stuardess Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 13 октября 2012 года под Петропавловском в ДТП погиб мой брат. Ему было всего 42! Он был уважаем и любим. Родители потеряли единственного сына, жена -любимого мужа, сын - дорогого отца. Роман Тусаев... Он был полон жизни , планов на будущее , он многое не успел сделать! Светлая память тебе , Ромочка!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Дайте подробности, пожалуйста! Примите искренние соболезнования. ((( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JZX-90 Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Искренне соболезную Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuardess Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Вчера 13 октября 2012г. на трассе Новости / Происшествия распечатать 13.10.2012 | 14:37 Выскочивший на встречку водитель отправил ребенка в реанимацию Маленькая девочка оказалась в реанимации из-за автомобилиста, который решил объехать ремонт по встречной полосе. Еще один человек погиб и трое ранены. Трехлетняя девочка чудом выжила в смертоносной автоаварии, которая произошла сегодня недалеко от Петропавловска-Камчатского. На трассе, ведущей в аэропорт, лоб в лоб столкнулись два микроавтобуса. Трагедия случилась после того, как водитель одной из машин решил объехать участок дороги, где шел ремонт. Он выскочил на встречную полосу, где и произошло роковое столкновение. Поспешность водителя стоила жизни его пассажиру. Сам нарушитель хоть и пострадал, но остался жив, передает «Интерфакс». В автомобиле, который ехал по своей полосе, пострадали четыре человека, в том числе девочка трех лет. Она сидела на заднем сидении с детском кресле и была пристегнута. Однако столкновение было настолько сильным, что малышка получила тяжелые травмы. Ее пришлось отправить в реанимацию. www.ntv.ru Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuardess Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Роман приехал на Камчатку по служебной командировке. 10 октября ему исполнилось 42. Он был на пассажирском сидении, и весь удар принял на себя . Спасибо за соболезнования! Я с сайта НТВ скинула оперативную информацию. (WWW.ntv.ru ) Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автолюбитель Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Никогда на переднее сиденья микрика не сажусь, который на трассу выходит. мои соболезнования Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuardess Опубликовано 14 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 И правильно! Ведь, если что, ноги от удара превратятся в кашу!!! Спасибо Вам за соболезнования! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Это видимо та авария, про которую писали в теме ДТП. Когда микрики стояли на обочине. Каждую неделю люди стали погибать. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya_Hrapova Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Алена, моя семья приносит Вам соболезнование. Я жена водителя, который пострадал в ДТП И, КАК вы все описываете ситуацию, вылетел на встречку. Да, каждый будет защищать свою семью, НО пока никакой полной и официальной информации не было. И еще, уважаемые участники форума , давайте не будем давать ложную информацию. Ребенок не был пристегнут к детскому креслу, эти слова были записаны со слов матери официально в дознавательном документе при ее опросе!!! Опрос проводился одновременно с участием двоих сторон. Люди, будьте человечны. Я очень понимаю Алену. Но я ни в коем случае не обвиняю НИКОГО. Во всем должно быть тщательное разбирательство. У меня слезы рекой, скрываю это от своей семьи. Но в момент аварии находился очевидец, который ехал впереди м/а Истана,(котрый, как вы пишите, вылетел на встречку. При условии, что шла колонна, и скорость окола40км/ч, шел дождь, туман, скользкая дорога) который и общался после ДТП. И я делаю все, что в моих женских руках, чтобы найти этого свидетеля. Водитель а/м С-Эскудо---ОТЗОВИТЕСЬ!!! Алена, примите наши бесконечные соболезнования. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuardess Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Алена, моя семья приносит Вам соболезнование. Я жена водителя, который пострадал в ДТП И, КАК вы все описываете ситуацию, вылетел на встречку. Да, каждый будет защищать свою семью, НО пока никакой полной и официальной информации не было. И еще, уважаемые участники форума , давайте не будем давать ложную информацию. Ребенок не был пристегнут к детскому креслу, эти слова были записаны со слов матери официально в дознавательном документе при ее опросе!!! Опрос проводился одновременно с участием двоих сторон. Люди, будьте человечны. Я очень понимаю Алену. Но я ни в коем случае не обвиняю НИКОГО. Во всем должно быть тщательное разбирательство. У меня слезы рекой, скрываю это от своей семьи. Но в момент аварии находился очевидец, который ехал впереди м/а Истана,(котрый, как вы пишите, вылетел на встречку. При условии, что шла колонна, и скорость окола40км/ч, шел дождь, туман, скользкая дорога) который и общался после ДТП. И я делаю все, что в моих женских руках, чтобы найти этого свидетеля. Водитель а/м С-Эскудо---ОТЗОВИТЕСЬ!!! Алена, примите наши бесконечные соболезнования.Julia, к огромному сожалению, человека не воскресить , а информацию я нашла на нескольких источниках. Я не имею права осуждать, т. к. ,видимо , расследование только ведётся и кроме участников трагедии никто не знает правды . Может, и очевидец найдётся и немного прольёт свет на случившееся , и тогда ситуация уже в корне изменится. Потому что невиновному человеку страшно жить с обвинением ложным. Спасибо Вам за соболезнование. Роман был редкий человек. Родители вложили в него самое лучшее, жена ему досталась самая лучшая , родила замечательного сынишку. Он был всегда в окружении любящих родных, друзей. На торжестве- это душа компании, в работе-это надёжный товарищ. Редкий человек! Ромочка, солнышко, светлая память тебе!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuardess Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Дайте подробности, пожалуйста! Примите искренние соболезнования. (((Константин! Спасибо за соболезнования! Информация пока скудная, черпаю из интернета , порой противоречивая! Т. к. я на Сахалине , а семья Ромы в Хабаровске , приходится пока выяснять и узнавать по крупинкам из интернета , другой возможности нет! