлинно не известно, но предыдущий владелец доказывал, что да. Пока этого еще никто не опроверг. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в Япониии?????доподлинно не известно, но предыдущий владелец доказывал, что да. Пока этого еще никто не опроверг.Еще немного подискутируем и Костя признает что это СанЯнг А вообще считаю, что гавнотюнингом испортили машину... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А вообще считаю, что гавнотюнингом испортили машину...Правильно! 1. Машина, г*вно, покупать ее не нужно;2. Сергей эксперт по части автомобилей, может давать оценку ТС даже не увидев его в живую. Сам Джереми Кларксон звал Массива в Top Gear, но Сергей отказался, т.к. Чайзеров в программе нет, а на другом г*вне Си рожа ездить не хочет. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixell Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 в Япониии?????доподлинно не известно, но предыдущий владелец доказывал, что да. Пока этого еще никто не опроверг.Еще немного подискутируем и Костя признает что это СанЯнг А вообще считаю, что гавнотюнингом испортили машину... Я сильно сомневаюсь что в Японии будут резать раму что бы убрать свес с зади... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я сильно сомневаюсь что в Японии будут резать раму что бы убрать свес с зади...Ну как докажите это, исправлю объявление. з.ы. В Японии еще и не такое делают. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Я сильно сомневаюсь что в Японии будут резать раму что бы убрать свес с зади...Ну как докажите это, исправлю объявление. з.ы. В Японии еще и не такое делают.не жги) япу задирать его и в голову не придет) главный вопрос зачем это делать в стране в которой говен толком то и нет)если только это не бывший курузер самого мастера Мацухито-сан)до этого он ковал самурайские мечи, но чот западло стало)решил свой жып поднять чтоб на Фудзияму заезжать))))))доказать это как? найти синюю совесткую изоленту где-нить?)))))))))))тогда проще пойти иным методом а чем докажешь что японский тюн? клеймо мастера на каждой детали?)))имхо тюннен еще в Приморье или на Камче.визуально сделано качественно(чтоб сказать детально нужно смотреть)а вообще бензовый крузер на 35х колесах) да за ним бочку с бензом возить еще надо))))имхо красивый и реально офигенный авто но строить с него монстрожып незачем..для этого есть дизеля)но эт чисто моё мнение) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 не жги) япу задирать его и в голову не придет) главный вопрос зачем это делать в стране в которой говен толком то и нет)Ага! А Делики с Прадиками на огромных колесах, на стоянках Японии, туда тоже Россияне завезли? доказать это как? найти синюю совесткую изоленту где-нить?)))))))))))Провести спектральный анализ сварочных швов. ))))клеймо мастера на каждой детали?)))Куча однотипных наклеек по всей машине.визуально сделано качественно(чтоб сказать детально нужно смотреть)Копи миллион, стольник я тебе тогда займу. Приезжай, детально изучай качество. а вообще бензовый крузер на 35х колесах) да за ним бочку с бензом возить еще надо))))Учим матчасть и помним, что ГП в мостах и РКПП заменены. И кушает он в городском режиме с постоянным закидыванием стрелки тахометра в редлайн, не больше 25-ти л/100км. (К слову, Субарь ВН5 с твинтурбовым мотором у меня кушал 28 ) Можно простыми арифметическими вычислениями посчитать стоимость АИ92, ДТ и затраты на обслуживание дизеля, и придете к ответу. З.ы. Этот авто и не позиционируется как крутой говнолаз. Скорее как авто для активного отдыха. И перед тем, как обосрать товар, нужно как минимум на нем прокатиться. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Правильно! 1. Машина, г*вно, покупать ее не нужно;2. Сергей эксперт по части автомобилей, может давать оценку ТС даже не увидев его в живую. Сам Джереми Кларксон звал Массива в Top Gear, но Сергей отказался, т.к. Чайзеров в программе нет, а на другом г*вне Си рожа ездить не хочет.Эвона тебя зацепила, абыделся чтоль?)))Я давал оценку авто по ТС? Вот тут ты пернул мимо своей кассы, покажи где я давал оценку ТС? Да клевая тачила, я просто канечна же тебе завидую, просто я нищеброд и решил абосрать это классное авто, т.к. денех у меня на него нет и никогда не будет, выдыхай))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да клевая тачила, я просто канечна же тебе завидую, просто я нищеброд и решил абосрать это классное авто, т.к. денех у меня на него нет и никогда не будет, выдыхай)))Спасибо, о Великий! А то меня одолел такой лютый баттхёрт, весь день трясет. Выпил литр кофе и истратил два рулона туалетной бумаги. На лбу сделал татуировку: "вкусная пища для троллей". Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massive Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да клевая тачила, я просто канечна же тебе завидую, просто я нищеброд и решил абосрать это классное авто, т.к. денех у меня на него нет и никогда не будет, выдыхай)))Спасибо, о Великий! А то меня одолел такой лютый баттхёрт, весь день трясет. Выпил литр кофе и истратил два рулона туалетной бумаги. На лбу сделал татуировку: "вкусная пища для троллей". Красавчег Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Я тоже когда-то наивно надеялся, что японцы джипов делают для красоты и чтобы потешить ЧСВ. Пока однажды не наткнулся на расовый японский сайт про покатушки на Ленд-Крузерах. То, что делали с задранными джипами рисовые морды - вызвало у меня мощнейшее чувство жалости к технике и понимание того, что машину, поднятую в Япе - я покупать не буду. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kill Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ага! А Делики с Прадиками на огромных колесах, на стоянках Японии, туда тоже Россияне завезли? специально подготовленный бигфут и поднятый крузер не одно и тоже.