Massive Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 В Туле легковой автомобиль лоб в лоб столкнулся с гусеничной самоходной артиллерийской установкой. Есть жертвы. За рулем иномарки находилась молодая девушка-водитель, на которую всего месяц назад был составлен протокол за езду в пьяном виде.В ночь на понедельник в Туле произошла крупная автокатастрофа, жертвами которой стала молодая девушка, две ее подруги получили тяжелые ранения. Как сообщает ГИБДД Тульской области, ДТП случилось 5 марта в 3.40 утра на улице Октябрьской, напротив дома № 80.23-летняя девушка-водитель за рулем Honda Civic на высокой скорости не справилась с управление и вылетела на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с гусеничной самоходной артиллерийской установкой.Японскую иномарку буквально подмяло под тяжелую бронетехнику. При этом от сильного удара артустановку весом более девяти тонн отбросило назад, после чего в нее сзади врезалась бронемашина. Кузов легкового автомобиля разворотило на части, у машины оторвало крышу. От полученных травм девушка-водитель погибла сразу после столкновения. На пассажирских сиденьях в «Хонде» находились еще две девушки, их зажало конструкциями автомобиля. Прибывшие на место происшествия врачи установили, что пассажирки живы. Как уточняют в ГИБДД, обе пассажирки — одной 30 лет, второй 23 года — находились в состоянии сильного алкогольного опьянение. Сразу после того, как выживших девушек извлекли из покореженного автомобиля, их срочно госпитализировали. Сейчас врачи борются за их жизни.Что касается погибшей девушки-водителя, то медики взяли ее кровь, чтобы выяснить, содержался ли в ней алкоголь. Всего месяц назад, 3 февраля этого года, девушка была задержана за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.По материалам статьи 12.8 КоАП РФ решался вопрос о лишении ее водительских прав. Дело находилось в мировом суде Тулы. К 23 годам юная водительница 22 раза привлекалась к административным наказаниям за нарушение ПДД, в том числе за отказ от прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения и езду без водительского удостоверения.Колонна бронетанковой техники, попавшая в ДТП, следовала из части десантной дивизии на железнодорожную станцию для погрузки. Травм никто из военных в аварии не получил. В штабе десантной дивизии агентству «Интерфакс» подтвердили факт ДТП с участием военной техники. При этом представитель штаба отметил, что военные полностью соблюдали меры безопасности по движению колонны военной техники.За 2011 год в Тульской области произошло почти 3000 аварий с пострадавшими, в которых 400 человек погибли и еще около 4000 были ранены.Читать полностью: http://www.gazeta.ru/auto/2012/03/05_a_4026457.shtmlФартануло блин, синька чмо... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нашла с кем бодаться, дура! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нашла с кем бодаться, дура!Черным по белому же написано23-летняя девушка-водитель за рулем Honda Civic на высокой скорости не справилась с управление и вылетела на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с гусеничной самоходной артиллерийской установкой.И далеко не факт то что водитель пьяная. Меня вот больше интересует данное обстоятельство: кахого хрена гусяничная техника трется на асфальте или у них это как должное. И далеко не факт что виновна именно водитель. Сейчас вояк начнут отмазывать, и в конечном итоге отмажут. А мертвым уже все равно, правы они или нет. Вояки тоже периодически не разу не любители пьяные покататься на танках и бтр. Но об этом не упомянулось не слова... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexK Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Набор фактов. 23х-летняя девушка, лишенная прав за езду в АО, в 4 часа утра на высокой скорости, с двумя подругами. Выводы каждый может сделать самостоятельно. А технику ночью спокойно перевозили в другое место. Так бывает. Чтобы днем никому не мешать.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Нашла с кем бодаться, дура!Черным по белому же написано23-летняя девушка-водитель за рулем Honda Civic на высокой скорости не справилась с управление и вылетела на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулась с гусеничной самоходной артиллерийской установкой.И далеко не факт то что водитель пьяная. Меня вот больше интересует данное обстоятельство: кахого хрена гусяничная техника трется на асфальте или у них это как должное. И далеко не факт что виновна именно водитель. Сейчас вояк начнут отмазывать, и в конечном итоге отмажут. А мертвым уже все равно, правы они или нет. Вояки тоже периодически не разу не любители пьяные покататься на танках и бтр. Но об этом не упомянулось не слова...Вам известны факты вождения ТАнками в АО по дорогам общего пользвоания?? с превышением и выездом на встречку? че херню то городишь... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Вам известны факты вождения ТАнками в АО по дорогам общего пользвоания?? с превышением и выездом на встречку? че херню то городишь...