Перейти к содержанию

Контроль топлива

ALLTIMER

Рекомендуемые сообщения

В настоящее время многие предприятия используют топливные системы. Топливо является одним из наибольших расходов предприятий. В транспортных компаниях он достигает до 60% всех расходов. Многие предприятия сталкиваются с проблемой нерационального использования или воровством топлива.

Изображение

Так как нельзя вычислить точный расход топлива, существуют системы контроля топлива, которые дают возможность получить достоверную информацию о расходе топлива на вашем предприятии.

Система контроля расхода топлива дает максимальный экономический эффект. Сокращение суммарных затрат на топливо может достигать приблизительно до 50%. Используя датчик топлива, вы получаете информацию об объёме топлива в баке (в литрах) или расход топлива (в час и на 100 км).

С помощью программного обеспечения происходит анализ полученных данных, определяет объемы расхода топлива за выбранный период, определяет моменты слива и заправок, с указанием мест на карте и времени события.

Кроме того можно посмотреть и графическую информацию, которая показывает визуально расход топлива. Общий отчет показывает суммарную информацию по работе в движении и на стоянках с учетом норм списания топлива.

В комплекте с оборудованием для контроля топлива идет абонентский GPS терминал, который показывает не только информацию о горючем в целом, но и собирает информацию для мониторинга транспортного средства.

После установки оборудования по контролю горючего, вы ощутите экономический эффект (от 10% до 50%).

С помощью датчика уровня топлива и спутникового абонентского терминала, вы сможете избежать проблемы хищения топлива(слив, повышенный расход).

у нас такие систему Скаут Камчатка продвигает

"Как контролировать фактический расход топлива, если автомобиль работает на газе?"

Насколько мне известно есть возможность контролировать уровень газа в баллонах. Главная особенность газа - его не сливают из баллона. Есть в продаже газовое оборудование, которое включает в себя датчик уровня с аналоговым выходом, который подключается к приборной панели автомобиля. Сигнал датчика может определяет время, место и примерный объема заправок.

Странные у нас новые участники, в счётчики пишется 0, хотя минимум по одному сообщению у них есть :Smile049:

Странные у нас новые участники, в счётчики пишется 0, хотя минимум по одному сообщению у них есть :Smile049:

В некоторых ветках, кол-во сообщений в "копилку" не падает!

• 2 года спустя...

Ребят а кто вот аткими датчиками нотроля топлива пользовался http://www.kericom.ru/kontro-topliva/ Вот хочу такой приобрести себе, но не знаю насколько он хорош вообще)

Ребят а кто вот аткими датчиками нотроля топлива пользовался http://www.kericom.ru/kontro-topliva/ Вот хочу такой приобрести себе, но не знаю насколько он хорош вообще)

Не знаю, спам или нет. Но 

юзали на предприятии не один десяток емкостного типа. Кстати, производитель дает на них "пожизненную" гарантию. :) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...
Вверх