и по причине которую сам в конце же и указал япу это в голову не придет если можно поднять 80ку или прадос в 78нафига это делать с бензиновой соткой?)Провести спектральный анализ сварочных швов))))можно попробовать и заодно углеродный провести вдруг ее подняли еще в 6ом веке до н.э.?)))Куча однотипных наклеек по всей машиневся TRD?построена TRD? чот сомневаюсь)Копи миллион, стольник я тебе тогда займу. Приезжай, детально изучай качество. учту. хотя не я как нибудь на пыжериках 2 поколения остановлюсь) у каждого свои личные предпочтения) на вкус и цвет все фломастеры гумно)) фы ту разные)))каждому свое)Учим матчасть и помним, что ГП в мостах и РКПП заменены. И кушает он в городском режиме с постоянным закидыванием стрелки тахометра в редлайн, не больше 25-ти л/100км. (К слову, Субарь ВН5 с твинтурбовым мотором у меня кушал 28 ) Можно простыми арифметическими вычислениями посчитать стоимость АИ92, ДТ и затраты на обслуживание дизеля, и придете к ответу. ага на 35х колесах с положенной стрелкой и 25литров) сказки писать не пробовал?)))по поводу матчасти3.3 тонны веса тащить как то надо) ну и про объем не забываем(4.7 таки)) и про изменение нагрузки на двс при увеличении радиуса колес тож помним соответственно и расход))и таки автомат)итого если на штатных (даже если оно в идеале) и при спокойном режиме езды 20-25...(99% отзывов на дроме дают именно эту цифирьку)сдается мне ты завираешь)З.ы. Этот авто и не позиционируется как крутой говнолаз. Скорее как авто для активного отдыха. И перед тем, как обосрать товар, нужно как минимум на нем прокатиться.а где я грил Великий Говнолаз ТЛС 100 4.7 VX-AT ?)найдешь в моих скажешь)ну только тогда смысл рисовать в достоинства то что он поднят?и 35ю резину) толку от этого 0 ))))разве что резину на чо говнолазнее перекинуть)заметь я не обсираю ни разу..потому как п$датая машина.. кто сказал что отстой то? пессимист ты короче))))))))))))))просто ты ее рекламируешь как то мягко гря отстойно, а машина то как раз рулез)на этой ты прав не проехался ни разу)а так на 100ках ездить приходилось, лютые агрегаты при такой массе так рвать это ох$енно, це шо самолет) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUS41 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Перенес Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Что перенесли, это хорошо, теперь можно обсуждать (а то в объявлении о продаже это не совсем хорошо) Я считаю, что задирать кузов, нужно главным образом, чтобы встали желаемые колёса Или для чего ещё это делается? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну наконец-то достойный отзыв! специально подготовленный бигфут и поднятый крузер не одно и тоже.Тебя не Капитан Очевидность зовут? и по причине которую сам в конце же и указал япу это в голову не придет если можно поднять 80ку или прадос в 78Ты именитый специалист и мозговед по японцам? нафига это делать с бензиновой соткой?)Для удовольствия управления. Ине и еще многим людям очень нравицца!можно попробовать и заодно углеродный провести вдруг ее подняли еще в 6ом веке до н.э.?)))Я вижу ты продвинутый антрополог? В этом случае спорить не буду! вся TRD?построена TRD? чот сомневаюсь)Нда. Судя по твоим умозаключениям, тюнинг производит только TRD. Пеши исчо! хотя не я как нибудь на пыжериках 2 поколения остановлюсь)Всегда с пониманием относился к некрофилам. у каждого свои личные предпочтения) на вкус и цвет все фломастеры...Поэтому с пониманием и отношусь. ага на 35х колесах с положенной стрелкой и 25литров)Учимся читать правильно. Не с положенной а с постоянным закидыванием!3.3 тонны веса тащить как то надо)Скока-скока??ну и про объем не забываем(4.7 таки))Где-то слышал, что специально для нищебродов, Тойота начала выпуск задранных Крузаков с полторашечными моторами. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Так надо задирать так крузак или нет? Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacuum Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Так надо задирать так крузак или нет?Нет!!!крузак нужно задирать выше и не 100-ку а 105-ку или 80-ку)))), на 35" не едет даже со всеми блоками, особенно если задрана частично при помощи бодика, из-за того что рама низко (а тут еще и подрамник + редуктор опущен), свесы огромные постоянно будет цеплять..На 100-ке даже на родных колесах редуктор не выдерживает, говорят после какого то года это исправили, а на 35", независимая подвеска в тяжелых условиях это просто расходник. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacuum Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Куда именно не едет? На Тимона, на Банные по короткой трассе? Это не говнолаз, а машина для активного отдыха. Осенью на Аквариум, по грязи проехала спокойно. На аквариум даже levin на своем субаре проезжал я на эскуде туда на стандартных колесах пару раз гонял. ИМХО крузак для этих целей на такой резине не нужен, да и жалко машину за лимон ветками в лесу царапать, а с его габаритами это неизбежно.Ездили на тимона по осени, сезон закрывали замучился тянуть этого бегемота (я про блочную 80-ку), хотя колеса одного размера 35" тогда еще стояли, в одном месте около часа провозились выдернули только двумя лебедками через блок. Крузаку 39-е нужны. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxx Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да и жалко машину за лимон ветками в лесу царапать, а с его габаритами это неизбежнонищеброды детектед! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vacuum Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да и жалко машину за лимон ветками в лесу царапать, а с его габаритами это неизбежнонищеброды детектед!ну-ну отпишешься как свампера себе поставишь ))) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.