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 светлая память погибшему.... вот только у меня вопрос... другого способа поговорить вы не рассматривали?? и думаю в данном случае интернет общение не выход Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuardess Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Искренне соболезную Спасибо... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artyom_b Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мои соболезнования... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuardess Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 светлая память погибшему.... вот только у меня вопрос... другого способа поговорить вы не рассматривали?? и думаю в данном случае интернет общение не выходА как поговорить и с кем, если пока нахожусь в неведении ? Трагедия произошла на Камчатке, семья Ромы часть родственников в Хабаровске , а другая часть родни и я в то числе на Сахалине. Я просто хочу ,чтоб пользователи интернета , читая сухую статистику происшествий ДТП , цитирую, "Пассажир "Делики" , приезжий 70-го года рождения, от полученных травм скончался в машине Скорой помощи" , знал , что у этого "пассажира" есть имя!!! И я вовсе не рассчитывала использовать трагедию для интернет-общения. Не пишите, пожалуйста , уважаемый активный участник! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuardess Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Мои соболезнования...Спасибо! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 светлая память погибшему.... вот только у меня вопрос... другого способа поговорить вы не рассматривали?? и думаю в данном случае интернет общение не выходА как поговорить и с кем, если пока нахожусь в неведении ? Трагедия произошла на Камчатке, семья Ромы часть родственников в Хабаровске , а другая часть родни и я в то числе на Сахалине. Я просто хочу ,чтоб пользователи интернета , читая сухую статистику происшествий ДТП , цитирую, "Пассажир "Делики" , приезжий 70-го года рождения, от полученных травм скончался в машине Скорой помощи" , знал , что у этого "пассажира" есть имя!!! И я вовсе не рассчитывала использовать трагедию для интернет-общения. Не пишите, пожалуйста , уважаемый активный участник!чем Вы хотите чтобы мы Вам помогли?? покупайте билет на самолет и ищете правду.. нет смысла писать в инете Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuardess Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 светлая память погибшему.... вот только у меня вопрос... другого способа поговорить вы не рассматривали?? и думаю в данном случае интернет общение не выходА как поговорить и с кем, если пока нахожусь в неведении ? Трагедия произошла на Камчатке, семья Ромы часть родственников в Хабаровске , а другая часть родни и я в то числе на Сахалине. Я просто хочу ,чтоб пользователи интернета , читая сухую статистику происшествий ДТП , цитирую, "Пассажир "Делики" , приезжий 70-го года рождения, от полученных травм скончался в машине Скорой помощи" , знал , что у этого "пассажира" есть имя!!! И я вовсе не рассчитывала использовать трагедию для интернет-общения. Не пишите, пожалуйста , уважаемый активный участник!чем Вы хотите чтобы мы Вам помогли?? покупайте билет на самолет и ищете правду.. нет смысла писать в инетеНе давайте советов, когда их у вас не просят. Я попросила вас не писать, мне без вас тошно.Спасибо. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redliner Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я конечно переживаю Вашей трагедии.... искренне... потерял лучшего друга в аварии.... негативить смысла нет.. в данном случае для Вас инет только способ поиска эскудика...но ка не печально... что то подсказывает что Вы его не найдете(( Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuardess Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Я конечно переживаю Вашей трагедии.... искренне... потерял лучшего друга в аварии.... негативить смысла нет.. в данном случае для Вас инет только способ поиска эскудика...но ка не печально... что то подсказывает что Вы его не найдете((Поймите, я не ищу! Про Эскудик только сегодня прочитала. А с Сахалина выехать не могу по своим причинам, если бы была возможность , я бы не на Камчатку вылетела, а в Хабаровск, т. к. как раз сегодня Рому привезут домой. Правда, единственное, что мне хотелось, чтоб люди знали его имя! Я благодарна всем, кто соболезнует. В этом чувствуется элемент поддержки. Вот и всё...Извините, если обидела вас как-то. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliya_Hrapova Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Алена, добрый вечер. Опять же неверная информация:"Пассажир "Делики" , приезжий 70-го года рождения, от полученных травм скончался в машине Скорой помощи". Рома находился в м/а Истана, на переднем сиденье. Пристегнут. Но по инструктажу должен был сесть в салон. Опять эти слова ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН БЫЛ... Искренние мои соболезнования Вам, и прошу Вас держаться. Особенно РОДНЫМ. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисёнок503 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Искренние соболезнования..... Потерять родных и близки в трагедии очень страшно.... В этом году дорога унесла уже слишком много хороших людей.... Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuardess Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Алена, добрый вечер. Опять же неверная информация:"Пассажир "Делики" , приезжий 70-го года рождения, от полученных травм скончался в машине Скорой помощи". Рома находился в м/а Истана, на переднем сиденье. Пристегнут. Но по инструктажу должен был сесть в салон. Опять эти слова ДОЛЖЕН, ДОЛЖЕН БЫЛ... Искренние мои соболезнования Вам, и прошу Вас держаться. Особенно РОДНЫМ.Здравствуйте, Юлия. В одном из источников перепутаны названия микроавтобусов. Да , конечно, жене ,сыну и родителям сейчас страшней всего. Дай Бог им сил!!! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stuardess Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Искренние соболезнования..... Потерять родных и близки в трагедии очень страшно.... В этом году дорога унесла уже слишком много хороших людей....Да, конечно, что-то невообразимое творится.Смерть просто косит жизни, не разбирая возраста! Спасибо за поддержку! Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVENSIS Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Сегодня на этом же месте опять авария, хорошо, что без жертв. Дорожные работы во многом причина тоже. Куском положен асфальт. Рабочие машины на обочине. И дожди просто льют. Ехать страшно по трассе. Цитата Жалоба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.