Я в какой то видяхе видел на медии там вообще чуваки синие в таль на танке за водкой в деревню поехали. Ну и по дороге подстригли соответственно пару домов. Так что не чего удивительного не увижу если они там на дороге ставили свои военные эксперименты(может разворачивались, или поперек встали) а девка и вмандюрилась.. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 И далеко не факт то что водитель пьяная. Меня вот больше интересует данное обстоятельство: кахого хрена гусяничная техника трется на асфальте или у них это как должное. И далеко не факт что виновна именно водитель. Сейчас вояк начнут отмазывать, и в конечном итоге отмажут. А мертвым уже все равно, правы они или нет. Вояки тоже периодически не разу не любители пьяные покататься на танках и бтр. Но об этом не упомянулось не слова...Вот интересный ты человек. Тебе было бы легче если бы она не справилась с управлением и влетела под КАМАЗ??? Или тогда ты бы спрашивал - какого хрена КАМАЗы трутся на асфальте??? Не об этом ведь речь. Какая разнича что там делали военные. И вот это "Сейчас вояк начнут отмазывать, и в конечном итоге отмажут" - от чего их будут отмазывать??? Кто виновник ДТП???Вот у меня сложилось мнение что тебя чем-то обидели военные, и завидуешь ты их зарплате такой высокой... вобщем военные в твоих глазах мировое зло. Еще раз повторюсь - иди служи РОДИНЕ!!! И зарплату сразу будешь получать как ты написал 80-120 тысяч, и заодно узнаешь что танки делают на асфальте. Ты вообще служил??? Если да, то где? Ну если не секрет?А если бы пьяная девка в тебя въехала, ты бы тоже такие вопросы задавал??? Боюсь совсем по другому бы тогда рассуждал... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Каждый останется при своем мнении. Жевать все это бессмысленно. Я высказал свою точку зрения и меня при этом сложно будет переубедить. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoshaman Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Stormwell - и тут ты не отвечаешь на мои вопросы... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Stormwell, слив защитан. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вам известны факты вождения ТАнками в АО по дорогам общего пользвоания?? с превышением и выездом на встречку? че херню то городишь...не знаю как ТАНКИ, а буквально сегодня ехал из города. В раоне поворота на 20 км мне на встречу(правда по своей полосе) так бодренько в горочку фигачила БРДМ-2. Сразу эта тема вспомнилась. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Ага, тоже эту колону видел! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Вам известны факты вождения ТАнками в АО по дорогам общего пользвоания?? с превышением и выездом на встречку? че херню то городишь...не знаю как ТАНКИ, а буквально сегодня ехал из города. В раоне поворота на 20 км мне на встречу(правда по своей полосе) так бодренько в горочку фигачила БРДМ-2. Сразу эта тема вспомнилась.Видел один на обочине, видать сломался и отстал Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Владимир Рыжиков Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Вам известны факты вождения ТАнками в АО по дорогам общего пользвоания?? с превышением и выездом на встречку? че херню то городишь...не знаю как ТАНКИ, а буквально сегодня ехал из города. В раоне поворота на 20 км мне на встречу(правда по своей полосе) так бодренько в горочку фигачила БРДМ-2. Сразу эта тема вспомнилась.Видел один на обочине, видать сломался и отсталКогда 25 с лишним лет назад учился на права меня учили "Бойся ВВ - взрывчатых веществ и военных водителей". 500-км марш вспоминается со смехом, такого тогда наворотили...З Ы Остерегайтесь Стормвелла на дороге судя по всему он полностью военный водитель Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stormwell Опубликовано 8 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 И далеко не факт то что водитель пьяная. Меня вот больше интересует данное обстоятельство: кахого хрена гусяничная техника трется на асфальте или у них это как должное. И далеко не факт что виновна именно водитель. Сейчас вояк начнут отмазывать, и в конечном итоге отмажут. А мертвым уже все равно, правы они или нет. Вояки тоже периодически не разу не любители пьяные покататься на танках и бтр. Но об этом не упомянулось не слова...Вот интересный ты человек. Тебе было бы легче если бы она не справилась с управлением и влетела под КАМАЗ??? Или тогда ты бы спрашивал - какого хрена КАМАЗы трутся на асфальте??? Не об этом ведь речь. Какая разнича что там делали военные. И вот это "Сейчас вояк начнут отмазывать, и в конечном итоге отмажут" - от чего их будут отмазывать??? Кто виновник ДТП???Вот у меня сложилось мнение что тебя чем-то обидели военные, и завидуешь ты их зарплате такой высокой... вобщем военные в твоих глазах мировое зло. Еще раз повторюсь - иди служи РОДИНЕ!!! И зарплату сразу будешь получать как ты написал 80-120 тысяч, и заодно узнаешь что танки делают на асфальте. Ты вообще служил??? Если да, то где? Ну если не секрет?А если бы пьяная девка в тебя въехала, ты бы тоже такие вопросы задавал??? Боюсь совсем по другому бы тогда рассуждал...Stormwell - и тут ты не отвечаешь на мои вопросы...Да столько вопросов я аж потерялся Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.